Гость
Статьи
отпуск накрылся, на …

отпуск накрылся, на что потратить 30 т.р.?

вот... отпуск не дали( осталось 30 тыщ накопленных рублей, на что их потратить?
1 сентября иду учиться, хочется выглядеть на все сто, главное, чтобы результат был долгосрочный) придумала уже солярий, стрижку... ну новую кофточку куплю, а еще что? У косметолога никогда не была, так что мне все в новинку, не знаю, что б еще сделать. Жду ваших советов!
автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
деньги не тратить и пойти в отпуск как дадут
автор
дадут следующим летом
Тира
я бы не стала размениваться на шмотки, купила бы что-нить из нехники, или на курсы пошла б,жаль нет свободных 30т.р
Булавка+
а у вас больше нет никаких мыслей, автор? Совсем?

Стрижка, тряпяье, солярий? Какая ограниченность.
автор
на все остальное - учеба, дом - у меня другие деньги есть. А эти я отложила чисто для себя, а то вечно на себя все в последнюю очередь. Думала, отдохну, загорю, наберусь сил.. А вот и хрен, обидно. Как изобразить отпуск в домашних условиях? )
Пума
Правильно, автор, надо потратить деньги на себя. Маникюр, педикюр, солярий, парикмахер, кремчиков прикупите, парфюма, косметики, одежки новой.
автор
о! хороший парфюм! принимается))
Не девочка
Я бы купила беговую дорожку. Классная экономия времени и денег на фитнес.
Пума
МобильничеГ еще новый можно себе позволить :)
автор
фитнес на работе оплачивают... вместо отпуска, гыгы. Мобильник - это не на себя, это про статье "техника" )
УДАЧА
нарастить ногти, нарастить ресницы, съездить в парк горького покататься на аттракционах)))
на массаж походите
Гость
Автор, а съездить на экскурсию на выходные не хотите? Я, например, на выхи в Прагу скоро лечу! Ваших денег хватит! Да и удовольствие получите!
автор
нарастить ногти - я б нарастила коротенький аккуратный френч, а потом каждый месяц придется поддерживать, это дорого? На аттракционах я летом каталась. )
Не девочка
Ну я бы все равно дорожку купила себе. Неважно, оплачивают мне или нет. Если у вас фитнес возле работы, тогда я еще вас понимаю. А если после работы еще переться на другой конец города по пробкам в фитнес-зал, то уж лучше дома иметь дорожку и не тратить драгоценное время. Да и зимой, когда слишком холодно и лень из дома высовываться, это самое то. Ну купите тогда себе новую сумочку или туфли, или украшение из золота.
Не девочка
... С брюликом:)
мармышка
в дом отдыха на 2 дня! хотя я бы точно на шмотки спустила, на косметику,мужу че-нить из одежды прикупила! хотя это я так легко пишу,а вот у самой,когда была свободная сумма денег,то прям как скряга ходила по магазинам и не могла никак себя убедить потратить) вот такая у меня психология, родительские деньги спускала на раз-два-три в магазине,а как свои заработала,так сто раз думала,прежде чем потратить!
Гость
Я бы купила путевку на 2-3 дня.
автор
17))) вот и я то же самое, не могу ничего заставить себя купить...

вот вроде массаж, а на него отходил - и все, и ничего не видно)
маришка
а я вот хочу к стоматологу сходить, всякие там отбеливание и т. п.
ну если надо чтоб было видно - купите чтонито из одежды
Красавица.
Булавка как всегда самая умная, вот интересно на что она б потратила 30 тыс. .....
кофейное зернышко
тур выходного дня!!! однозначно!
автор
тур на выходные вряд ли получится, я узнавала, они все дня три.. выезжать в ночь, приезжать утром. С работы никто не отпустит даже на полдня, еще и учеба по вечерам.
Страсти-мордасти
а куда вы на 30т.р собирались в отпуск? просто интересно
текила бум
Автор, сходите в салон красоты: солярий, стрижка, маникюр, педикюр, вся красота. Потом по магазинам - пару приятных шмоток.
А на следующий день устройте себе праздник. Во-первых - никаких дел по дому, во-вторых, созвонитесь со своими лучшими друзьями-подругами, идите вся нарядная кататься на теплоходе, гулять по смотровой, ужинать вкусно в ресторане =)
Диана
Булавка ты явно красотой не блешешь и комплексов тьма, не завидуй, дорогуша!!!!
naughty
автор, чего вы мучаетесь? отдайте деньги в детский дом и живите спокойно.
автор
25, в турцию, а может, на кипр. )

28, не хочу
Вуаль
на 30 тыс в отпуск? это куда простите? в 3 звезды? у Вас прям на эти деньги столько планов.... салон, солярий, шмотки, ресторан... Вы где живете?
Гиена
массаж и парфюм, да пару шмоток или обувь. А лучше- все не тратить, а оставить в валюте в банке на след год. -ведь потом отпуск будет!!!
автор
30 ?? путевка стоит 18, вам мало 12 тысяч на две недели?
Вуаль
я вот на эти деньги смогла только туфли и сумку купить... и все...
Не девочка
Вуаль, ну смотря где жить, это точно...
Не девочка
И смотря какие туфли:)
Гость
Фу, как грусно, нарощенные ногти и тряпье вместо отпуска. У меня б депрессия начилась бы. Не тратьте вы их никуда. Отложите, в следующем году поедите в отпуск. Кстати на Кипр только на путевку этого бы и хватило, а траты внутри страны как же? В гостинице там делать нечего.
Не девочка
Если выглядеть на все 100 надо без отпуска, то банально - сон, отдых, питание, солярий, салоны, шмотки итд итп. Деньги очень быстро разлетятся. Лучше купить себе что-нить такое, что потом душу бцдет греть и на что не жаль будет потраченных денег.
розовая пантера
хм.. хорошо отдыхают дамы) я вот еду на неделю в турецкую 4*ку. 40на двоих! так что 30тысяч автора мне кажутся разумными)

если техника, отдых и фитнесс отменяются, то действительно тратьте на себя. сделайте сеанс массажа (10процедур), раз 5сходите в солярий,, маникюр-педикюр-эпиляция-уход за волосами, я надеюсь, итак входят в ваши обычные траты. если нет, то и их включить. +купите новые духи и что-то из косметики)

второй вариант трат - туфли+сумка, дорогие очки солнечные, что-то из золота, зимняя куртка, может.
Ася
Автор, еще 30 тыс займите ( или в кредит возьмите) и купите полушубок ( автоледи)..:))
Белянка
Можно сходить в спа-салон.
Не девочка
Один мой друг приезжал этим летом с 40 тысячами на руках. Профукал все, ничего не купил, и теперь даже не помнит, куда именно, скорее всего на пьянки-гулянки. Так что не уподобляйтесь таким вот товарищам:)))
Гость
Автор, сделайте ремонт в квартире. Хотя ... на 30 т.р. пожалуй ничего не сделаешь.
я бы что-нибудь в дом купила. практичное типа техники или красивое для интерьера.
Гость
38, так она на две недели.
это яяяяяяяя
Отложить в дальний уголок, в эвро. А в салон надо постоянно ходить на стрижку, педикюр и тэдэ. Отдых-это режим, приятные эмоции и сон. Их в домашних условиях этого не отобразить.
Зубастая
Вуаль,хорош пальцы гнуть. Для кого тогда строят отели в 3* по вашему? для собак?
Гость
Я бы взяла больничный(три тысячи рублев, если притворяться не умеете) и смоталась бы дней на пять куда-нибудь. В пятницу утром взять больничный, вечером улететь по горящей путевке, во вторник вечером вернуться, в среду утром больничный закрыть и на работу. Спросят, где так загорела, ответить, что пожелтела от болезни.:( Отдых незаменим, ни шмотками, ни массажем.
Страсти-мордасти
я бы просто отложила, греет меня когда на карточке свободные деньги лежат, меня шмотки и маникюры не радуют
Обустройте себе зимний сад на балкончике и по выходными принимайте солнечные ванны.
Заведите себе породистую кошечку - каждый день будете избавляться от накопившейся лишней энергии.
Поход в аквапарк.
Можно поездить за город научиться верховой езде.
Возьмите уроки кулинарии (суши-ролы, мексиканской кухни и пр)
Автор, поймите, что солярий, массаж, м-р, п-р - это все можно сделать между делом, в обычном ритме Вашей жизни. Не разменивайтесь по мелочам!
автор
49, спасибо) подумаю. Кстати, кошечку - это идея, как раз столько и выйдет, 10 тыщ за кошечку и содержание на год вперед)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова