я молодая а грудь как у старухи
Помогииите!!я похудела около двух лет назад,и с тех пор у меня куча растяжек, на грудь вообще без слез не взглянешь!!:((((((обвислая,как у старухи,натурально!((а так обидно,ведь размер то неплохой..грудь и раньше была не ахти высокая..делаю упражнения,кремы всякие,резултата не вижу.под нож не хочу-молодая и нерожавшая...что делать?((подскажите люди добрые,очень надеюсь на чудо!и на вас!
Старухенция
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничем не можем помочь, мы не волшебники.
а нюх как у собаки, а глаз как у орла (с)
Пума
автор, такая же фигня и про похудение и про грудь и про возраст :) Я смирилась. Вот рожу - силикон закачаю, наверное и еще липосакцию сделаю :))))
Абра кадабра!
Рэкс пэкс фэкс!
Трах тибидох-расти сися до пупа!!!
Рэкс пэкс фэкс!
Трах тибидох-расти сися до пупа!!!
Пыхта
Думаю, выход один- под нож. Именно подтяжку. кремы и упражнения не спасут. копите деньги и ройте интернет на предмет подтяжки груди (это ведь, в принципе - удаление лишней кожи), не бойтесь! все будет хорошо! Или ищите мужчину, который вас полюбит такой. я сама сильно своей груди стеснялась, а потом тааких ушей спаниэля насмотрелась- я просто красавица!
Ну шо старухенуия, получилос???
Пыхта
6, тетя, и мне, и мне наколдуйте. Список желаний высылаю!
Лизка Турбина
4 :))))))))))))))
за 40
а мне уже далеко за 40, а грудь просто девическая!
за 40
похвалилась))))
7, писькашиськарастопыська вырастай у Пыхты сиська!!!
Слудующий!
Слудующий!
9, НЕ ВЕРИМ!
Сиськи в студию!
Сиськи в студию!
Гость
Ну, во-первых, не верю, что все так уж прям ужасно. Мне кажется, вы преувеличиваете, я сама похудела на 25 кг очень быстро, грудь, конечно, обвисла, но вполне симпатично выглядит, пдавда, с 4-г0 на 3-й размер уменшилась. И во-вторых, не сиськи делают женщину женщиной.
Пыхта
11, тетька. Ну что ты наделала? одна вырасла- а вторая как была маленькая и висячая так и осталась(((( Колдуй вторую!
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед :))))))) гыыыыыыыыыыы
Пыхта
Тетя, зубы не заговаривый! колдуй вторую, тебе говорят!
Гость
Тетя жжет ))))))пацталом, наколдуй афтару ченидь хорошего еще
ЩЕН
афтор убей себя аб стену, тебе никто не поможет на форуме !
Гость
А фотку покажите пожалуйста!
Гость
а вы к Писе Водонаевой обратитесь за советом ,она год назад с той же проблемой мучалась
пышка
опять толстеть нада, однако... выбирай- или стройность, или грудь, другого не дано (смотри на манекенщиц), или рожать
Марина
За 40,а мозги у Вас видно тоже еще младенческие,или расшифруйте пожалуйста слово грудь ДЕВИЧЕСКАЯ,это какая?Сила бывает ***,а вот грудь ДЕВИЧЕСКАЯ,первый раз слышу!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Может быть Вы хотели сказать ДЕВИЧЬЯ?
Гость
Пышка, причем тут манекенщицы? У автора грудь обвисла. Или ты думаешь, если она потолстеет, гдудь стоять будет? А уж если родит, то точно грудь будет, как у юной девочки ).
Гость
Лифчик не снимайте при сексе и никто не узнает.
Гость
У человека действительно проблема, а вы тут чёрти что устроили. Не смешно!
Анонимус
не в груди счастье
Гость
пышка a net ja pri roste 175 vechy 56kg y menia 3svoi razmer
Гламурный кролик
Ну проблему нашла тоже мне!Как ты думаешь кому хуже:плоскогрудой или тебе?Засунь свое добро в бюст и радуйся,что не доска!
папина дочка
как то отправляла здесь девочкам уже, кому надо пишите, комплекс для груди отправлю devochka-lena@yandex.ru
Старухенция
Эх,люди,я ж вам серьезно говорю...и вот уже не особо радуюсь что не доска)у моей подруги почти доски-грудь хоть маленькая-зато стоячая)
13,а что же делает женщину женщиной тогда?)могу только предположить что попа)
13,а что же делает женщину женщиной тогда?)могу только предположить что попа)
ХХХ
Вроде как фраксель от этого дела помогает...
Старухенция
А что такое фраксель?где продается сколько стоит?расскажите пожалуйста поподробнее!!...очень прошу!
Гость
Автор, упражнения реально могут помочь, типа отжиманий от пола/стены. Я увеличила так грудь на размер. Мне уже за сорок, ничего не обвисло. Не ленитесь только, делайте ежедневно. Удачи!
Элла
13, как Вы похудели ???? Мне тоже надо похудеть на 25 кг., а не получается. Что Вы делали и как сейчас поддерживаете свой вес ??? Ответьте , плиз
Старухенция
гость 34,а плечевой пояс как?он у меня и так неслабый,очень боюсь что увеличится...но упражнения все равно делаю)
Гламурный кролик
35,не кушайте после 18.00,выбросьте из рациона все,от чего вы можете поправится+соляные клизмы=успех в борьбе с лишними кг.Только не бросайте так питаться,пока не сбросите столько,сколько вам нужно.
Фиалка
Автор, не слушайте злых тетей. Идите в аптеку, купите ампулы французской фирмы "Лиерак" для укрепления груди, моей подруге помогло. И гель для груди у этой же марки тоже хороший. Удачи!
Гость
Думаю, выход один- под нож. Именно подтяжку. кремы и упражнения не спасут. копите деньги и ройте интернет на предмет подтяжки груди (это ведь, в принципе - удаление лишней кожи), не бойтесь! все будет хорошо! Или ищите мужчину, который вас полюбит такой. я сама сильно своей груди стеснялась, а потом тааких ушей спаниэля насмотрелась- я просто красавица!
.. на вряд ли кто то полюбит такой.. |(
Форум: Красота
Всего: 71 442 темы
Новые темы за неделю: 95 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов