Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил
НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ
Михаил
Не знаю о чем вы говорите. Ерунду мелите.У Меня жена занимается Амвеем. Зарабатывает деньги. Мы три года пользуемся продукцией.Заехайте в любой торг. цетр Амвей там много народу. Все как могут зарабатывают деньги. А на счет секты, Мы все в нашей стране сектанты.ЗОМБИРОВАНЫ ТЕЛЕВИЗОРОМ, ОДИН НЕГАТИВ ПОКАЗЫВАЮТ

посмотрите Сами на себя. Не оторвёшь от телика
Снегирь
Пользуюсь продукцией давно - лет 7. Когда еще в России небыло представительств и возили мне все из Венгрии.

Сечас есть карта. Хожу покупаю сам то,что нравится и покупаю тем кто просит.

Нужно не забывать главное: Уметь этим пользоваться. И средство для мытья посуды пенится очень хорошо. Кто пользовался знает, что если в бутылку из под закончившейся разведенной жидкости для мытья посуды налить воду - пена пойдет из бутылки мама не горюй. Учитесь пользоваться.

А семинары - мне нравится нормальное отношение к людям - никакого зомбирования. Не хотите - не ходите.
Снегирь
И еще: вся продукция сертифицирована!! Не нужно этого забывать. Многие могут сказать: "Знаем мы эти сертификаты". Хорошо, тогда все же давайте пользоваться тем что удобнее - понравившейся продукцией Амвей. (Пример, готовое средство для мытья посуды стоит 18 рублей и пользоваться удобно и отмывает все хорошо и смывается)
Марина
Да уж,форум классный!Интересно а куда ещё можно зайти,чтобы увидеть более зазомбированых против сетевого маркетинга людей?:))))

До сих пор поражаюсь,как это человека "заставили" 3-х комнитную квартиру продать!

По-моему, так это только для красного словца сказано.
Aлексей
Мне тоже сегодня предложили этим занятся,вот и зашел почитать мнения,предлагали и 2 года назад причем те люди которые сейчас уже высоко стоят,но тогда не до этого было,да и я как мастер прямых продаж не очень верил в успех сетевого маркетинга,да еще и с дорогим товаром,а сейчас прочитав все отзывы принял решение-надо было рискнуть и занятся 2 года назад,срубить бабла и уже забыть об этом,А сейчас влазить не стану ,поздно уже,бабло только сначала можно заработать.и еще не хочется разводить и так наш многострадальный народ на всякую фигню,был бы хоть товар стоящий,а так...только не подумайте я не буду спорить по поводу качества,потому что ничего не пробовал.А после сегодняшней беседы с "информационным спонсором" и тем что прочитал сдесь и пробовать не хочу ,потому что -во 1 на всем товаре,что мне показали написано сделано в сша, а он произведен неизвестно где(тут писали что в россии,не факт,потому что ни на одном нет штрих кодов которые бы указывали на страну производитель),во 2х неизвестно как его ввезли(не буду обьяснять по какому ряду признаков),в 3х как можно наносить на тело и что еще хуже принимать во внутрь какие либо препараты не сертифицированные минздравом(я не нашел ни на одних таблетках информации о сдртификации).так на любой баночке можно налепить этикетку "лекарство от всех болезней" положить туда мукалтин и ходить впаривать по 10 баксов.А по поводу того что это секта,нет просто отцы-основатели свое дело знают туго.когда амвей исчерпает себя ,они придумают новое название,новые бутылочки и начнут заново.этот развод придумали в сша в 50х годах,просто там уже никто не ведется вот и поперли они в снг.Спасибо тем кто дочитал до конца,как то коротко не получилось.если кто то хочет пообщатся о жизни пишите.Спасибо за внимание.
попутчик
Разводилово полное, бабки дерут за все. Перерегистрация стоит 600 руб. За что? что бы иметь честь покупать товар? Будущего в амвее нет. Бедные становятся нищими - это амвей! Товар обычный. Лучще всего обычный товар исрользовать как рекомендуют амвейщики. Жить по амвею, но без амвея.
начинающий
меня сестра записала. как начать не знаю. мне неудобно предлагать кому-то эту продукцию.
наталья
пользуюсь товаром второй год ; моя семья очень довольна ; сколько эмоций!!! да покупайте что хотите ; в amway лишь предлагают возможность создания бизнеса , а то что вы теряете своих друзей или квартиры это ваша голова виновата.
zeleshka
а я тушь купила неделю назад и очень довольна!
Наташа
Люди! Почему вы охотнее верите во всякую фигню? А когда представляется что-то реальное пытаетесь спрятаться за оскорблениями продукции и бизнеса??? Продукция супер! Бизнес тоже реальный! И никакая это не секта! Почему люди так боятся выбраться из своей комфортной зоны??? Ну да, из-за угла вякать легче всего! А про экономию все это на самом деле правда, а ваши фейри и тайды - вот реально *****! Просто прежде чем пользовать, надо прочитать инструкцию или проконсультироваться со специалистами. А квартиры продавать, это и правда гон!
Жулик
Это секта! Меня чуть не затянули! Моя бывшая знакомая ! Мусаров на них нет! Сволочи поганые!
сергей
товар здесь нужен для бизнеса
сергей
я знаком с продукцией с 1997г кто хочет узнать про фобии и заблуждения по бизнесу амвэй звоните 8 903 021 55 31
Innet
У меня такое чувство, что людей хлебом не корми - дай только какую-нибудь гадость сказать о деле, которого они не знают. Этому сказал дядя, а дяде тетя, а тете инфу сорока на хвосте принесла. А морально-нейстойчивые выпучив глаза орут: ЭТО СЕКТА! Удачи вам, господа! А уважаемой Кошке самой к гипнологу надо, причем срочно, а то и в организацию по извлечению народонаселения из сект...
сНЕжКА
АМВЕЙ *****!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Хельга
Мой отец является НПА уже больше года. Сейчас с ним вообще ни о чём другом кроме Амвея и поговорить нельзя. Вся сводится к одному и тому же!!! Меня уже трясёт от одного упоминания об этой фирме!!! "Будь свободным! Люби себя! Пользуйся нашей продукцией и мир улыбнется тебе!" Весь его дом завален тюбиками, баночками, флаконами... Не квартира, а ходячая реклама! Из всего этого изобилия лично я пользуюсь только пастой и порошком. Шампуни и бальзамы - это кошмар для моих волос. Цвет блёклый, волосы становятся жёсткими и через пол дня опять хоть иди и мой голову! Вообщем я скоро с катушек слечу со своим папочкой! Боюсь, что скоро от него многие отвернуться, т.к. он уже забыл когда просто собирался со своими друзьями в тёплой компании и хорошо проводил время, всё только завёт их на семинары и лекции и сам, приходя к кому либо в гости весь вечер трындит только о том, какой вышел новый парашок, какие духи привезли, есть ли пшыкалка в рот и т.д. и т.п. Он стал одержимым!!! Моё мнение, что в Амвее нет ничего сверх особенного, как нам пытаются всячески это донести. Отец мне говорит, что я отношусь к этому предвзято, но это не так. С начало моего знакомства с товарами этой фирмы мне так же много чего не устраивало в качестве ,на что мне говорили "Да ты просто не хочешь ничего менять в своей жизни! Себя надо любить!".... Бред!!! В сетевом маркетинге - главное впарить и получить от этого максимум выгоды для себя !!!
Алексей
Что вы заладили - секта, секта... Вон, про НЛП тоже всякое говорят. А кто говорит? Кто дальше своего носа не видит? Кто целыми днями на диване просиживает? А все топ-менеджеры знай себе помалкивают, да ездят на семинары и учаться за большие деньги. И зарабатывают еще больше. Тоже и с сетями.
Огородница
Про зубную пасту есть такая фишка: она абсолютно не подходит в некоторых регионах, все зависит от содержния фтора в воде. Врать не буду, не помню, то ли ее много в пасте, то ли мало, но кому надо, поинтересуется. Наверное, поэтому кому-то она идет, кому-то нет. Это я не в защиту Амвей, а хочется быть объективной чуть-чуть
Кошка
НЛП-это метод воздействия, к распространению фигни имеет какое отношение? у меня 4 ступени НЛП, поэтому я с лекгостью вижу применение в сектах типа амвей этого метода
Кошка
огородница...вы не только амвеевцев слушайте, а и стоматологов из разных регионов...на спец сайты зайдите и задайте вопрос
Кошка
иннет, продолжите свою мысль. плиз,вы оборвали ее на самом интересном месте, или мысль закончилась?:))
Огородница
Защитникам Амвея - почему такая важная информация для здоровья не доводится ни до кого? Это, кстати, и по другой продкуции. А тем, кто кричит: "*****" - а не лучше ли вот так трезво проанализировать продкуцию, и задать точные вопросы адептам Амвея
Кошка
пользуюсь товаром второй год ; моя семья очень довольна ; сколько эмоций!!!

милая, у вас настолько пустая жизнь, что какой-то товар у вас вызывает бурю эмоций? Товар-не личность и не способ общения, он не может вызывать эмоции у здоровых людей. которые его применяют в быту, только и всего..у вас унитаз вызывает бурю эмоций? а ручка? думаю, нет...эмоциональное подсаживание на какой-либо вид товара дает возможность продавцу товара вас просто доить (реклама и прочие воздействия)

И если вы этого не понимаете- воля ваша..

Но подумайте над тем, что неодушевленный предмет у вас вызывает эмоции. и это по меньшей мере..странновато
Огородница
Кошка, у меня свой стоматолог, и она отнюдь не амвеец, а трезвый человек и хороший специалист. У нас в регионе, сказала она, нельзя пользоваться Глистером.
Кошка
Огородница, адепты бывают в сектах. а в амвее распространители..зачем обращаться к распространителям. если вы можете прочитать состав и сравнить его с любым другим составом аналогичного товара?
Кошка
огородница. зуб паста амвея вымывает кальций и зубы становятся чувствительными в разных регионах
Кошка
Daser [1806423865]

Люди, О КАКОМ РАСТИТЕЛЬНОМ СОСТАВЕ, тут слышно? Весь эмвэй сплошная химия. Не верите? Зайдите на сайт qixtar (это эмвэй в америке) и посмотрите состав порошка http://www.quixtar.com/Documents/IWOV/VIS/010-en/pdf/MSDS/6701_USA_EN_SA8_with_Bioquest.pdf РАСТИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ХИМИИ ЭМВЭЙ ЭТО МИФ!!!

олностью поддерживаю и не понимаю, почему люди просто не могут почитать этикетку?????
Огородница
Кошка, у меня такое ощущение, что и меня запишут в распространители.
Кошка
так это право поддерживать миф о безопасности амвея. Это обычная бытовая ХИМИЯ, могу назвать навскидку несколько аналогов за цену в 3 раза ниже
Огородница
Лично я не вижу большой нужды гоняться за экологичными химикалиями, иду в ближайший магазин, покупаю, что естть более менее приемлемого и по качеству, и по кошельку. А опасности нас ждут не дождутся: атомная война, авария, пожары, инсульт... Тьфу-тьфу
Кошка
помимо войны и пожаров есть наседание на уши

Что не мене опасно.

И фиг дождетесь, родные мои сетанты, что я оставлю вас в покое:))))))))))
Огородница
Просто я не понимаю агрессии ни со стороны приверженцев Амвея, ни со стороны их противников. Никто не хочет реально убеждать, упертость так и прет со всех сторон
Кошка
а что тут понимать? почитайте тематические форумы
Vetta
Я довольна их продукцией для уборки дома, особенно ср=м для стеком и для кухни. Для ванных комнат ср-во так себе...ржавчину не смывает, зато ср-во для кухни обалденное-каждый день использую. Пробовала пасту-вроде нормальная...А вот косметикой их я не пользовалась и не собираюсь.
Огородница
Меня приглашали во все мыслимые МЛМ, где-то послушала, где-то не стала. Реально есть люди, которые что-то заработали на сетках. Я понимаю, что для этого нужно быть в первых строчках, а также, что это все не для меня - впаривание всяких банок-склянок. Но при этом если кто-то пользуется продукцией и верит, штопор им в руки, пейте, господа.
Огородница
"а что тут понимать? почитайте тематические форумы"

А для чего? И что плохого в том, чтобы что-то понять, вместо того, чтобы напропалую и вусмерть гнать абы против кого?
Дейли
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=57 - Вот, об Амвее что пишут
Гость
Кошка, "витамины запрещены для распространения в россии"

в Германии эти витамины(наряду с другими фирмами) были протестированы независимыми экспертами...в рез-те получили хорошую оценку.
мисс
Люди, к чему столько негатива?? У любой фирмы есть неплохие позиции. Я только потребитель, брала продукцию для дома и ничего плохого сказать не могу. Косметику не брала да и нет желания брать. Никто мне ничего не впихивал и не зомбировал, покупала по каталогу!!!

Фанатиков в любом деле хватает, а набрасываются все почему то на amway
Марсель
Знаете прочитал все. Покупая ваши любимые порошки в магазинах, вы ломитесь за 1, 3, 5% скидками, Зачем. Работал в таком магазине, не раз это видел... А ещё видел как просроченную продукцию впаривают... Или левый товар...

А тут 30% процентов предложили, с возможностью возврата в течение 90 дней... Жена занялась, я ей помогаю. По мне все же лучше я буду качественный товар продавать, чем в обычной коммерции, где царят волчьи законы конкуренции.

Амвей это возможность заработать всем людям, а не только тем кто нашел в себе силы стать предпринимателем. За год я ещё ни одного человека не встретил кто бы тратил здесь огромные деньги. Мы с женой решили тратить на бизнес 15% наших доходов. Причем каждый месяц мы покупаем продукции более чем на 10000 руб. И продаем. Ездим на все семинары. За год мы на них потратили 35000 включая расходы на дорогу. Сейчас мы ничего не тратим, и даже получаем доход, пока небольшой но..

За нами другие люди тянутся. Через два три года у нас будет бизнес, который приносит очень хорошие деньги.

Это мое мнение. Вы можете просто покупать порошок, или покупать, а можете зарабатывать покупая.

А про фанатизм... у меня коллега футбольный фанат, если матч важный какой идет, так у него руки трясутся, и он кидается на всех кто ему препятствует УВИДЕТЬ. Его не один человек сектантом не обзовет! А вы говорите секта...
доктор кокс
у меня знакомый про этих спонсоров такую *** рассказал, что я сам уж абалдел.... ужас. меня тоже пытались агитировать, вначале согласился попытался пару раз товар продавать ничего не получилось да и сам то я этот товар даже не покупл. а мой знакомый на это все 10 000 потратил и оказался нисчем.. я сделал серьезный вывод на жизнь - халявные деньги только в мышеловке....
гость
доктор кокс, а моя соседка тоже свихнулась....тягалась с этими корбками....ходила в наушниках...агитировала всех...в конце-концов продала квартиру , накупила ордукции...всем расскзывала, как она разбогатела ( сняла на тот момет трёхкомнатную квартиру) , всем говорил а,чокупила квартиру больше и стала чуть ли богачкой, завела себе домработницу ( так как считала раз она пользуется их пордукцией то прикоснулась к свецкой жизни), теперь она живёт на дачах....слышат про амвэй не хочет! а сколько людей из-занеё продали свои хаты! в общем, лоходрон ещё тот. И зомбируют там страшно.
irini
Очень хочется услышать отзывы о перерегистрации ежегодной на российском рынке! Стоимость 590,00 руб. А за что? Мы ведь паспорт не перерегистрируем ежегодно! И номер в AMWAY на венгерском рынке давался на всю жизнь, но его удачно и спокойно похоронили с открытием российского рынка! Я права?! И где же найти концы?!
Тануна
Мой знакомый в 45 лет остался без семьи иза амвея. Занимается втюхиванием около 7 лет. Ничего не заработал, тратит все свои деньги на 'чудо- продукты' и свято верит, что разбогатеет. Если кто-то не согласен с идеологией амвея-кровный враг. Очень странный человек. Явно мозг промыт. Только врач поможет.
Маша
Это просто хорошо продуманная секта
Михаил
Все такие умные,рассуждают! А чё все такие бедные! живёте от зарплаты до зарплаты! наверно Чубайс виноват как всегда!!!
Ирина
Дорого - говорят те, кто не умеет считать..
Мария
У нас до того в универе дошло, что один препод зачет не поставит, если не купишь че-нить у него. И на семинары эти платные всех таскает! ппц секта! Там реально люди повернутые!
виктория
здорово