Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Реалист
Откровения НПА после семинаров. Читаем, удивляемся, жалеем, завидуем...

:)

"...Вчера приехали с регионального семинара! Нет слов! Одни мысли и ощущения! Действительно, нельзя рассказать, что было на семинаре. Надо видеть, слышать и чувствовать!..."

"...Крышу снесло окончательно, мне некогда было сидеть, я встречала партнёров со сцены.Непередаваемые ощущения счастья..."

"...А когда сама попала в объятия нашего драгоценного изумруда, то окончательно расплакалась от тех слов, что она шепнула мне по-секрету...Честно?я не помню ни слова.Но это что-то такое, что всколыхнуло чувства и не даёт успокоится до сих пор..."

"...Длительное время человек без семинаров - умирает его душа..."

"...Все слушали стоя её выступление и ...рыдали вместе с ней..."

http://blogs.privet.ru/community/Amway/56325034#comments
Ольга
Меняется мир, меняются привычки.Для тех, кто хочет идти в ногу со временем Амвей самое подходящее место.Это такая же работа, как и сотни других. Товар превосходный, бизнес план отличный.Я этим занимаюсь уже много лет и довольна.По крайней мере старость свою я уже обеспечила. Здесь есть пасивный доход, а это значит, что когда я не могу( или не хочу) работать- вознаграждение получу всё равно.Думайте кому что важней : работать на себя или всю жизнь пахать на дядю. Обращайтесь- помогу.
Гость
во ВСЕХ странах амвей продается в обычных магазинах, стоимость в разы ниже, только в россии нездоровый ажиотаж
)))
нет ни какого ожиотажа, во всех странах он совершенно одинаково продается, только через сетевой маркетенг

И я совсем не зомби, как вы все тут вырожаетесь, а образованный человек, занимающий в своей жизни очень высокие посты в серьезных корпорациях, так что не нужно грубить людям, которые работают , а не бездельничают
)))
нет ни какого ажиотажа, во всех странах он совершенно одинаково продается, только через сетевой маркетенг

И я совсем не зомби, как вы все тут вырожаетесь, а образованный человек, занимающий в своей жизни очень высокие посты в серьезных корпорациях, так что не нужно грубить людям, которые работают , а не бездельничают
Анн
158. пишите грамотно. что не НПА, то полный истерический ноль, самим не стыдно? Мнение о всех НПАшниках сложилось не лучшее

И я совсем не зомби, как вы все тут вырожаетесь, а образованный человек

что опровергают ваши безумные ашипки:ожиотажа,вырожаетесь, и тд:))

Насчет того, что во всех странах продается через сеть- вы были во всех странах?:) лично я в турции и в германии покупала в обычном супермаркете ваш амвей и в разы дешевле:)
Анн
а также в моем городе можно купить в 2 магазинах его и на рынке:) но я уже этого не делаю, тк почитав состав поняла, что переплачивать за то же самое смысла нет
Хачик
Да, я просто в шоке от всего написанного. Это какими тупыми надо быть, чтобы не видетиь простых вещей. Если Вы не верите продукции, то отнесите её к вашему знакомому, работающему в экспертной компании. Пусть он Вам расскажет и покажет из чего всё сделано. Зачем что-то выдумывать? Я сам продукцией пользуюсь, всё нравиться. Надо разобраться с умом, а не *** всякую нести. AMWAY входила на российский рынок на уровне президента страны. И прежде чем попасть к нам прошла миллионы проверок и испытаний. Кто не занимался никогда предпринимательством- этого не понять!!! Моя жена занимается этим бизнесом!!! Но что-то я никаких ФАНАТИКОВ, СЕКТАНТОВ, или ещё кого-то НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Я думаю, что те люди которые пишут всякую дрянь, это те, у кого ума не хватает самим разобраться, либо просто ЗАВИДУЮТ. А про тех, кто дома свои продаёт, ну знаете, *** везде хватает!!! Да . кстати, бизнес основан НЕ НА ПРОДАЖАХ!!! Здесь не надо ПРОДОВАТЬ, чтобы зарабатывать большие деньги...Такое ощущение ,что большинство людей живёт в каменном веке, очень жаль таких. И ещё одно, за границей AMWAY работает в 87 странах мира с 1959года, так что делайте выводы!!! Спасибо за внимание
Реалист
Хачик написал:

"AMWAY входила на российский рынок на уровне президента страны."

