вот... отпуск не дали( осталось 30 тыщ накопленных рублей, на что их потратить? 1 сентября иду учиться, хочется выглядеть на все сто, главное, чтобы результат был долгосрочный) придумала уже солярий, стрижку... ну новую кофточку куплю, а еще что? У косметолога никогда не была, так что мне все в новинку, не знаю, что б еще сделать. Жду ваших советов!
да вот это и останавливает, что весь день на работе... но живут же у других, все ж на работе.
Гость
[1779171061]
права уже есть, а то мож в автошколу?
про кошек: у меня их две, всю неделю все на работе, но они не сильно скучают (практически все время спят, т.к. положено им спать 16 ч в сутки)
Гость
[1779171061]
мож из мебели что нужно, шкаф, диван и т.п. (даже если у вас на это отдельная статья, то есть разница - копить вы будете или лучше сейчас купите что-то нужное)
Гость
[1779171061]
я вот на "лишние"/незапланированные деньги прокатилась сейчас по магазинам накупила в распродажах вещей на осень, обуви несколько пар взяла (даже зимнюю и осеннюю - нов коллекции ведь дорогие будут)
Ля
[931500035]
ботокс+рестилайн и будете красотка!
Гость
[1084513740]
Автор, приобретите курс приличного ухода, кожа-волосы. Полгода будете пользоваться. Вуаль, прекратите носить дешевые аксессуары, это отвратительно!!! (это я к тому, что у всех разные возможности и ваше замечание автору не в тему, сечете?)
Малышка
[2296700767]
у меня тоже отпуск откладывается, я на будущее отложила, побольше дней возьму и отдохну с большим размахом:) Вообще, для меня путешествия в приоритете.
Гость
[1369483629]
автор,вообще-то в нашей стране после Нового года все отдыхают целых две недели,так что подождите 4,5 месяца и езжайте отдыхать
Гость
[2749489345]
пропейте
Гость
[4221536208]
Я в илюле за путёвку в Хорватию на неделю заплатила 32т.р. А30т.р. на 2 недели да еще и собой???
1 сентября иду учиться, хочется выглядеть на все сто, главное, чтобы результат был долгосрочный) придумала уже солярий, стрижку... ну новую кофточку куплю, а еще что? У косметолога никогда не была, так что мне все в новинку, не знаю, что б еще сделать. Жду ваших советов!