Знаете девочки, я не разу не видела красивых искусственных ногтей у девушек в метро или в маршрутках. В основном какие нить ужасные, кривые на типсах, накрашеные ужасным лаком)))))) Может быть один раз видела качественный френч, но мне показалось, что это "мираж"))))))) Неужели красивые ногти не нужны людям, которые ездят в общ. транспорте. Или может я просто не вижу?
Не, просто качественные не похожи на искусственные)
SUPRIMA
[3997416518]
Просто не видите.
Неженка
[174322014]
Автор, у меня очень красивые ногти. Нарощенные. И я езжу в метро и маршрутках :))
Корица
[2996170551]
такой вид ногтей говорит о "профессионализме" мастериц по нейл-дизайну.. Хороших специалистов очень мало, сделать ногти красивыми и почти натуральными-это искусство)) Мне повезло, у меня супер-мастер, наращиваю ногти уже года 4, многие удивляются, что у меня искусственные ногти, выглядят как настоящие))
Извне
[4167067452]
Мухаха Татьяна!!! Вот так встреча ))
Евлампия
[3727255479]
Нарощенные ногти- это вообще ужасно и вульгарно, они да-авно уже не в моде. нет ничего красивее естественных, ухоженных ногтей
Герда
[3703056036]
Ооооо, что я вчера видела:девка лет 19, не ногти, а когти как у птицы, длиннющие и остро заточенные, разрисаны сине-желто-черно-зеленым.Ресничищи накрашены так, что прям комья туши видно.
Евлампия, свои красивые и ухоженные ногти, к сожалению, встречаются очень редко :) Нарощенные ногти могут выглядеть вполне естественно и не вульгарно.
shokoladka
[618385323]
Я видела офигенно красивые нарощенные ногти. Ехала в метро, вижу- впереди,спиной ко мне стоит девушка, держит в руке пакет, а ногти -просто отпад, нарощены классно, просто моя мечта. Думаю-надо спросить, у какого мастера делала. Девушка поворачивается и оказывается парнем ))) Я бала этим фактом шокирована так, что и вопрос вылетел из головы)))) Но ногти были классные, никогда таких красивых больше не видела.
Согласна с 6 полностью!!! А по теме автор - мне наращивали ногти (гелевые) так, что никто не мог отличить, кроме мастеров конечно их от натуральных, а езжу я в метро и в маршрутках. А нужны или не нужны... Естественный ухоженный вид ногтей, пусть даже и коротких, всегда лучше, чем длиннющие когти.
Два раза видела нарощенные ногти неземной красоты. Во всех остальных случаях-жуткие грубые лопаты. Всегда думаю: неужели за этот кошмар люди еще и деньги заплатили?
Гость
[2978703598]
А я по названию темы подумала, что у кого-то какие-то проблемы в транспорте с ногтями возникают... И сразу стало интересно, какие же)))
Гость
[1148486277]
А я заметила, что мужчинам больше нравятся ногти средней
длины с прозрачным или бледно-розовым маникюром. Слишком
яркие и длинные ногти, они воспринимают, как признак агрессии
15, нет, это исключительно мои личные наблюдения из жизни)
Рыжий мукоед
[3856718338]
странно, разве искуственные ногти - это красиво? Это то же самое, что иск. волосы или ресницы - беее. особенно волосы
Корица
[2996170551]
лично мне со своими ногтями не повезло, не нравится мне моя форма ногтей! поэтому корректирую её с помощью наращивания, благодаря этому руки выглядят ухоженными. Очень не люблю длинные ногти, поэтому себе делаю ногти короткие, люблю дизайн, но сдержанный. Наращивание ногтей для меня лично- это всего лишь возможность исправить недостаток, сделать свои руки красивее, а не модная процедура.
Виктория
[2293269384]
Я ношу свои длинные ногти. Но было время когда наращивала, никак не отростить свои было. За все время мне попался один мастер, который делал классные ногти.
Неужели красивые ногти не нужны людям, которые ездят в общ. транспорте. Или может я просто не вижу?