А это что-то новенькое.

А на уровне какого президента выходил на российский рынок Амвей?

Ельцина, Путина или Медведева?

Очень интересно.

против
а я думаю, что Амвеем занимаются необразованные люди (можно посмотреть на грамотность), люди, которые другим способом не могут заработать и все остальные у них неудачники, а Амвей - супер! Зомби НПА, ужас, надоели, все как под копирку.
Элен
Ошибки делают не только НПА,а почти все,кто учавствует в этом форуме и поэтому это абсолютно не говорит о том,что все НПА безграмотные.А зомби-противники Амвей ,типа Против, тоже все говорят одинаково,словно под копирку,так что надоели не меньше.Если Вам не нравится Амвей,его бизнес,его продукция,так зачем вообще об этом говорить,тратить свое драгоценное время.Если мне не нравится какая-либо косметика или бытовая химия,то я ее просто-напросто не покупаю, но не трачу время впустую на то,что бы рассуждать о чем попало.
Реалист
Элен написала:

"Если Вам не нравится Амвей,его бизнес,его продукция,так зачем вообще об этом говорить,тратить свое драгоценное время."

Говорить и писать правду об Амвей нужно.

И продукция здесь совершенно не при чем. Дело в самой системе.

Основа Амвей - тотальная ложь и дезинформация.

Уже и до президентов добрались.

Против этого нужно противопоставлять только документы, факты и доказательства.

Поэтому мы будем говорить и писать правду об Амвей.

Вы же не спрашиваете своих друзей и близких, хотят ли они в Амвей?

Вы же их завлекаете их под всякими предлогами на нулевые встречи, а потом на семинары...

Вот и мы не собираемся спрашивать вашего разрешения на публикацию фактов , изобличающих Амвей. А то, что эта правда вам не нравится - это ваши проблемы.

Правда - главное оружие в борьбе с удачниками.

Маша Одесса
У меня рядом магазин Амвея, пойду как-нибудь с подружкой постебусь )))))
Я кстати когда-то сидела давно. на каком-то симинаре другой продукции. Там люди подходили к микрофону отчитывались о своем приобретенном счастье, такой ржач))) Потом весь зад овец встал и стал хлопать, а я осталась сидеть, я свою попу больше люблю, чем какую-то продукцию для лохов.
Какие же сектанты смешные))) У них глаза таким блеском нездоровым горят и такие все таратуши, меня не капли не пронимает все это)) Этож насколько нужно быть слабым психологически чтобы на это повестись. Кстати может у них и хорошая продукция, плевать, у сектантов,обманщиков и зомби покупать ничего не собираюсь. Обойдусь без порошочка для окон как-то))
Ну наверное моя жизнь не удастся из-за этого и прослыву неудачницей раз не пользуюсь продукцией Амвей ))) Пойду поплачу)))
Кошка
Если Вы не верите продукции, то отнесите её к вашему знакомому, работающему в экспертной компании.

Хачик, если умеете читать по -русски, прочитайте и скопируйте состав, зайдите в любой магазин. возьмите пару подобных средств, и вы с удивлением увидите- опа! состав идентичен, цена в 10 раз меньше:))) И будет вам щастье
Кошка
у меня создается впечатление, что все эти ***, элен и пельмен-один и тот же человек, те же воскл знаки, те же нелепые ошибки типа продОвать...даже слово. которое их кормит, не могут написать:)) Про президента- посмешили, посмешили:)))
Кошка
насчет того, что говорить и писать правду об Амвей и прочей лабуде сетевой мы будем, я совершенно согласна с реалистом. и если хоть 1 из десятка одураченных поймет. что нужно это бросать и бежать. будет хорошо!
Кошка
А некоторых людей я предупредила. что если они не бросят звонить, я начну называть их фамилии и адреса с номерами телефонов:) В эфире.
Маня
Во-во!! Секта!! Ахаха!!)))))) У меня мама последние шесть лет не могла нигде найти ЛОК, который случайно где-то попробовала. Она тогда и знать не знала, что это какой-то там Амвэй!! Я последние четыре года не могла нигде найти зубную пасту Глистер. Вещь афигенная!!)))))) Недавно нас пригласили и мы обе подключились))) Работаем и горя не знаем)))) Никто никому ничего не навязывает, а лекции, семинары и аудио с книгами - для того, чтобы не падать духом, если что-то временно не получается! Думать надо, господа)))) Это действительно такая же работа, как и любая другая)))) Но, девочки, у нас в ветке такие тетеньки - им по 40-50 и выглядят на 35 - не старше!!)))))) Одним словом, если вам попались некомпетентные представители - это не повод хаять всю структуру! А отзывы лучше не читайте, лучше на себе попробуйте - беднее не станете)))))))
Кошка
очередная истерика с обилием )))) и !!!! ...Деточка, а если вдумчиво- как именно вы работаете, сколько зарабатываете и зщнали ли вы горе до этого, что именно амвей вас лишил этого горя вместе с отстатками мозга?
Кошка
странно, что мама не могла найти лок 6 лет, если учесть что эта секта пришла на терр россии 4 г назад, а документы на торговлю получила год назад...сертификаты то есть соответствия..то есть вы как нарушали закон. так и нарушаете?
Маня
И еще, обиженных в этой жизни так же много, как и необразованных людей. У нас в ветке много бухгалтеров и они мягко говоря не похожи на чекнутых психов с блестящими глазами. Там вся система прозрачна и логична. Это не пирамида, т.к. компания существует на рынке с 1959 года. История такова, что разработчики выиграли в Штатах конкурс НАСА на лучшее чистящее средство. И существует эта компания до сих пор и процветает.
Кошка
конкурс НАСА на лучшее чистящее средство туда же, где и Президент в обнимку с Локом....
Кошка
то есть . дорогая, ссылку на реальные документы
Маня
Тьфу, совсем забыла. Господа, к слову о том, что компания занимается всем подряд. Для тех, кто не в курсе - Амвэй - это группа компаний, которые следят за качеством и стараются держать марку. Возможно, что где-то в Европе или тех же Штатах есть и более выгодные варианты, однако у нас, в России, где более половины товара - это подделки, лучшего варианта я не вижу (а у меня есть знакомые, которые видели, как эти подделки делаются)
Маня
Да и черт бы с ним, с НАСА-то))))) Я ж пробовала сама!!))))) И девчонки в нашу группу многие попали далеко не сразу - многие по два-три года дома пробовали разные средства. Они не за деньгами изначально шли, а потому что продукция нравилась)))) И сейчас ни за какие коврижки не заставишь их пользоваться другими продуктами
Маня
А шесть лет назад эта продукция поступала к нам из Венгрии и Польши. Я в эти подробности не вдаюсь. Но когда не сидишь и судачишь с подружками, а реально видишь своих близких, которых ты считал придурками, на изумрудном уровне, начинаешь тихо завидовать и понимать, что это работает. Сейчас им уже все равно, кто и что о них думает - это счастливые позитивные люди. У них нет никаких проблем!!)))))))))) И я не кого не заманиваю и не агитирую - это факт, и я могу это доказать)))
Реалист
Маня написала:

"У меня мама последние шесть лет не могла нигде найти ЛОК, который случайно где-то попробовала... Я последние четыре года не могла нигде найти зубную пасту Глистер. "

А потом Маня написала:

"А шесть лет назад эта продукция поступала к нам из Венгрии и Польши. "

Маня, мы не ваши даунлайнеры, а вы не наш спонсор.

У нас нет розовых очков "позитива", и со здравым смыслом все в порядке.

Умных людей гораздо больше, чем вы думаете.

А затем вы написали следующее:

"Это не пирамида, т.к. компания существует на рынке с 1959 года."

Может быть "1959" для НПА является аргументом. Для меня нет.

"История такова, что разработчики выиграли в Штатах конкурс НАСА на лучшее чистящее средство. "

На всякий случай расшифрую вам аббревиатуру НАСА:

"NASA - National Aeronautics and Space Administration (Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства).

Как видите, никакого отношения к конкурсам по чистящим средствам оно не имеет.

Вы о чем вообще?

А вот это вообще ни в какие ворота:

"реально видишь своих близких, которых ты считал придурками".

Если вы считали своих близких придурками, мне искренне жаль ваших близких.

Вот за это Бог вас и наказал:

"начинаешь тихо завидовать ".

Зависть и ложь - опора Амвей и удачников-НПА.

А ведь это два из десяти смертных грехов ...

"И я не кого не заманиваю и не агитирую - это факт, и я могу это доказать)))"

Можете- доказывайте.

Поэтому прежде, чем что-то заявить на этом форуме, хорошенько подумайте.
Гость
Маня, я тоже пользовалась этими средствами, от порошка и лока вобще не в восторге, хуже того. чем я обычно пользуюсь-тоже концентрированными , но дешевле и отстирывают лучше, из косметики на средненьком уровне только скраб, все остальное ниже среднего. кстати, у меня есть знакомая так называемый "изумруд"....ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ- я пишу не просто так:))
опять я
"начинаешь тихо завидовать" - Маня.

Зависть движет вами НПА, по себе людей не судят, поэтому прекратите остальных считать неудачниками и завистниками.
Элен
Маня,по аккуратнее в выражениях.Всевидящее око антиамвеевцев и их острый язычок не дадут Вам донести мысли до людей.Все,что Вы хотите сказать искренне,будет осмеянно,обхаянно и перевернуто с ног на голову.

Хочу спросить у кошки какую бытов.химию и косметику она предпочитает для того,чтобы понять с чем она сравнивает продукцию Амвей.

У меня есть одна знакомая,которой я 4года назад рассказала,что скоро в России будет косметика(бытовая химия уже была в продаже),на что она мне ответила,что ей эта косметика не подходит.Я удивилась,как она может не подойти,если моя знакомая её не видела.И я получила такой ответ:" Ну,думаю,что она мне не подойдет"

Я это пишу к тому,что половина тех людей,кто обхаивает продукцию Амвей,просто-напросто ей никогда не пользовалась.
Кошка
косметику натуральную, быт химию немецкую концентрированную:)
Кошка
насчет пользования- уже писала миллион раз, что пользовалась, тк бывший муж этим занимался и приносил горы этой бурды, продолжаю пользоваться средством для мытья посуды. тк его у меня залежи
Кошка
крема и прочую химию раздарила
Маша Одесса
Вчера почитала эту ветку и отговорила свою маму там что либо покупать( она внушаемая, ей уже уши кто-то прочистил), особенно зубную пасту. Зачем нужны все эти тупые разводилова, если сейчас на каждом углу супермаркеты с горой разнообразного товара. не худшего по качеству и разного по цене. Амвей застрял в 90-годах, а времена изменились.
Кстати почему у сектантов с этой ветке, такое огромное количество смайликов в каждом посту, это говорит о нездоровой психике.
Элен
Кошка,вы оперативны,но это не конкретный ответ.

А кто,собственно, Маше Одессе сказал,что Амвей застрял в 90-х,не Амвеейвском-ли семинаре это она услышала? Господи,какие глупости!Ну,хорошо,отговорили Вы свою маму,и что же Вы ей посоветовали купить не мятную-ли зубную пасту у которой если поститать,то и себестоимости-то практически нет,ну может 0,5копейки.Вот это да,это лучшее.Зря Маша,Вы просто не подумали.
Реалист
Элен написала:

"Все,что Вы хотите сказать искренне,будет осмеянно,обхаянно и перевернуто с ног на голову. "

Забавные вы, НПА.

Пишите всякий бред про генную сварку, молекулы движения,ААА+, конкурсы НАСА, а потом еще и обижаетесь, когда у людей, с неизмученной семинарами психикой, ваши перлы вызывают вполне здоровый смех.

Ну не могу я читать ваши "откровения" без юмора.

Не могу.

Еще Элен написала:

"Я это пишу к тому,что половина тех людей,кто обхаивает продукцию Амвей,просто-напросто ей никогда не пользовалась."

Возьмем обычного человека. Не НПА.

Посмотрел он сравнительные тесты Амвей, сравнил цены, обратил внимание на материальное положение "удачников -бизнесменов", грезящих лимузинами и островами и....расхотел пробовать продукцию Амвей.

В чем проблема? Ну не хочет он. Не-хо-чет.

Оставьте его в покое. Он имеет право на свободный выбор.

Разве я не прав?

P.S. Сейчас моя жена использует немецкий порошок-концетрат Frosch .

SA-8 и рядом не валялся. А еще и в 3 раза дешевле.

И, заметьте, никакого многоуровневого сетевого маркетинга.

Для покупки не нужна регистрация.

Никаких стартовых пакетов и договоров.

Никаких спонсоров.

Никаких семинаров и МП.

Красота!

http://www.chistydom.ru/catalogue/frosch/
Кошка
Элен, а зачем мне вам говорить конкретные фирмы? я не занимаюсь рекламой..а косметику мне делают по инд заказу...нат косметика не более 2 недель в холодильнике хранится, потому что она без консервантов... Еще вопросы?

насчет порошка-любой концентрированный порошок. Абсолютно.
Элен
Реалист,дак и я о том-же.Не хочешь,не нравится-не бери.А по-поводу того,что хорош порошок,которым стирает ваша жена-это только ваше мнение и оно может не совпадать с другими.

Вот,например,кошке очень не нравится продукция Амвей,а моет-то посуду она Диш Дропсом.Я тоже не езжу на семинары,но контракт продляю и пользуюсь продукцией.

Ну нравится людям заниматься бизнесом Амвей-ради бога,вам-то от этого какая печаль.Кто захочет -будет с ними общаться,кто не захочет-его право.
Реалист
Элен написала:

"Реалист,дак и я о том-же.Не хочешь,не нравится-не бери."

Нет Элен, вы не о том же. Вы совсем о другом:

"Я это пишу к тому,что половина тех людей,кто обхаивает продукцию Амвей,просто-напросто ей никогда не пользовалась."

Вы настаиваете на том, чтобы люди пробовали продукцию Амвей, и только потом делали выводы.

А право человека НЕ ПРОБОВАТЬ вы отрицаете.

Вам нужно просто понять: если человек не хочет, значит он НЕ ХОЧЕТ.

Вот и вся наука.

"А по-поводу того,что хорош порошок,которым стирает ваша жена-это только ваше мнение и оно может не совпадать с другими. "

Абсолютно с вами согласен. В свою очередь вам следует согласиться с тем, что высокое качество продукции Амвей может существовать только в вашем воображении.

"Кто захочет -будет с ними общаться,кто не захочет-его право. "

Очереди на запись в Амвей нет. За НПА никто не бегает, и не горит желанием общаться.

А вот НПА бегают за людьми, лезут в семьи, отношения и души.

Поэтому не стоит им обижаться, когда их отправляют в далекие эротические путешевствия. Это неизбежные издержки их профессии.

Гость
Элен, диш дропсом и я мою, потому что его у меня море от закупок мамы... это не значит. что мне нравится-но не выкидывать же. тк возврата нет в амвее:)) как бы вы не мечтали о том, что вам поверят
Элен
Реалист,такое ощущение,что вы слышите только себя.Я же вам не говорю,что амвеевская продукция лучшая в мире и я совсем не против того,что вы для себя(как и кошка)нашли что-то лучшее.Я никогда не лезла в семью,в душу,и слава богу меня никто не куда не посылал.А люди,которым нравится продукция сами звонят и просят им её продать.Поэтому кому что нравится,тот тем и пользуется.Я по-моему очень доступно пишу,так зачем же передергивать смысл моих слов.

А про диш дропс я писала не о госте,а о кошке.
Реалист
Элен, давайте попробуем разобраться.

Вы написали:

"А люди,которым нравится продукция сами звонят и просят им её продать."

Вопрос:

Откуда люди узнали, что именно вы занимаетесь продажей продукции Амвей?

Далее вы написали:

"Поэтому кому что нравится,тот тем и пользуется."

Вопрос:

Откуда люди узнали о том, что им нравится что-то из продукции Амвей?

По-моему я тоже пишу очень доступно и мои вопросы предельно конкретны.
Я вышел из амвея!!!
Здравствуйте!!!Я согласен с выше перечисленными высказываниями полностью!И что борьбу нужно вести с амвеем как с классом!!!Я сам был НПА конечно не хочется сказать что меня принудили в ступить туда, я согласился попробовать сам.Купил литературы дисков послушал,по началу бегал как подорваный даже сны снились про амвей,заметил за собой что стал ревностно относиться к негативным высказываниям в сторону Амвей,агрессия, недовольство, глупые показательно-публичные звонки своему вышестоящему лидеру ,разговоры про отдых на каких-то островах,в общем со стороны посмотреть дурак дураком, сделал себе 9% уровень за 4 месяца,фактическое осознание пришло только тогда ,когда посчитал что я вложил туда более 100 тыс рублей,а в реалии я вернул только 6 тысяч.чуть не расстался со своей будущей женой, чуть не потерял друзей и многое другое.....
Я вышел из амвея!!!
С амвеем я завязал конечно,но до сих пор не могу смотреть в глаза тем невинным людям которых я туда втянул,практически от туда все ушли кроме одной женщины которая покупает каждый месяц на 40 тыс.руб.продукции,мне её очень жаль но не могу ни чего сделать она слепо верит в прекрасные мечты,не даром гласит лозунг массонов "народ хочен быть обманутым"У меня друг сейчас бьется со своей женой потомучто из за её деятельности в Амвее рушится их семья,она тратит деньги не задумываясь,это ужасно,уезжает сдетьми на семинары спонтанно, говорит ты меня не понимаешь и мне стобой не интересно,в общем амвей из человека, образованного,творческого и мыслящего,делает абсолютного идиота!!!К сожалению амвей таит в себе более страшные вещи, потому как человек превращается в машину,у которой программа, ты должен из таких как ты создать армию,которая будет покупать и продавать продукцию амвей,при этом значительно пополняя карманы тех людей которые стоят у руля, всей, этой хорошо продуманной пирамиды!!!Могу смело сказать что сам был таким идиотом!!!На будущее всем НПА хочу сказать, если хотите рассмешить Бога, расскажите ему про свои ПЛАНЫ!!!Потому-что всякий сознательный индивидуум критически метафизируюя абстракцию с точки зрения банальной эрудиции,не должен игнорировать критерий ортодоксального супертонизма!!!!
Гость
Вообще люди у нас странные!!!! все считают, что дешево то хорошо, а что, от колгейта и блендамета через пол дня уже и следа не осталось, что ты чистил зубы, то это ничего, почему люди глупые, готовы обсирать все что стоит дороже и лучше.Вы себе скажите , что не можете позволить!!! Я чищу зубы этой пастой, и лучше нее не знаю! И еще я не являюсь никаким НПА, просто знаю!!! Если вы не можете отказать, то вы слабаки, а обсирать не стоит!!! Эмвей хорошая фирма, и кстати, хотела заметить, для незнающих людей, Эмвей не выпускает витамины,- *** это все, если вы покупаете и не знаете чего, это ваши проблемы, а пищевые добавки в умеренных количествах не вредны!!!!!
Элен
Реалист,отвечаю на ваши вопросы:

1.У меня есть знакомые,которые пользуются этой продукцией уже лет 10(до того,как Амвей появился в России им его присылали из Германии родственники).Эта семейная пара берет продукцию себе,своим детям,родственникам,в том числе и на подарки.

2.Земля слухами полнится-кто-то от кого-то услышал и обратился.

3.Подруги,родственники,знакомые.

Вы же делитесь со своими близкими,чем Вы занимаетесь,каковы Ваши планы,если это не очень личная тема-оттуда и узнали.

Могу Вас заверить,что к прохожим я со своими предложениями не пристаю.Я еще в жизни не встетила ни одного человека,которому можно было что-то продать насильно,против его воли.Это я опираюсь на многолетний опыт в традиционном бизнесе.

А вот в то,что ╧198 пишет такие ужастики,верится с трудом.Возникает вопрос"А не засланный-ли казачок?"
Маша Одесса
199. Мы слабаки, потому что не покупаем божественнной продукции Амвей??оооооо)))
От колгейта и блендрмеда через пол-года следа не останется?)) Ничего, пойду и куплю себе новую пасту. Я не настолько экономна, чтобы подсчитывать каждую божественную каплю продукта для чистки зубов))
А в вашей секте тоже на собраниях все поднимаются и начинают хлопать?? А плачущие есть от восторга?))) А может вы еще оргазм испытываете самопроизвольный на своих собраниях?))
Элен
Маша,Вы если читаете,то хотя бы вдумывайтесь в прочитанное.А опошлить все большого ума не надо.
софья
"Я вышел из амвея!!! "-...я в шоке!!!!!!!!!!!!-)))))))))....Ваша глупость не имеет границ!!!!!!!!!!!!!...можно подумать если Вы будете вкладывать огромные деньги в товар,то станете успешным!!!!!!!!!!!!!!!....успешным станет тот,кто строит сеть...а выйти на 9% за счёт своих кровных....это бред!!!!!!!!!!!...и вообще...я не понимаю зачем создавать такой ажиотаж????????????..куча разных компаний,которые занимаются прямыми продажами....АМВЕЙ просто одна из них....не нравится кому-то продукция-не покупайте.....

кстати,лично я,когда стала заниматься продукцией амвей,то перелопатила кучу разных НЕЗАВИСИМЫХ И НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АМВЕЮ сайтов....где получила море информации,что содержится в НАШИХ( и не только наших,но и импортных) порошках и на что это влияет...ну а уж про примеры когда наша замечательная бытовая химия доводит людей до больниц,так вообще говорить нечего!!!!!!!

....про косметику отдельно....даже без экспертизы давно поняла.....намажешься какой-нибудь чистой линией ....и лет семь прибавь...-))))))))))))))......а после лореали-как новенькая....ну а уж косметика амвей-отдельно...это уже высшый пилотаж....

так что если денег у кого-то не хватает крем за штуку и больше покупать,так и молча завидуйте,намажте лицо кремом василёк....-))))))

...очень смешно некоторым я вижу ПОРЖАТЬ над людьми которые ездят на семинары и восхищаются ими.....ну так ведь мы ещё не знаем ,может над вами-то плакать надо????

.....вывод такой:если кому нравиться своя жизнь....работа-дом-вечером пожрали и спать,иногда в кабак сходили.......ЭТО ВАШ ВЫБОР.....а мне нравится жить активной жизнью ,я никого никогда не заколёбываю и чувствую себя самодостаточной....

...ну а всем неудачникам-ПРИВЕТ!-))))))))))))))))))
софья
а ещё меня смешит преданность некоторых форумчан НАШЕЙ бытовой химии....мало нас,бедных и травят и обманывают......

нееееееееееееет,наше государство гуманное,оно и защитит и помоет хорошо...до дыр(и на морде и в карманах)!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха....посмейтесь теперь маши из одессы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова