Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. Решила купить Пантовигар, уж больно его все советовли. курс 4-6 месяцев, пачка стоит 1000р. на месяц. Вот решила узнать, кому нибудь помог? а то может сразу другие витамины купить?
Алика
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Эл
Сообщение было удалено
Именно так и бывает....Пока использовала шампунь дюкрей - ни одного выпавшего. Месяц не помыла им (бывает нет в аптеке)- вся кровать,весь пол в квартире в моих длинных волосах и залысины четкие уже через полторы недели. Пучками из головы выпадают. Потом опять все повторяется. Так было три года. Волосы никогда не выростали длинными. А с дюкреем отросли до пояса. Перестали сечся,стали блестящие и сильные,голова перестала чесаться. Только сказка закончилась. Три года радости и красоты. Сейчас ничего не помогает. Выпало больше половины волос. Думаю теперь остается сострич оставшийся позор и смириться с тем,что будет. Все анализы в норме. Здорова со всех сторон. Денег потрачено немеряно. Даже в европе пыталась лечить. Пришла к выводу -хватит. Посмотрела на улице -70% женщин полулысые,а про мужиков вообще промолчу. Юные,а с лысинами уже. Видно не все от нас зависит,наверняка что то в природе не так.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Кому помогают ваши рецепты? Лично мне -как мертвому припарка. Только еще хуже -не разодрать волосы потом. Может на короткие волосы и нормально,а длинные в паклю превращаются.
Елена
Дорогая пустышка! Назначил врач пропить 3 месяца, никаких результатов абсолютно!
Гость
Тира
Сообщение было удалено
Уменя Алапеция я мажу настой перца переди круг был залысина месяц мажу РАСТУТ волосы раньще гладка была там щас заметна шитина
Лиза
Алика
Сообщение было удалено
при сильном выпадение волос нужно питать их и снаружи и изнутри. по витаминам лучше витамины группы В.
Лиза
из наружных средств эффективная сыворотка tahe fitoxil с биотином. после курса месяц у меня выпадение волос остановилось.
Лиза
на счет этих витаминов отзывы двоякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может венерическое заболевание ????
Рада
У меня от приема пантовигара чуда не произошло, волосы остались редкими и тонкими. Трихолог порекомендовал добавить курс Вазаламина, который улучшает кровообращение, в том числе кожи головы. Вазаламин принимала 2 курса, в начале лечения и через 3 месяца повтор. И вот такой коктейль из двух препаратов сработал! Через 5 месяцев я стала обладательницей более-менее приличной объемной шевелюры. На третий месяц был виден конкретный "ежик", а теперь новые волосы выросли и влились в общий объем. Терапия дала результат.
Гость
Ирина
Пью пантовигар 4 месяца, правда по таблетке 2 раза в день,а не как указано в дозировке,но все равно стало лучше Волосы выпадают намного меньше, также использую вкомплексе Диане-35 и Алерану
Диане -35 это гормональные противозачаточные таблетки
Гость
Вика
А рост волос от него только на голове увеличивается или по всему телу?
По всему,уменя усики появилсь после трех месяцев
Гость
Ариана
Девочки, подскажите, пожалуйста, я почитала все отзывы и всё-таки решилась пропить пантовигар. Что мне нужно сделать для начала? у меня очень сыпятся волосы и ногти не ахти(((
Пантовигар в помощьпью тертий месяц пока довольна
Гость
Здравствуйте, подскажите может к кого так было. Начала пить пантовигар 1 неделю все было в норме, сейчас волосы посыпались страшно. Мою голову каждый день а там пучки😔 стоит ли их пить дальше? Либо будет только хуже?
Покрасила волосы хной, и видимо сожгла... Стали жутко сухие и начали выпадать, расческа полная, ванная забита... Как вернуть нормальное состояние волос? А еще говорят хна лечит...
Гость
miss.marinafilatova
Покрасила волосы хной, и видимо сожгла... Стали жутко сухие и начали выпадать, расческа полная, ванная забита... Как вернуть нормальное состояние волос? А еще говорят хна лечит...
Хна вообще то полезна для волос но не для всех) И чистой хной редко красят, добавки делают разные и масла. Очень она хорошо себя ведет на жирных волосах
Гость
Хна вообще то полезна для волос но не для всех) И чистой хной редко красят, добавки делают разные и масла. Очень она хорошо себя ведет на жирных волосах
А у меня больше сухие...
Гость
Ну вот вам и результат. Теперь только ждать пока срастут. От выпадения можно попить витамины пантовигар, они лучше всего помогают, с кератином, и шампунь у них тоже неплохой, укрепляет волосы
Попробую обязательно, благодарю!
Всем привет! Хочу купить шампунь против выпадения волос. Какой лучше взять?
Наталья
Всем привет! Хочу купить шампунь против выпадения волос. Какой лучше взять?
Сильно выпадают? Может лучше витамины пропить?
miss.marinafilatova
Сильно выпадают? Может лучше витамины пропить?
Не слабо. Краску для волос купила неудачную. Обычно другую беру, но ее не было.
Наталья
Не слабо. Краску для волос купила неудачную. Обычно другую беру, но ее не было.
Я после такого окрашивания не удачного, волосы Пантовигаром спасала. Брала капсулы. Есть еще шампунь и лосьон.
Гость
Тоже пила Пантовигар. Волосы не узнать - не выпадают и растут хорошо.
Марина
Я после такого окрашивания не удачного, волосы Пантовигаром спасала. Брала капсулы. Есть еще шампунь и лосьон.
Спасибо за совет, почитаю подробнее.
Гость
Екатерина
У пантовигар указаны побочные дейстия:

Аллергические реакции: кожные ≈ в виде зуда и крапивницы; повышенное потоотделение, учащение пульса.

Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, метеоризм, боли в области живота.

у кого-нибудь они проявлялись?
Да.немного подташнивает(пью третью неделю по 3 капсулы вместе с едой).состояние кожи лица улучшилось.но роста волос и уменьшения выпадения пока нет
Гость
Пантовигар реально помогает при диффузной алопеции, но когда перестаёшь пить снова летит))
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите может к кого так было. Начала пить пантовигар 1 неделю все было в норме, сейчас волосы посыпались страшно. Мою голову каждый день а там пучки😔 стоит ли их пить дальше? Либо будет только хуже?
Как в итоге справились с проблемой!? Думаю тоже начинать пить их
Гость
Ох уж этот пантовигар, ногти ростут как на дрожжах, а волосы хрен.
Гость
Ох уж этот пантовигар, ногти растут как на дрожжах, а волосы хрен.
Гость
Вероничка
Привет! Кажись, нашла я тут родственную душу с похожими проблемами. Я пропила Пантовигар всего-то месяц, но поправилась уже недели через 2! Так все хорошо округлилось, прям приятно посмотреть, но! появился маленький животик ну или скорее складки на нем, пришлось шлепать в спортзал. Первый раз в жизни! Раньше никогда не ходила, т.к. худела еще больше. А тут сбросишь за тренировку 1-1.5 кг, а они потом раз и опять наберутся! Клево!!! Сейчас кругом все мечтают похудеть, на диетах сидят...А я ем как слон, а вес 50 кг...Девчонки многие правда завидуют, а чему завидовать-то?! Снимаешь белье с большим количеством паралона и посмотреть не на что...Кстати, пока пила Пантовигар и волосы намного меньше выпадать стали...потом перестала пить, стало хуже...Но там ведь и написано, что курс 3-6 мес, а я всего один пропила. Короче, точно наш с тобой препарат!!! Бум пить!!! Я еще хочу конский шампунь купить. И еще: поделай на волосы Аптечку Агафьи!!! Дешево и сердито!!!
Господи мне уже 30 лет тоже ем хорошо ,но не как не могу набрать вес всего 49 кг ( очень надеюсь что мне поможет
Гость
Мне помогал всегда, волосы появлялись ежиком, отростали, ногти и подавно, становились жёсткими, не сложились, росли быстро тоже. Почему перестали поставку
Гость
Гость
Мне помогал всегда, волосы появлялись ежиком, отростали, ногти и подавно, становились жёсткими, не сложились, росли быстро тоже. Почему перестали поставку
Никогда не принимали и не верьте
Гость
Ксения
В Египте Пантовигар стоит 10$, на наши это 320 р,против 1200 очень существенно, так что просите знакомых кто летит купить Вам его там! я пью его уже месяц, вроде помогают не так сильно стали выпадать, буду продолжать еще 5 месяцев!
Я покупала за 8$
Анна
Хороший комплекс.Избавляет от ломкости и тусклости, в составе нет вредных примесей. С трудом отвернулась от этого средства, цены вынудили. Сейчас нашла хорошую замену – эксперт волос. Результатом приятно удивлена, разницы никакой, а цена гораздо ниже)
Елена Крапина
Мне Фамвиталь помог, Пантовигар не понравился
Гость
Aswita
Странно а почему все страдающие от потери волос забыли о такой бяке, как подкожный клещ. Это одна из самых распространенных причин. Особенно о ней стоит вспомнить когда уже все анализы сданы и всё казалось бы в норме. У меня именно так и произошло, хотя я и представить себе не могла что все мои проблемы из-за этой заразы
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать чтоб выявить на наличие подкожного клеща ?
Гость
Ну, если ты кошка, то делать столько ошибок можно, ведь кошки не учатся в школе(((( пАнтовигар и рАстут
Гость
Аля
Пожалуйста, те, кто принимал Пантовигар уже достаточное время, сообщите о стойкости эффекта от приёма этого припарата.
Здравствуйте! Три месяца принимаю-эффекта ноль. Опять же все индивидуально.
Гость
Катя
Принимаю пантовигар уже месяц,эффекта -0!Не знаю продолжать ли прием,может еще рано судить о результатах?
Добрый день, я принимала пантовигар 3 месяца. Выпила как раз 3 упаковки, и у меня волос стал заметно гуще. Правда, это было давно и пантовигар по составу был намного сильнее. Ну, после этого сделала мезотерапию, и у меня опять сильно выпали волосы. Сейчас опять собираюсь пить пантовигар, уже купила. Девочки, кто-то писал, что боится пить пантовигар из-за проблем с желудком. Я лечусь в московском клиническом научном центре у гастроэнтеролога, то есть проблемы с желудком, и она мне разрешает принимать пантовигар, значит, он сильно по желудку не бьёт.
Марина.
Гость
Добрый день, я принимала пантовигар 3 месяца. Выпила как раз 3 упаковки, и у меня волос стал заметно гуще. Правда, это было давно и пантовигар по составу был намного сильнее. Ну, после этого сделала мезотерапию, и у меня опять сильно выпали волосы. Сейчас опять собираюсь пить пантовигар, уже купила. Девочки, кто-то писал, что боится пить пантовигар из-за проблем с желудком. Я лечусь в московском клиническом научном центре у гастроэнтеролога, то есть проблемы с желудком, и она мне разрешает принимать пантовигар, значит, он сильно по желудку не бьёт.
Девочки, хочу добавить, что пантовигар нужно принимать не менее 3 месяцев, а лучше 6, потому что 3 месяца может ничего не происходить, он накапливается в организме и только через 3 месяца начинается улучшение. Я это на себе проверила, это точно. Кстати, меня об этом предупредили в аптеке, и это же написано в инструкции, читайте внимательно.
Гость
Дарья
У меня после родов месяцев 6 выпадали волосы, половина почти выпала, думала - все, кранты, буду лысой. Но старалась и маски делать и шампунь только Фридерм-цинк. В итоге выпадение остановилось само по себе, даже не заметила как. Прошло три года, все ок было, шевелюра восстановилась почти как до родов (волосы средние примерно 45см.). И сейчас из-за сильного стресса началась (длится месяцев 5) та же ерунда. опять примерно половина волос осталась. Только на этот раз замес типа "лук-мед-коньяк-яйца" не катит, и шампунь не помогает. Иду завтра покупать Пантовигар. Может, кто знает, где в Питере подешевле?)
Я от пантовигара набрала 3 кг за месяц
Гость
Татьяна
А у меня вот такой вопрос! Пантовигар содержит дрожжи, никто не знает, как это влияет на вес! Просто я где-то читала,что дрожжи способствуют набору в весе!
Вот и я оказалась на этом сайте, волосы лезут 5 лет - пошла наконец к трихологу - прописал пантовигар - как итог плюс 3 чуть меньше месяца ( даже упаковку рассчитанную на месяц не допила) думаю отменять и придержусь советов у девочек - эндокринолог либо гастроэнтеролог плюс витамины типа ледис’а ( состав то реально намного круче чем у пантовигара) либо мерц
Я принимала комплекс Для кожи, волос и ногтей от эвалар. Это отличный препарат, который хорошо помогает при выпадении волос.
Гость
Evgesha
Девочки, а как вообще отрастить длинные здоровые волосы, я сейчас обстригла волосы почти в 2 раза, а теперь хочу длинные и густые...
У меня девочка сдавала полный курс на дефициты. Плюс проверяла щитовидку и иак далее. Я после родов пьб по-прежнему элевит пронаталь и отдельно биотин. Плюс железо у меня часто низкое,его толе восполняю. Витамин Д. У всех по-разному. Если уходит густота с корней,то проблемы изнутри. По жизни всеглс мге помогает мумие в шампунь. В порошок растираю на 400мл 20 таблеток. При каждом мытье головы встряхиваю пузырек ,затем в ладонь шампунь и пару капель масло глецирин. Мумие сушит полотно волос,с глицерин увлажняет. На ночь втираю настойку перечной мяты 1:1 с водлй развожу и по проборам,массаж. Но с мокрой головой не ложитесь,зп 2 часа до сна лучше наносить. И платочек одеваю. Что касаемо уходс за кожей головы и полотном,то там целая система у меня. Но нужно, чтобы мастер подбирал,если сами не разбираетесь в составах масок и структуре ваших волос,и кожи головы.
Гость
Elena
Посоветуйте пожалуйста что делать.Были раньше густые волосы и толстые,теперь выпадают пачками,прям плачу даже иногда...стали тонкие...волосы или пух не разберешь((Можно ли без трихолога обойтись,а то кризис,денег лишних нет...какие нибудь хорошие витамины может быть проверенные или маски?
Здравствуйте. Биотин можно пропиться. Ну и пью элевит пронаталь . Пью каждые пол года неделю по одной таблетке утром во время завтрака. Потом через день пью так же во время завтрака. А на счет густоты и от выпадения мпски,все щавичит какой тип кожи и волос у вас. Мумие в шампунь в порошок ( 400мл и 20 таб мумие,при каждом мытье пузырек встряхивать,в ладонь шампунь, и пару капель глицериновое масло). Настойка перечной мяты разводим с водой 1:1 и на ночь по проборам. За 2 часа до сна,с мокрой головой не ложимся,утепляю(платочек к примеру). Утром мою голову. Мумие можно долго применять. Можно просто растроворить в воде таблетку и на корни наносить так же. Узнада от женщины, которой было 65 лет и волосы у нее очень сильно выпали после ковида. Когда увидела ее через время,сразу спросила откуда такая шевелюра. Маски подбираются по структуре ваших волос. Очищение кожи головы делаю раз в неделю пилинг-скрабом. Но абсолютно все индивидуально. У меня жирный тип кожи и очень пористая структура волос
Гость
Здравствуйте. Моей сестре после ковида помогло. Но она пила пантовигар чуть больше полугода. Прописал трихолог. После ковида в нее с ладонь выпали волосы как попка младенца. Но она еще стимулировала рост волос сыворотками. И ухаживала за волотном волос
Гость
А что помогает со стрессом?
Форум: Красота
Всего: 71 027 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова