Гость
Статьи
покрасить волосы без …

покрасить волосы без краски для волос

пожалуйста, подскажите, как можно придать каштановый оттенок волосам без краски и без хны.
Мера
21 ответ
Последний — Перейти
Princessa
и мне подскажите)
Гость
орехами грецкими
Гость
где взять грецкие орехи?
Лиса Алиса
Чаем черным очень крепким. Окраска не стойкая, смывается при первом же мытье. А чем хна не устраивает?
Мера
хна не устраивает. т.к. волосы окрашены краской,
гость, а как с помощью ореха грецкого, рлиз.
Гость
Еще тут на форуме кофе кто-то красил...
Гость
А настойкой грецких орехов, как я слышала, наоборот, нежелательные волосы выводят..
Golden Iris
Мера, если краска теплого тона, можно хной сверху (только без басмы). Пару лет чередую краску (русый золотистый) и хну, нет проблем.
ад
насколько помню, просто надо какое-то не слишком долго время подождать после использования хны, и можно будет краситься чем-то другим. только насчёт сроков лучше у парикмахера проконсультироваться.
11
оттеночным шампунем иррида например
знахарь
Нельзя смешивать хну и краску. Волосы позеленеют!
знахарь
Крепкий настой крапивы даёт каштановы оттенок.
знахарь
Крепкий настой ромашки даёт золотистый оттенок, но видно только на светлых волосах.
знахарь
Кора дуба тоже даёт каштаново-коричневый цвет, но на разных волосах по-разному получается.
знахарь
Жучки корнишели дают красный цвет, но, их по-моему всех уничтожили. Да, и вряд ли автор захочет красные волосы. Хотя...Кто его знает.
Golden Iris
Знахарь, 11, смешивать, наверное, нельзя, а чередовать можно, но не со всякой краской. Можно делать мелирование. Ни разу не была зеленой :)
Манюня
я тоже слышала про чай,а я вот делала хну,а потом не дождалась пока волосы отрастут и сделала себе мелирование,результат- огромное зеленое пятно слево...жуть...ходила так все лето,краситься не хотела,и так волос нет :D:d
Манюня
оооооо,я нашла сайт,вот посмотри http://www.hacklife.ru/?q=node/361 я сейчас уже заварила чайок :D жду пока остынет,буду пробовать :D
Да_шутка
К примеру, отвар из ромашки обратит русоволосую женщину в золотистую блондинку. Отвар готовится очень просто: на пол литра воды берется горсть сухих цветков ромашки. Залитые водой цветки нужно довести до кипения и держать на малом огне, пока отвар не приобретет густой желтоватый цвет. Таким отваром надо полоскать волосы регулярно. А также он √ отличное питательное средство для волос и кожи головы.
Мышка
ох,да легко тут всё!А можно ещё маркерами краситься или чернилой от ручки на блондинку если тогда будет типо фиолетовый.очень классно!!!! если ты блондинка то маркеры все цвета пойдут
Мера
Сообщение было удалено
я могу продать вам вытяжку меланина, просто брызгаете на волосы, она очень стойкая но ето органическое вещество. ваш волос будет покрит темным меланином сверху и немного проникнет в волос. можно брызгать и на кожу -она преобретает бронзовый цвет...п.с вытяжка из конского волоса
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем