Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Элен хотел спросить про казачка!!! что вы имеете введу?
Я вышел из амвея!!!
[2455493268]
софья хочу сказать что я не за свои кровные сделал 9% а подключил людей к себе кто по сто а кто по двести балов не считая кто просто стал пользователем амвей!!!
Я вышел из амвея!!!
[2455493268]
Хочу сказать что для любого НПА простой человек является строительным материалом для достижения своей цели!!!!!
Я вышел из амвея!!!
[2455493268]
Со всеми поездками и семинарами и презинтациями человек тратит огромное колличество денег!Эти деньги я потратил не только на продукции Амвей а на выше перечисленном тоже!!!Хотя могу согласиться с яростными амвеевцами что продукция действитьльно нормальная,но методы воздействия на людей по средством политики навязывания это плохо!!!Но можно сказать что вы автоматически становитесь отнюдь хорошим психологом, когда дергаете собеседника за тонкие струны его души при разговоре с собеседнико и вы прекрасно видите по глазам что человек хочет услышать и во что поверить!!!Так что не надо говорить про то что амвей не применяет применяет ни каких психологических приёмов по отношению к людям!!!!
Незнакомка
[581804141]
Я была на одном из семинаров Amway и была поражена тем, как там все умеют улыбаются голливудской улыбкой, показывая все 32 зуба, а за этой улыбкой ничего нет. Такого лицемерия я никогда не видела! Все люди, которые там выступали, рассказывали такие распрекрасные истории, про то как Amway изменил их жизнь...чуть ли не из пропасти вытащил - на самом деле это лишь психожогический ход!!! Вам пытаются внушить, что вы кому-то интересны, что вам хотят помочь лучше жить, на самом деле люди там нужны только для построения "сети".
Реалист
[1669293951]
Элен , вы, как вам кажется, ловко ушли от всех ответов на мои вопросы.
А потом еще и попытались сменить тему.
Не хотите отвечать - не надо.
Я отвечу за вас.
Ваши клиенты -это ваши родственники, друзья и знакомые, которым вы прочитали в свое время МП, заманив их на встречу с помощью метода "нулевой информации".
На встрече вы , или приглашенный вами спонсор, рассказывали им о рейтинге ААА+, 20% американских миллионеров, работающих в МЛМ, о генной сворке, молекулах движения и прочих "достижениях" МЛМ и Амвей в частности.
Затем вы показали им знаменитый фокус с зеленкой, не забыв побольше насыпать в стакан чужого стирального порошка.
Затем запугали их до смерти опасностью бытовой химии, которой они пользуются.
И после того, как обалдевшие подруги раскрыли свои рты, нарисовали им пирамидку из кружочков, которая решит все их проблемы и приведет к исполнению самых сокровенных желаний.
Напоследок вы (или спонсор) каждому вручили по первому стартовому набору Амвей за 150 рублей. А потом с помощью навязчивых ежедневных телефонных звонков, технологию которых вы почерпнули из специальной брошюры, вы добились, чтобы большинство из них купили по второму стартовому набору стоимостью 1700 руб.
Вот так вы получили себе даунлайнеров и заставили их попробовать продукцию Амвей.
Они это сделали по одной единственной причине:
они были вам близки , и им было неудобно вам отказать.
Все верно?
:)
Для Софьи.
Вы чего так разволновались?
Никто у вас ваш Амвей не отнимает.
Покупайте сколько хотите, Удачница вы наша.
Элен
[1802780058]
Реалист,да Вы фантазер,а еще Реалист.Простите за тавтологию.Если Вы меня провоцируете,то у Вас ничего не получится-я человек уравновешенный.Я думаю,что вы меня не слышите,т.к не хотите ничего и никого слышать,кроме себя(хотя судя по-всему, Вы, человек эрудированный и умный).Я уже объясняла 100раз,что маркетинги я не провожу,на семинары не езжу,хотя если-бы я это делала,то нисколько не стеснялась- бы этого.На друзьях и родственниках я деньги не делаю-продаю только по оптовой цене(ни один из них не подписан ни насильно,ни добровольно).
Выше "Алмазов" - "Двойные алмазы", "Тройные алмазы", "Корона" (Crown) и "Посланник Короны" (Crown Ambassador). "Посланник" в "Амвее" только один - Декстер Йагер. Все члены амвеевского культа поклоняются ему как полубогу, часами распевая на своих слетах гимн-молитву: "Ничто не остановит носорога". Носорог в "Амвее" - символ "неодолимого упорства и жизненной силы", ведущий к мечте.
"Мечта" - это слово является ключевым в деле психотронной обработки новых амвеевцев. На так называемых открытых собраниях (где происходит обработка новичков, решивших "получить дополнительный заработок" и "познать настоящую свободу", применяется хорошо известная в психиатрии техника контроля за подсознанием, которая называется "ведомая визуализация" (guided visualization), когда подробно описываются кругосветные путешествия и другие "райские картинки" осуществленной мечты, если вам удастся отспонсировать определенное количество клиентов.
(Опубликовано в газете "Малиновый родник")
На семинаре в екатеринбурге пели песню Бьютифол Лайв группы Асе of Base но мне больше нравиться версия группы Бандерос!!!!!Там все хлопали в ладоши и некоторые плакали я тоже не растерялся решил по танцевать поддаться общему настроению чтобы совсем не выглядеть идиотом!!!Но по моему мы все так и выглядели со стороны!!!
Я вышел из амвея!!!
[2455493268]
До сих пор доедаю витамины нутрилайт,дабы не пропали вложеные деньги!!!!
гость
[3750146242]
Маша Одесса [1706597672] Маша, вы не обижайтесть, но говорить такие глупости как: "А в вашей секте тоже на собраниях все поднимаются и начинают хлопать?? А плачущие есть от восторга?))) А может вы еще оргазм испытываете самопроизвольный на своих собраниях?))" вы не долекая, я бы так сказала что пролная ДУРА, говорить про оргазм))))) у вас видать какие то проблемы))))))))))))если человек пишет про эмвей, это еще не значит, что я в нем состаю)))))))))))))
Незнакомка
[581804141]
Не стоит друг друга оскорблять. И то, что здесь эти оскарбления присутствуют, уже говорит о том, что люди яросно защищающие Amway, способны нормально общаться только с теми, кто в этом бизнесе.
Хочу задать вопрос Амвеевцам!!!!если бы вам нужно было сделать выбор ваши родственники сказали что амвей это сказка которая не когда не сбудиться вас попросили отречься от семьи Амвея которая вас постоянно стимулирует говорит что вы классый что без пяти минут брилиант (так сказать гоу даймонд) только надо чуть-чуть усилий приложить ,либо от вашей родной кровной семьи которые вам не желают зла а наоборот хотят чтобы вы остались с ними какими бы они ни были бедными, боатыми, нищими ,и.т.д .,какой бы выбор сделали вы!!!!
Элен
[1802780058]
Незнакомка,хочу обратить Ваше внимание на то,что в первую очередь оскорбления исходят от противников Амвея.Вы почитайте по- внимательнее и сразу все поймете.Я тоже против взаимных оскорблений,т.к это указывает на не высокий уровень интеллекта.
Я вышел из амвея!!! [2111690423] если перед Вами поставили такой выбор,то вы сделали правильно.Но ведь не обязательно строить ветку,можно просто пользоваться продукцией и никто вас не заставит делать большего.А витамины Нутрилайт принесут вам только пользу,не жалейте денег,здоровье важнее.
Элен
[1802780058]
Реалист,а Вам лично какой урон нанес Амвей?За что вы его так не взлюбили?
