Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
да какая разница, клева что я с ним, а остальное фигня все :)
кстати, уверена на 100% будь я чуточку страшнее, или фигура плохая, он бы не так ко мне относился. хотя иногда може по скайпу часаами разговаривать, но он любит все красивое.. вот и радуюсь что я такая какая есть...
Показалось
[3010625830]
1815, всё совпало и это здорово. А ведь бывает как в песне - "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным, черное - белым, белое - черным". Или "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она". Меня понесло, загрустила.
1827 что про кого? комплименты для себя, от людей :)
Аллё
[1952759822]
ОЛЬГА - ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ЖЕСТЬ, ногти то, ноогти!!! Тебе не говорили что нарощенные-накладные ногти уже не комильфо?? На рынке продавщицы и те с нарощенными!!!!!это было актуально в 2003 году)) И то френч
ОЛЯ-ля ля 0 МЕГАЖЕСТЬ - это где вы себе кавалера такого отсосали???)))))
и черной кошки сеня нету :( пойду и домой ВСЕМ ПОКА!;)
Гость
[3262426960]
Улицей отдает.
тори
[4014397598]
наташик, пока
тори
[4014397598]
гость, привет
тори
[4014397598]
:)
Училка русского языка
[1008929184]
1849, Ольга, вот я вас читаю, и мне кажется, что у вас комплексов больше, чем у самой страшненькой и неказистой девочки этого форума -))) Хотя, казалось бы, поводов не должно быть. Ан нет...
Амалия
[146743292]
Ольга, вы красивы, даже в некоторых, скажем так..неуместных нарядах, вы красивы, сексапильны, думаю вам стоит прекратить ругаться и доказывать что то тётям уткам.