Помогите уменьшиить приливы при климаксе
У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!
Ksandra
2 532 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Пишу спустя 8 мес.Не стала принимать згт, не решилась, да и приливы пошли на спад.Принимала Циклим и циклим-аланин, и аналоги этого.Черещ 2 недели интенсивность и частота пошли на спад, через месяц прошли приливы совсем.Я пропила их 4 мес. Сами приливы вернулись через 7 мес.Опять примерно так же, может чуть слабее.Держались примерно 1 мес и опять пошли на спад и прошли совсем.В этот раз поменяла таблетки ,пила Эстровел.(там другие фитоэстрогены.Решила чередовать, т.к прочитала ,что к одному и тому же фитоэстрогену организм привыкает, распознает обманку))).Из всего этого могу сделать вывод-,что приливы ,конечно,будут возвращаться с какой-то периодичностью какое то время..., но они не длятся бесконечно, поэтому всё же на згт садиться не хочу.Думаю через несколько лет они уйдут совсем.Сейчас мне 51 с половиной)
Да, фитоэстрогены надо менять, пробовать разные препараты. Я ци клим пила, еще фитокомплекс с ВБ от климакса. Сейчас пью эстрогиакапс, он с гиалуронкой и бета-аланином, на нем у меня приливов нет вообще
Гость
Меня гормоны довели на удаление миомы( Сейчас ушла от гормонов и эстрогенов, колю себе 2 раза в год Пинеамин и про климакс уже даже забыла. Нормализовалось давление, вес на месте, настроение и работоспособность как в 30 лет! Препарат негормональный, поэтому на вес и рост миом и кист не влияет. Пинеамин мне назначил московский профессор, эндокринолог, и это такое счастье, что я его нашла.
Это тот что за 39000₽ за 10 флаконов?
Лариса
мне вот нельзя было гормональную терапию именно поэтому, принимаю от приливов негормональный климадинон, чтобы не столкнуться с последствиями гзт, сил вам🙏🏻
Если климакс сильный, то никакая гомеопатия не поможет, тут уже только ГЗТ. Сейчас существуют биоидентичные гормоны с минимумом побочек, я из таких Дляженс Диолом пользуюсь. Если регулярно проверяться, никаких проблем не будет, наоборот ГЗТ помогает здоровье сохранить😊
Лариса
Ой, цена правда у него космическая. Но тут кому что помогает. Я без Триофемина сейчас бы не смогла, сухость слизистой после менопаузы мучила ужасно. А у него в составе гиалуронка, фитоэстрогены, лактобактерии и алоэ вера, так что помогает отлично и без побочных, ну и мне повезло, что стоит не так дорого))
Гость
Писец, мракобесие! Кукушку в дурке реставрируют! Вот у меня 1 муж и 0 ноль ноль ноль!!! абортов. И что? Скоро свихнусь от приливов (примерно через каждые 30 минут), скачет давление (никогда не страдала, лишнего веса нет). А на воре и шапка горит!
Такая же ситуация, 1 муж, абортов не было, 1 ребенок, приливы мучают. Все разные, не нужно про праведный образ жизни рассказывать, я не на проповеди. Женщины совет спрашивают.
Гость
[quote="Гость"]НатаЛикаВсем здравствуйте! Совсем неожиданно наткнулась на этот форум. Прочитала-все! Много хорошего чего советуют, а много, просто улыбка и смех! Это я про аборты и неаморальный образ жизни.
Напишу свою историю. В 39 лет был очень сильный стресс. Через год появился климакс. И появился очень внезапно. Месячные исчезли, яичники рассосались.(Это мне так врач сказал на УЗИ) Приливы через 15-20 минут, давление до 180, я при этом гипотоник, сознание теряю, мокрая постоянно, пот просто ручьями катит. Ночью почти не сплю, депрессия. Естественно, пошла к врачу. Чего только она мне не назначала, и я не перепробовала. Начиная от гомеопатических всевозможных препаратов и до синтетических гормонов. Ничего не помогало. Обращалась к бабкам, тоже результат нулевой. На свой страх и риск ( были онкологические операции) начала принимать фемостон. После начала приема, буквально на следующий день, приливы исчезли. Принимала 5 лет. За эти пять лет набрала вес, который не могу до сих пор сбросить. Сейчас врач категорически запретила принимать фемостон. И вот уже 4 года я мучаюсь с этой проблемой. Чего только я не перепробовала. Ничего не помогает!!! У меня вопрос, кто столкнулся с проблемой лишнего веса, и как с ней справился? Ну, и конечно, с приливами как бороться? Да, мне скоро 50, жить так не хочется!
Напишу свою историю. В 39 лет был очень сильный стресс. Через год появился климакс. И появился очень внезапно. Месячные исчезли, яичники рассосались.(Это мне так врач сказал на УЗИ) Приливы через 15-20 минут, давление до 180, я при этом гипотоник, сознание теряю, мокрая постоянно, пот просто ручьями катит. Ночью почти не сплю, депрессия. Естественно, пошла к врачу. Чего только она мне не назначала, и я не перепробовала. Начиная от гомеопатических всевозможных препаратов и до синтетических гормонов. Ничего не помогало. Обращалась к бабкам, тоже результат нулевой. На свой страх и риск ( были онкологические операции) начала принимать фемостон. После начала приема, буквально на следующий день, приливы исчезли. Принимала 5 лет. За эти пять лет набрала вес, который не могу до сих пор сбросить. Сейчас врач категорически запретила принимать фемостон. И вот уже 4 года я мучаюсь с этой проблемой. Чего только я не перепробовала. Ничего не помогает!!! У меня вопрос, кто столкнулся с проблемой лишнего веса, и как с ней справился? Ну, и конечно, с приливами как бороться? Да, мне скоро 50, жить так не хочется!
Попробуйте климаксан, мне тоже ничего не помогало , в составе цимицыфугу и в аланин вот только с в плагином мне стало легче
Форум: Красота
Всего: 71 578 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема