Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Читаешь и удивляешься,как люди могут рассуждать о том,чего не знают.Рассуждают про секту,про разорение,про нищету.Я четвертый год в Амвее-не замбированная,не сектантка,не больная"на всю голову".Я пользуюсь прекрасной косметикой(кто не пробовал и боится начать-не сомневайтесь,косметика класса люкс-супер!Вы же не боитесь покупать -эйвон,орифлейм и т.п-никагого сравнения.Я "завидую" тем людям,которые могут пользоваться дешевыми моющими средствами,но поверьте мне это до поры до времени-пока не появится жуткая экзема.Я от такой не могла избавиться лет 10.,а сейчас я мою посуду Диш Дропсом,пью натуральные витамины,мою голову классными шампунями от которых и блеск! и объем!А кто неленивый тот еще и на самом деле зарабатывает деньги.Все зависит от человека
123
[2548814033]
Сегодня мой знакомый затащил меня на семинар амвей, сказал, что ему нужно привести человека, чтобы показать, что он работает. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я еле высидела 1 час, это секта. Мне страшно, что эти люди, которые там сидели, живут вокруг нас.
Гость
[217585878]
АМВЕЙ
продаю -20% на весь товар доставка до метро
если надо дам прайс -лист
от 1000 руб заказ
и твои -20% от меня на постоянно
заказ например 1000 рублей и ты уже имеешь - 20% скидку
а если на 500 рублей то 10%
или группирую заказ тоже скидка - 15%
Гость
[217585878]
АМВЕЙ
продаю -20% на весь товар доставка до метро
если надо дам прайс -лист
от 1000 руб заказ
и твои -20% от меня на постоянно
заказ например 1000 рублей и ты уже имеешь - 20% скидку
а если на 500 рублей то 10%
или группирую заказ тоже скидка - 15%
вот мой номер 704 40 94
Рафаэль
[596404242]
У меня мама кое-что покупает, могу отчитаться:
1. Средство для мыться посуды - такой же как фэйри, разводить смысла не вижу, иначе пенится плохо. Я бы больше не купила, но мама повёрнута на экологичности
2. Средсво для стёкол - фигня, Мистер Мускул лучше
3. Шампунь и бальзам для ежедневного применения - мне понравился, волосы очень мягкие и блестящие. Однозначно лучше любого массмаркета
4. Пяновыводитель - фиг знает, вроде нормальный
5. Средство для духовок - хорошее, у меня папа любит ухаживать за кухонными приборами, и ему очень нравится это средство
6. ЗУБНАЯ ПАСТА - вот она мне очень нравится. Такая приятная, не жгёт, не щипет, зубы после неё очень гладкие. Но тут говорят что она вредная? А можно подробнее? Очень жаль от неё отказываться
Кошка
[3125797212]
четвертый год в Амвее-не замбированная,не сектантка,не больная"на всю голову"
ой, вы ник сменили, Елена?:))) ну то что вы не больная, это ведь бездоказательно. ведь здоровый человек не делает кучу ошибок в одном посте и не писяет кипятком от какой-то там бытовой химии
Рафаэль, это вы спросите через пару мес у своего стоматолога:) когда зубы начнут светится от прозрачности и десны станут чувствительными
Кошка
[3125797212]
100, Михаил. а с чего вы взяли, что мы бедные и живем от зп до зп?:)
Тыковка
[3869959319]
Тануна,Вы,случайно, не про моего бывшего мужа рассказываете?С ним именно так все и произошло!Секта Amway - страшная вещь.Заработать в ней могут лишь люди, стоящие на самом верху и уже имеющие,как правило,хороший административный ресурс.Я заметила, что сразу хорошие заработки в ней имели люди,уже имеющие развитой бизнес,авторитет и связи.Как правило,заниматься этим начинали их активные,обеспечанные жены.В кругу не бедных людей продукция находила сбыт,а структура-новых членов.Те же,кто подключался позднее,после нескольких лет невероятных усилий имел гору нереализованного товара и психоз на грани суицида,как мой быв.муж.Таковы правила маркетинга:чтобы добиться пресловутых 21% и права получать пенсию,нужно выполнить этот норматив в течение нескольких месяцев.Но рынок завален продукцией,сбыта нет.Та же пирамида,но внизу товар,в который вложены деньги,свои и заемные.Вот почему люди продают квартиры.Все близкие,что не входили в секту,становились врагами.Эмвеевцев учат,что это они тормозят прогресс.Если бы люди,входящие в Эмвей,тратили бы столько сил на обычную работу,достигли бы успеха несомненно.А так вся их жизнь подчинена была Эмвею,расписанию семинаров,где их откровенно зомбируют.В общении они становятся несносными,ничто,кроме Эмвея,их не интересует,живут в иллюзиях,в будущей счастливой жизни.Понятно,что в реальной теряют всех,с ними страшно.Справедливости ради скажу,что почти вся продукция мне нравится,достойный товар,только методы его продвижения калечат.Все перипетии я испытала на себе,могу консультации давать о том,к чему приведет увлечение Эмвэем,как надо поступать.Быв.мужа пришлось лечить у психотерапевта.Но лечение он забросил-жаль расставаться с мифами.Мое мнение:идут в Эмвей либо люди беспринципные,либо слабые,либо внушаемые.
Элен
[1960821417]
Отвечаю кошке.Во первых,Вы меня с кем-то путаете.Во-вторых-про кипяток-очень сильно,не стоит вам так напрягаться.Насчет моих ошибок не стоит волноваться,а лучше посчитать свои в своем коротеньком ответе.У меня сложилось впечатление,что все,что вы ничего из этой продукции не пробовали,но уже заранее четко знаете,что все очень плохое.С таким негативом жить-то тяжело.А насчет бездоказательности моего здоровья,так я вам и доказывать ничего не собираюсь,т.к чувствую-не тот уровень.Могу точно сказать,что никто в Амвее силой не заставляет набирать огромное количество продукции и навязывать ее всем подряд.Я лично беру каждый месяц на 4700 или 9400 руб и если в следующем месяце я ни буду ничего покупать,то меня никто напрягать не станет.А если вас не устраивает качество продукции,то есть масса отличных товаров(Фейри,Тайд,бленд-а-мед и т.д. и т.п.)берите, пользуйтесь,хвалите.
Читаю сообщения Элен(не смогла не написать)-чувствуется агрессия,злость и ...простите...больная голова!Вот он зомбирующий Эмвей!Многих знаю, кто занимается этой хренью-все как близнецы братья-психически больные люди!
Элен
[1960821417]
Бухгалтер,а Вы случайно не прочитали сообщение кошки?-вот где агрессия.Я не строю группу,не езжу на семинары,а просто покупаю продукцию для себя,родных и знакомых и всего лишь.Но мне иногда хочется спросить:"Люди! Вы из какой секты? Не из той-ли,где зомбируют против Амвея?"И вообще-то тема форума про продукцию Амвей,поэтому не следует переходить на личности,тем более,что никто лично не знаком,а это не очень прилично.
Счастливая...
[4154542223]
всё это полная лажа!!!
а мне нравится
[498779559]
недавно стала пользоваться продукцией Amway!мне очень даже нравится!
сначала купила пасту, потом решила купить "серию основной уход" и маску а когда я вычла из суммы 30 % то получилось 800 рублей!и я решила что лучше подпишусь за эти же деньги и возьму косметику уже со скидкой 30 %!!!косметика очень понравилась!!нежная , хорошо увлажняет!т.к моя кожа очень чувствительная и редко какие средства мне подходят, результат оказался выше ожидаемого!мужу мыло купила дезадорированое (моет ноги-от запоха хорошо помогает))))))доволен!!!
порошок-хороший совсем немного надо!
шампунь для объема волос прекрасно подошел !
я не собираюсь распростронять продукцию!а буду преобритать ее исключительно для себя!меня никто не зомбировал))))))))))
а кто хочет тот пусть заробатывает!
мне нравится и я с удовольствием дальше буду пользоваться данной продукцией!!!!
сергей
[1807551023]
амвей- это крутая фирма . Надо просто не умничать, а просто послушать настоящего специалиста. То есть у кого есть знания, а не мнение! Чужое мнение это самый дешевый товар! А всякую чушь пишет тот кому это выгодно! Процветание Амвея невыгодно тому же "Проктер&гембелу" и другим производителям у кого Амвей забирает Скаждым днём , не смотря ни на чьё мнение, львиную долю прибыли!
сергей
[1807551023]
Амвей это классный бизнес. Просто многие люди портят отношение к Амвею, думая , что если они покажут качество товара или ещё хуже- просто расскажут ,то все сразу возьмут дисконтную карту торгового центра, а если людей не заинтересовало качество то они обижаются на них или ещё хуже озлобляются на них... Многие думают что они всё поняли и все сразу то же сразу поймут Необходимо учиться общению с людьми и иметь терпение...
ольга
[741471203]
Не могу ничего сказать о качестве продукции, т.к. не пробовала. А всё потому, что ввязавшаяся в это дело подруга своими росказнями и навязываниями отбила всю охоту. У неё бизнес по её словам получился и доход якобы есть. только вот ни разу не слашала от неё конкретной суммы ежемесячного заработка на чудо-порошках........следует отметить, что и она БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА с тех пор, как стала пользоваться "продукцией". хотя, насколько я знаю, никогда хозяйкой не была: не готовила, не стирала и не убирала. всё это за неё делала мама)))))))))) вот и ещё одна недавно за большими деньгами погналась. в восторге от семинаров, они там все хлопают в ладоши и радуются друг за друга. Только вот самодостаточному не ущербному человеку такие вещи, как стиральный порошок просто в бытовухе помогают и говорить о них, как о смысле жизни он не станет!!!!!!!
Гость
[3175461854]
амвей это ужас
Агнесс Вайн
[3050865175]
Я покупаю несколько средств у них : Спрей для стекла(правда запах смущает,а так оч хорошо, и еще голуб жидкость не помню как называется для мыться все поверх-й, идельно для дерев поверх-ей, особенно фасад кухни Супер ! Убирает следы пальцев. жирные пятна на ура..ради этого беру...и фсее
отношусь нормально, а чего их ругать, если есть средства неплохие...
Владислав
[1697777572]
В амвей замбируют на успех, а сми замбируют на жалкое существование дорогие читатели.)))
продукция дорогая для тех , кто не умеет считать деньги)
например средство для мытья посуды я разбавляю 1 к 9. из литра получаю 18 пол-литровых бутылочек(стоимсоть одной 15 руб), а фейри 50 рублей.
избавился в доме от неприятных запахов и химикатов. зубная паста просто класс, пропала чувствительность зубов. после шампуня волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Паста
[1074618755]
зубная паста вымывает кальций, после длительного использования. зубы трудно спасти, спросите у стоматологов, некоторые уже знают об этой пасте-убийце
ну и ну....че тока не придумают... особенно те кто вообще не знаю ни чего о бизнесе. чем он вам всем так мешает? ну да, работать надо, а где не надо скажите? чем система не нравится? что люди положительными эмоциями делятся? успехами своими, толкая на то что бы кто-то тоже добился успеха? это плохо? быть общительным, разбираться в людях, хоть помогать - это так аморально с вашей точки зрения? че за зависть такая к людям которые более успешны и умны,что бы быть свободными финансово и не вкалывать до крошечной пенсии на кого-то, не ныть что все плохо, потому что начальник с..а, зарплату не дает, или уволить хочет....а жить и радоваться жизни... что за люди.... ни кто не умеет радоваться за других... надо обязательно кости промывать,что они такие вот сектанты,людей "едят"...тьфу.... противно....
лаппочка
[362519156]
столько просмотрела материала об амэй-------------ГДЕ ТЕ КТО КУЧУ ЗАРАБОТАЛЛЛ????
они шифруються)))))
Гость
[2950957405]
Они уже отдыхают. Понапокупали себе вилл на Канарах и живут не тужат. А вы не знали?
Аффтор
[2958072477]
у меня свекровь занималась Амвей ю Подганяла мне разные подарки на НГ и ДР и 8Марта.
-Очень классная умывалка голубая с косточками или это скрабик не помню уже, но лучше этого средства мне ни одно не подошло. Кожа гладкая-гладкая!!!.
- Паста классная пользуюсь 3года регулярно бываю у стоматолога- зубы отличные и после беременности не испортились.
- Щетки классные зубные,
ЛОК салфетки супер, и средство для душевых кабинок.
А теперь то, что не понравилось:
- порошок- Г.... испортила всю одежду белье посерело. персил лучше
- шампуни отвратительные волосы сосульками и запах мерзкий
-отбеливатель неэффективный
- моющее никакое МОRNING FRESH мою уже лет 5 лучше фейри, пур, прилл
"Оправдания делают человека бедным" Роберт Кийосаки
kickoz
[2724995766]
для тех кто называт это сектой и зомбированием: на что нас зомбирует государство с сознательного детства-выучиться,получить профессию и стать дешевой раб силой. посмотрите на толпы зомби стоящие с утра на проходных заводов за нищенскую з\п.вы сами по утрам себя не ощущаете зомби? о проданых квартирах и разорении: как разорило госудорство 90% населения страны в начале90х. о пирамидах: что такое любое предприятие? не пирамида?
linn
[11223880]
продукция хорошая особенно косметика,раньше я занималась этим а сейчас просто покупаю для себя.я согласна мнением ном, 46
Элен
[3267638629]
Мой магазин находится напротив службы занятости-какие толпы людей стоят там в очереди, но самое интересное,что основная масса не для того,чтобы им предоставили работу,а чтобы получить копейки и ждать следующего месяца.А не лучше-ли заняться чем-нибудь белее полезным,хотя бы сетевым маркетингом.Хотя эта работа нисколько не легче любой другой.Поэтому я не только поддерживаю независимых предпринимателей Амвей,но и в какой-то мере восхищаюсь теми,кто может предолевать все трудности,весь этот негатив,который выплескивается на них,их энергией и целеустремленностью.
ЛЕ
[2240658803]
Многие фирмы применяют практику сетевого маркетинга и в продажах собственного продукта, почему то никто не говорит о страховании где абсолютно идентичный маркетинг продаж, конечно проще осудить и сказать гадость.
Пользуюсь всей продукцией, никому не навязываю, и мне она нравится, и с зубами все отлично))
Лично я ещё пока не решился всерьёз заняться бизнесом Амвей, но продукцию их использую. Вот кое-что нарыл в Нете об их продукции: poleznosti.3dn.ru
Кое-что попробовал - точно, правда.
Я считаю, что прежде, чем предлагать что-либо другим, нужно самому это проверить, чтобы потом не выглядеть глупо.
Мария
[2403409280]
Народ!!! Не сходите с ума!! На вкус и цвет товарища нет, это всегда и всем было известно. Продукция выского качества, если что-то не так, значит просто неправильно пользуетесь вот и всего. Чтоб заработать да нужно потрудиться, но это того стоит, сидя на диване и рассуждая чего да как, денег не прибудет...
А люди совсем не зомбированые и не сектанты, просто отличаются от вас тем что у них есть цель причём положительная, ими движет мечта к лучшему, и отличны они тем что думают просто по другому, думают оптимистически и счастливы от того что у них именно благодаря этому делу есть много друзей, знакомых, занятость-хобби, доход, хорошие вещи для жизни.
Аффтор ваше бельё посерело почему?...порошок SA 8 выводит всю грязь все химикаты, которые вбились в вашу одежду благодаря другим порошкам, нужно было продолжать стирать и бельё просто бы сияло.
Паста ничем не вредна, у меня камни от зубов просто отваливаются и чистенькие зубки стали
если кого проконсультировать обращайтесь sadakt654@yandex.ru
Продукция-ничего особенного. Ср-во для мытья посуды-Фэйри лучше. Шампунь-ничего, духи- плохие,запах практически не держится.Мыло понравилось. Декоративная косметика фуфло.
Насчет зомбирования-знакомая занимается,не могу больше с ней общаться. Не люблю фанатизм и навязчивость.Хотя мне кажется,дело тут не сколько в Амвее,сколько в самих людях- им жизненно неоходимо что то фанатично продавать. Кстати,чаще-это одинокие люди,страдающие от своего состояния.Им необходимо общение-они его получают. Больщих денег у них нет(по крайней мере кого я знаю), хотя они постоянно врут,что зарабатывают много.Но по их виду все видно.
Реалист
[1669293951]
Любовь написала:
""Оправдания делают человека бедным" Роберт Кийосаки"
Отвечает Р.Кийосаки:
"╚Когда дилетанты лезут в профессионалы, дело погублено╩.
Похоже великий Гуру сетевиков понял, что с млм пора завязывать.
:)
kickoz написал:
"что такое любое предприятие? не пирамида? "
Пирамида встроена в твою голову.
Вытащи ее и увидишь мир во всей его красоте и цветах.
Элен написала:
"Поэтому я не только поддерживаю независимых предпринимателей Амвей,но и в какой-то мере восхищаюсь теми,кто может предолевать все трудности,весь этот негатив,который выплескивается на них,их энергией и целеустремленностью."
Элен, символом Амвей является носорог. Гимн Амвей - песня об упертом носороге.
Не знаю, как у вас, а у меня упертые носороги восхищения не вызывают.
Скорее раздражение от своей напористости , наглости и ненависти ко всем, кто не носорог.
smsproc написал(а):
"Я считаю, что прежде, чем предлагать что-либо другим, нужно самому это проверить, чтобы потом не выглядеть глупо."
Чтобы не выглядеть глупо продавая ***, нужно самому его употреблять. Сначала новичков подсаживают на потребление, затем втягивают во вранье, а когда они уже по уши в дербь...."бизнесе", цинично предлагают поступать так же со своими даунлайнерами. Именно так строятся мафиозные структуры. Одинаковость построения структуры Амвей и мафиозных структур неоднократно освещалась в печати .
Например в самом любимом журнале всех сетевиков Forbes:
"Продукция выского качества, если что-то не так, значит просто неправильно пользуетесь вот и всего."
Мария, успокойтесь. Мы давно уже поняли:
1.Амвей всегда прав.
2. Если Амвей не прав, смотри п.1.
Удачи всем удачникам в это непростое время.
Да пребудет с вам девос и ванандел.
Аминь.
Светлана
[2455992885]
Прочитала и ужаснулась. Это где же так Амвэй работает? Я тоже пользуюсь продукцией этой фирмы, ничего плохого сказать не могу. По крайней мере, покупая продукцию посредством прямых продаж, вы полностью гарантированы от контрафакта, а если кому- то не понравилась продукция, верните. Фирма вернет вам деньги без проблем. Никто меня туда не тащит, не зомбирует (квартиру не просят), предоставили информацию, а дальше сам думай надо это тебе или нет
хорошего ничего, я развелась с мужем, который мне этим амвеем проел плешь, он там уже 4 года и я не вижу , чтобы он хоть что-то заработал...сущие копейки. но стал инвалидом на голову
Гость
[4055131905]
ы полностью гарантированы от контрафакта,---ЛОЖЬ, АМВЕЙ ДЕЛАЮТ В ЩЕЛКОВО И В КИТАЕ___ а если кому- то не понравилась продукция, верните___ТОЖЕ ЛОЖЬ:) МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ КРЕМА, ОНИ ВОЗАВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ___. Фирма вернет вам деньги без проблем._______:))))))))))))))
Мамадорогая:)
[1758630114]
сегодня побывала в амвее....зашла на форум посмотреть,что люди думают об этом....посмотрела реально на жизнь...не хочу авевея))))))))))
ВЛAД., AЛИНА,ЮРИЙ
[1682433126]
мы НПА.МЫ ЗОМБИ!!! ЭТО СAМAЯ МОЩНAЯ СЕКТA В МИРЕ!!! ПОКУПАЕМ МAШИНЫ ПОД ЦВЕТ НОСКОВ. О УЖAС!! КУДA МЫ КAТИМСЯ? ВСЕ РAВНО ВСEX ДEНЕГ НE ПОТРAТИТЬ. SOS!!!@
ВЛАДИМИР, АЛИНА,ЮРИЙ
[1682433126]
Мы НПА!!! МЫ ЗОМБИ!!! МЫ КАЖДЫЙ, КУПИЛИ СЕБЕ ПО АВТОМОБИЛЮ ПОД ЦВЕТ НОСКОВ!!! ЛЮДИ - ПРОЗОМБИРУЙТЕ НАС НА УСПЕХ... МЫ ХОТИМ ЕЩЕ ПО МАЛЕНЬКОМУ ОСТРОВКУ В ТИХОМ ОКЕАНЕ КУПИТЬ!!! СОС!!!
Реалист
[1669293951]
ВЛАДИМИР, АЛИНА,ЮРИЙ!
Купите лучше себе по компьютеру.
Мамадорогая:)
[1758630114]
Наверное о зомбировании Вы правы.Глядя в глаза предстовителей этой *компании*действительно можно поверить в мечту. Мне очень жаль наших пенсионеров, которые присутствуют в Amway .Я немогу понять: неужели людей приклонного возраста не научила жизнь?:(Люди всегда были доверчивы,но видеть,как старики которые пережили столько испытаний выглядят БАРАНАМИ-ЖАЛЬ.Баранами не которыми щиплят траву на поле своей мечты,а баранами которые бьются лбами в стену.
Кошка
[4055131905]
145, а мозг не продают? хоть 1 купите
Наталия
[2079035886]
Занимаюсь Амвеем чуть больше года. Предложила этот бизнес одногруппница, мы с мужем решили "Почему бы и нет". Сначала попробовали основную продукцию, которая входит во второй стартовый пакет (зуб. паста, зуб. щетки,стир. порошок, ЛОК). Что-то докупили (отбеливатель, спрей-пятновыводитель, ср-во для мытья посуды). О том, что нам понравилось, рассказывали друзьям, коллегам, знакомым. Сам бизнес никому не навязываем, продукцию не втюхиваем. При встречах с друзьями/родственниками даже не говорим о компании, т.к. темы встреч совсем другие. Люди от нас не шарахаются, кто-то с удовольствием покупает через нас продукцию. Своей структуры нет, просто пользуемся понравившейся продукцией. За счет распространения нам эта продукция выходит бесплатно!!! Вот и вся выгода.
На семинары ходить никто не заставляет, читать и слушать что-либо тоже.
Странно слышать, что люди продают квартиры, видно они в какую-то псевдокомпанию Амвей попали.
Реалист
[1669293951]
Наталия написала:
"Предложила этот бизнес одногруппница"
"Своей структуры нет, просто пользуемся понравившейся продукцией. За счет распространения нам эта продукция выходит бесплатно!!! "
Очень интересно. Так у вас бизнес или потребление?
Можете сказать, на какую сумму в месяц вы потребляете продукции, и на сколько продаете?
софья
[3345073141]
читаю и диву даюсь......сама в сетевом бизнесе уже лет 6..но никого не подписывала,распространяла продукцию для себя...т.е....заказы делала и за счёт разницы окупала свои потребности....в орифлейме и си эль парфюме состою давно...многие продукты нравятся,но сеть создавать никогда не пыталась,нет стимула...а вот амвей меня заинтересовал...ходила на пару семинаров и планов....не пойму зачем продавать квартиру и делать охренительные закупки???????бред ....можно ведь развиваться медленно и без затрат...какие затраты.если вам люди заказывают продукцию и вы имеете 30 процентов скидки...а дальше,кому понравиться,те подпишутся и т.д.....бизнес нужно делать не на огромных закупках для себя-,а планово и трезво подходить у этому делу.....средний доход при желании можно сделать и без затрат....кстати на семинарах тоже этому учат,никто никуда не затягивает-полная свобода выбора..учат не навязывать,а предлагать...а человек сам решит надо ли ему это...если не надо,то ничего страшного...на каждый товар найдётся свой покупатель....
..так что если некоторые индивидуумы с головой не дружат и все ,что имеют в товар вкладывают-извините...амвей этому не учит!