всем привет! вы разделяете мое мнение о том,что солярий всетаки нужен для поддержания загара? очень многие говорят,что это вредно, что кожа стареет и все такое...объясню поячему создала эту тему- Прилетела с юга, решила поддерживать раз в неделю загар..Солярий дорогой(50 руб/мин.),хороший(по сравнению с другими), сразу после 2ух часов после загара в нем тело как шоколадная конфетка... вообщем не хвалюсь,не жалуюсь.тут недавно слышу от бледной одногрупницы из академии (при чем кожа у нее как после отбеливателя) сказала мне,что солярий это вредно и модно бледный цвет кожы..может оно-то и правда в чем-то,но вот то,что мужчина первым делом предпочтет бледную поганку это не факт)))есть безусловно такие,которым загарай-не загарай, кожа не воспримет загар,но если загарать раз в неделю по 15-20 мин. это слишком вредно? у меня такой к вам опрос- одабриваете ли вы солярий,сколько раз и на сколько ходите туда..
Солярий действийтельно вызывает рак, особенно нельзя ходить тем людям у кого в роду были больные раком!!! Это очень вредно, но конечно это не ко всем относится, у кого вызывает, у кого нет. Я допусти, не сторонница солярия.
Никогда в солярий не ходила и не пойду!!! Все увлекающиеся солярием через лет 10-20 будут выглядеть намного старше своих лет! Сама я по природе и без загара смуглая (южная кровь, наверное) и на солнце моментально загораю, но завидую тем, у кого белая кожа! С удовольствием стала бы беленькой!
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.