Snow White Suicide
[306400564]
Амвеевцы, вы что, серьезно относите свою "продукцию" к категории роскоши? Попытки примазать амвеевскую косметику к люксу не могут не вызывать улыбки) Я точно знаю, что ни одной из моих знакомых, обеспеченных и модных девушек, в голову не придет купить себе амвей вместо шанели или диора) Простите, я в разных кругах вращаюсь, но везде достать амвеескую пудру из косметички на людях - позор в некотором роде. На недорогую косметику никто внимания не обратит, подумают, ну мало ли, может ей это подходит. А на амвей подумают "ооо, она оказывается из ЭТИХ (характерное вращение пальцем у виска)".
Кошка
[667275421]
Маша, конечно, там и хлопают, и обнимаются, создавая атмосферу идиотизма и ажиотажа. рассказывают про яхты и прочее:)) Причем оч смешно видеть человека, рассказывающего про яхты, который буквально полгода назад занял у меня сумму денег, которую отдает по частям. тк единовременно не может и скрывается от алиментов:) Элен, никто не оскорбляем амвей, вам объясняют. что вы зомбированы, вам врут , используя методики НЛП и тд А продукция не настолько хороша, чтобы высылать ее из германии и прочее:) кто -то выше писал, что 10 лет назад из германии высылали им и родственникам, господи. вот уж где бред сивой кобылы
Кошка
[667275421]
А на амвей подумают "ооо, она оказывается из ЭТИХ (характерное вращение пальцем у виска)".
совершенно верно:))) Это все равно, что на пудре написано будет ИКЕЯ:)))))) И как можно сравнить крем диоровский и амвей?:) Это все равно что сравнить детский крем с гиалуронкой
Snow White Suicide
[306400564]
А про пасту глистер - подтверждаю высказавшихся о том что это бяка!! Когда делала чистку зубов у своего стоматолога, разговорились в конце про пасты. Я сказала что пользуюсь ROCS, и щетки у нас с мужем ROCS. Врач покивала, сказала "да, хорошо, пользуйся им, или президентом, колгейтом, перл дропсом, только амвеем никогда не пользуйся!" Мне аж не по себе стало, я несколько лет назад использовала один тюбик, уже не помню кто мне его подогнал. Совершенно обычная паста кстати, о чем вы, амвеевцы, тут звездите??? Что в ней уникального (кроме того что эмаль портит)??
Кошка
[667275421]
а эмаль портит оч сильно, это точно
Snow White Suicide
[306400564]
У меня примерно с тех пор как я этим глистером попользовалась, намного быстрее стал собираться желтоватый налет у самой кромки десен и на некоторых участках зубов. Ничего не хочу сказать, может и совпадение, но...
Реалист
[1669293951]
Элен написала:
"Реалист,да Вы фантазер,а еще Реалист....
На друзьях и родственниках я деньги не делаю-продаю только по оптовой цене(ни один из них не подписан ни насильно,ни добровольно)."
Элен, либо вы , мягко говоря, лукавите, либо обладаете каком-то мистическим способом продажи рядовой бытовой химии по фантастическим ценам.
Только вот сдается мне, что я написал все как есть. Хотя....
А может вы своих клиентов просто подпаиваете?
Или может травка у вас есть какая-то особенная...
"Реалист,а Вам лично какой урон нанес Амвей?За что вы его так не взлюбили?"
Я не люблю ложь, цинизм, лохотроны и пирамиды.
А еще не люблю, когда с помощью всего вышеперечисленного , пытаются нажиться на моих близких.
Все их спонсоры свое уже получили.
Теперь несу свой опыт в массы.
Этого достаточно?
Реалист
[1669293951]
Элен, еще один вопрос:
Если вы на перепродаже Амвей ничего не зарабатываете, сеть не строите, тогда зачем вы занимаетесь его перепродажей другим людям?
Реалист,Вы о какой траве вообще речь ведете? А просто нормальные человеческие отношения вам знакомы?Тех людей ,которые у меня берут продукцию цена не смущает,а качество очень даже устраивает,уж точно не такое,какое в магазинах продается.В чем мотив?Если люди просят,то почему бы не выполнить их просьбу.
Элен
[1802780058]
Кошка,Вы ,наверное,недавно помыли посуду Диш дропсом,сильно огорчились из-за этого и решили сорвать свое зло на участниках этого форума.Будте добрее и люди к Вам потянутся.А еще можно пообщаться с Машей и отвести душу,т.к она ваш соратник в борьбе с Амвеем(очень веселая девочка)!
софья
[3345073141]
-- Я вышел из амвея!!!----...извините,но я Вас понять не могу...если Вы заработали 9 процентов на структуре,но куда же Вы денег море.как Вы пишете вкладывали??????здесь очень много пишут о том ,что амвей из них последние деньги и силы тащит,некоторые умудряются даже квартиры продавать....-))))так ведь от дураков защиты нет....-()))))))....я не ярая поклонница амвея,я даже на семинаре ни на одном не была и не собираюсь с мурманска в москву или питер ездить на семинары за свой счёт,разве что ....если разбогатею ..-)))))....но!!!!!!!! амвей действительно даёт заработок приличный и на продажах и на процентах потом....кстати,хочу сказать.что не все спонсоры заставляют делать по сто-двести процентов каждый месяц,у нас никто никого не заставляет....если человек хочет работать-он работает. а нет-просто для себя и знакомых покупает,а это тоже деньги.....к примеру,я за один день вчера на продажах полторы тысячи заработала...для меня это деньги....пойду и куплю духи-))))))...не амвеевские.а французские.....так что не надо обхаивать всё и вся....многих амвей просто спасает....
а продукция отличная.....чтобы тут не говорили....и кстати,мне мой стоматолог сказал.что паста амвей хорошая....вывод:???????????????-)))))))))))
софья
[3345073141]
да вот ещё хотела добавить для тех,кто считает ,что амвей море денег тянет......семинар стоит 500 р,книжки по 25 р,.....НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ...но ведь вы в месяц только на продаже можете сделать минимум две-три тысячи.не строя структуру,а просто немножко времени потратите,чтоб предлагать......
и кстати,с нулевой информацией приглашают не все,я-противник этого метода....а в АМВЕЕ всё время повторяют-НЕ НАСТАИВАЙТЕ И НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЛЮДЕЙ..просто .как и везде,всё портит человеческий фактор-)))))))))
...и всё-таки...МАША ИЗ ОДЕССЫ-((((((((((((((((((((((((((((((ЖАЛЬ СМАЙЛОВ НЕТ
А ТЕ,КТО ПЫТАЕТСЯ ПРО КОСМЕТИКУ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ...ВЫ ЕЁ ПРОБОВАЛИ?....Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАНКОМОВСКИМ КРЕМОМ,НО ОН НЕ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ARISTRI....НО ДОРОЖЕ В ТРИ РАЗА....
Я вышел из амвея!!!
[2455493268]
софья [2952375568] дорогой вы наш человек,я честно говоря не могу сказать о других спонсорах которые не заставляют делать 200 балов,но у нас по ветке и выше стояшие спонсоры практиковали 200 бальную ежемесячную систему,потому-что мы живём в условиях крайнего севера и зарплаты тут не плохие, и поэтому наши спонсоры окрылённые жаждой наживы заставляли кататься на семинары и на встречи и мы как наивные овцы верили и таскались везде собирали семинары снимали помещения,ради того что бы посмотреть на кучку людей которые сидели за столом в центре,так называемых брилиантов,что можно говорить об искренних намерениях этих людей!!!
так что можно смело сказать что амвей одурачивает людей,и на людей на планах на встречах оказывалось давление психологическое!!!
Маша Одесса
[3968725926]
214.гость, ага))) Вступлю в почетные члены Амвеевцев только если мне пообещают самопроизвольный оргазм на ваших собраниях))
софья
[3345073141]
я думаю,что Вы ,Маша....уже получаете оргазм от каждого посещения этого форума-)))))))))))да уж...разные виды извращений встречаются!-))))))))
софья
[3345073141]
-- Я вышел из амвея!!!----видимо Вам не повезло со спонсорами-)))))))))))))).....конечно разные люди бывают...я тоже слышала,что и порошок разбавленный в воде предлагают пить на планах-))))))))) и с нулевой информацией людей приглашают.а потом люди шарахаются от амвея-)))))))) и по двести баллов заставляют делать.....в НАШЕЙ ветке этого нет вообще...мы стараемся сто баллов сделать.да и то.чтоб скидку получить-)))))...от каждого по способностям......принцип наших спонсоров:если человек не хочет получить информацию,значит не готов или просто ему это не нужно...и никто не навязывает.......но,несмотря на такие мягкие методы,бизнес от этого не страдает...просто меньше людей,которые потом уходят-))))))))......
Элен
[1802780058]
Маша,судя по-вашим высказываниям лет так 8 Вам уже есть,но так как вы знакомы со словом оргазм,да еще самопроизвольный,то видимо Вы чуть-чуть по-старше(я имею ввиду не физическое развитие).Моя семилетняя дочь(без преувеличений) намного разумнее.Вы, Маша, немного не туда попали,Вам бы к сексопатологу,а затем по-учиться культуре речи.
Вывод - лишь один! Ваш стоматолог тоже... из ЭТИХ))))))))))))))))))))
Гость
[667275421]
А ТЕ,КТО ПЫТАЕТСЯ ПРО КОСМЕТИКУ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ...ВЫ ЕЁ ПРОБОВАЛИ?
софья, не истерите. да, пробовала, уже писала это, го вно а не косметика, напоминает фабрику белорусскую, жирнит кожу, скраб отвратительный. краска для волос смылась через неделю. от шампуня волосы стоят дыбом
Гость
[667275421]
к примеру,я за один день вчера на продажах полторы тысячи заработала...для меня это деньги....пойду и куплю духи-))))))
***, если для вас это деньги. то почему вы тратите их опять на продукцию??? А не на что-то нормальное?
Ксю
[1074618755]
софья [2952375568]
А ТЕ,КТО ПЫТАЕТСЯ ПРО КОСМЕТИКУ ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ...ВЫ ЕЁ ПРОБОВАЛИ?....Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАНКОМОВСКИМ КРЕМОМ,НО ОН НЕ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ARISTRI....НО ДОРОЖЕ В ТРИ РАЗА....
а зачем тогда покупать крем в 3 раза дороже? вывод, Амвэй не подошёл
"А просто нормальные человеческие отношения вам знакомы?Тех людей ,которые у меня берут продукцию цена не смущает,а качество очень даже устраивает,уж точно не такое,какое в магазинах продается."
Элен, я уже давно не верю в сказки.
А уж в то, что ради "человеческих отношений" люди готовы в разы переплачивать за бытовую химия вообще никогда не поверю.
Элен, зачем вы ходите вокруг да около? У вас какой уровень?
Вам баллы начисляют? Вы дополнительную скидку от Амвей имеете? Вам вознаграждения выплачивается?
Так что как бы ни прикрывались человеческими отношениями , вы зарабатываете деньги на своих друзьях и близких.
Так что у вас обычный меркантильный интерес.
Скучно.
Ксю
[1074618755]
да и духи покупает не Амвэй, видимо эти позорные
софья
[3345073141]
гость вы вообще читаете нормально???????????я написала,что пойду куплю духи не амвеевские,а французские-)))))))))))))...так что не на продукцию,а на себя любимую_))))))на продукцию впрок я вообще ничего не трачу,только для себя если что-то нужно..и по заказам-)))))но поскольку все средства концентрированные.то раз в год их покупаешь-))))))
.а вот у меня вопрос.если Вы пользовались такой ужасной амвеевской продукцией,где Вы там краску для волос нашли???????????????????????-))))))))))))))очень смешно!!!!!!!!!!.нет на российском рынке красок для волос амвеевских-)))))))))может Вы с белорускими и путаете?-)))))))))хотя белорусские тоже есть замечательные.кстати-)))))
софья
[3345073141]
-))))))))))))))))КСЮ, а Вы когда в магазин идёте ,то всё подряд в одном покупаете????????.....ну-ну.......-)))))пришла за сосисками ,заодно и трусов хб\шных прихватила-))))))поймите пожалуйста,для нас АМВЕЙ-ТОТ ЖЕ МАГАЗИН...мне нравятся и амвеевские духи,они хорошие и стойкие....но вот люблю я живанши хоть убей меня!-)))))я же не буратинка,чтобы подряд всё скупать....и крем за 10 штук(есть такой в амвее) я не могу себе позволить,поэтому не покупаю....а кто-то купит и будет рад...
а вот бытовая химия-это супер......на другие даже глаз не смотрит....и косметика хорошая....просто людям очень хочется всё обгадить....я раньше и орифлеймом и фаберликом и другими занималась....тот же принцип,только в некоторых качество в сто раз хуже...но почему-то все нападают на амвей...-)))))
...а я вчера помыла духовку гелью для духовок,даже перчатки не надела....а ручки ,как новые.....ни трещин ,ни сухости.....а раньше после адрилана ногти с кожей слезали-)))))возле ногтей постоянно трещины болезненные были ....
софья
[3345073141]
к чему тут болтологией мы занимаемся....не нравится вам амвей-не покупайте..._)))))...никто не агитирует...куча людей есть.которым нравится....ваше присутствие не обязательно-))))....если считаете,что переплатили за продукцию,...хм,а в магазин вы тоже каждый раз приходите с претензиями,что вам не по закупке продали?????????...как дети малые.честное слово....
Элен
[1802780058]
Реалист написал:" Все их спонсоры свое уже получили.
Теперь несу свой опыт в массы." Не тяжелую-ли ношу Вы на себя взвалили?А вдруг Вы своими речами лишите человека будущего,а может этот человек смог-бы работать и зарабатывать,но,послушав Вас он не станет этого делать?
Хотя,да это же только Амвеевцы опаивают людей и подавляют их волю.
Я еще про один мотив забыла: я даю знакомым карточку с моим номером ,они идут в торговый центр,покупают по оптовой цене,говорят мне спасибо,а я получаю скидку за личный и групповой оборот.
софья
[3345073141]
согласна с Элен...многим людям еле -еле на продукты хватает и их очень спасает сетевой бизнес....это реальный шанс подработать...не каждый может подработать в том же магазине.где стоишь 10 часов за 300р...есть и дети и другие проблемы,да и основная работа не всегда по времени позволяет подработку...всё нужно делать с головой
софья
[3345073141]
для реалиста ещё:..моя сестра родная два года проработала в магазине бытовой химии.теперь у неё на порошки и другие средства жутчайшая аллергия!!!!!!!!!!..она бельё порошком стирать не может,всё тело волдырями покрывается(крапивница)...а амвеевский не вызывает аллергии.....мотив распространения не только в наживе,мне хочется.чтоб у моих родных и знакомых,да и вообще у всех не было различных проявлений болезней после употребления нашей бытовой химии...
...прежде чем распространять продукцию амвей,я лично не поленилась посмотреть состав наших порошков и гелей и набрать в инете что это обозначает....и Вам рекомендую...ужаснётесь....
Кошка
[667275421]
софья, не врите. у меня бм аллергик, и хоть работает на амвей, пользуется гипоаллергенной химией другого производителя, специальной, тк после амвея он попал в реанимацию:)))
Кошка
[667275421]
софья, наберите состав амвея, и не тупите. он аналогичен любому
Кошка
[667275421]
насчет краски- посмотрите в каталоге. она есть
Реалист
[1669293951]
Элен написала:
"А вдруг Вы своими речами лишите человека будущего,а может этот человек смог-бы работать и зарабатывать,но,послушав Вас он не станет этого делать?"
А может именно вы лишаете Россию композиторов, художников, поэтов, конструкторов, агитируя всех подряд становиться продавцами американского мыла?
"а я получаю скидку за личный и групповой оборот. "