Увлажнение на ночь
У меня после того как я сниму макияж и умоюсь кожа становится очень сухой, крем на ночь нельзя т.к. у меня чувствительная кожа и есть аллергия на крем, к тому же если я даже нанесу его с утра у меня будет опухшее лицо.И еще я считаю это вредным т.к. поры забиваются и кожа не дышит. Можете мне посоветовать какое нибудь хорошее средство для увлажнения кожи на лице,какое нибудь масло, овощь-фрукт, или еще чего нибудь. мне 20 лет.
Лена
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косметолог-дерматолог посоветует неаллергенный крем для чувствительной кожи. Отекшее лицо-проблемы с почками, это не от крема зависит. Масло забивает поры похлеще крема.
Таня
присоединяюсь к вопросу
Гость
отсоединяюсь от вопроса
Гость
Сметаной нужно намазать лицо, через 15 мин смыть излишки.
Гость
3:):):)
Зараза
рыбий жир принимайте в капсулах ( я серьезно)
У меня у самой кожа сухая была. После двух недель приема- супер. Никакие кремы не нужны. Да и вообще полезно.
У меня у самой кожа сухая была. После двух недель приема- супер. Никакие кремы не нужны. Да и вообще полезно.
Милана
Не слушайте Заразу!Кожу нужно питать не только изнутри,но и снаружи!Из масел рекомендую виноградное а крем Виши или Биотерм
Зараза
7, А если снаружи не питать, что будет?)
Милана
8,херова будет:-)))
Зараза
9, что значит херова? Объясните) Я действительно не понимаю)
Агнесс Вайн
.И еще я считаю это вредным т.к. поры забиваются и кожа не дышит.
у dr hauschka есть витаминизированная водичка на ночь в капсулах...не забивает поры вообще + витаминизирует кожу
у dr hauschka есть витаминизированная водичка на ночь в капсулах...не забивает поры вообще + витаминизирует кожу
Агнесс Вайн
7 19.10.2008 12:55:26 | Милана [925869478]
Не слушайте Заразу!Кожу нужно питать не только изнутри,но и снаружи!Из масел рекомендую виноградное а крем Виши или Биотерм
-почему ее не слушать , дает очень правильный совет...пить нужно рыбий жир обязательно
-почему ее не слушать , дает очень правильный совет...пить нужно рыбий жир обязательно
Осень
http://www.naturalmask.ru/recepti%20masok-normalnaya%20koja2.html
Тут посмотрите, рецепты домашних увлажняющих масок.
Тут посмотрите, рецепты домашних увлажняющих масок.
Агнесс (11), это косметика такая - dr hauschka? хорошая? и чья она?
как интересно - витаминизированная вода!!! пробовали?
как интересно - витаминизированная вода!!! пробовали?
Мария
Купите масла натуральные. Например, виноградной косточки или жожоба.
Лена
Мария у меня есть жожоба, но как им мазать?? это ж потом вся подушка в масле, за сколько мазать до сна, в каких количествах?? смешивать с чем нибудь еще??
Lucy
Так непосредственно перед сном и не надо мазать. Минимум час должен пройти. Я мазалась аевитом (который в капсулах). Одной капсулы как раз хватает. Впитывается за 5 минут и никаких следов.
Гость
Я недавно читала, что британские ученые пришли к выводу, что рыбий жир абсолютно бесполезен! По-поводу увлажняющих кремов, которые якобы забивают поры и не дают коже дышать, вы это серьезно??))) Не хотите кремами пользоваться, умывайтесь кипяченной водой, после нее кожа не должна сохнуть.
Эл
крем нужно наносить не перед сном, а за несколько часов, а перед сном умыться. Я делаю так. Считаю, что кожа ночью должна отдыхать и самовостанавливаться
Милана
Виноградное масло абсолютно впитывается кожей!Попробуйте!
Милана
Зараза,вы не знаете что такое,когда кожа херова выглядет?Через пару лет это пройдет:-))))))
Гость
От масла тем более на ночь тем более опухнет лицо. Любой крем нанесенный непосредственно пред тем как лечь спать приводит к отекам к утру. До сна должно быть времени как минимум час, лучше побольше. Уж масло то забьет поры куда сильнее чем легкий крем. Попробуйте может тоник какой нибудь увлажняющий, можно приготовить самой настойку , поищите в инете есть немало рецептов как приготовить лосьон или настойку увлажняющую смамой, там будут только травы и вода. Дерзайте! И потом впитывающая способность даже самой сухой кожи разная, капля масла на лице может превратиться в жирное масляное пятно которое надо будет смывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза
Милана, то есть то, что я практически не пользуюсь кремом к этому ведет? Какой ужас...во сколько лет хероватость кожи обычно проявляется?)
Тося
Мне бы ваши проблемы, безмозглые тупые курицы обсуждающие крема
мармышка
а я одно время делала живую и мертвую воду)))) без шуток тока;)) прибор такой есть, покупала на ввц, там катод и анод, и получается 2 разных воды-одна кислая прозрачная( это мертвая). другая мутноватая такая(живая) надо дать живой воде отстояться,чтобы муть вся осела и чистой водой умываться ,наносить компрессы на лицо(в качестве маски как бы), а мертвой прыщики подсушивала! сначала умывалась мертовой, затем раза 3-4 живой! кожа реально как будто насыщается влагой за пару минут,и кремов никаких не надо!
Рупрexт
Я думол тут пра увлажнение пеписки на начь гаварят.
Гость , да не тот
совсем на ночь нельзя, вообще-то за час до сна, тогда отеков не будет. Из кремов мне Авен нравится, у них вся линейка для чувствительной кожи. Можно еще Деклеор попробовать.. У них хороший увлажняющи крем. А чем умываетесь ? Макияжа надо поменьше, смывать лучше лосьеном, умываться просто водой, потом тоник.. И никакого мыла!!! Днем еще можно термалкой брызгать лицо. Приятная процедура ))
Гость
Автор, опухшее лицо после нанесения крема - результат того, что крем нанесен в избыточном количестве. От кремов поры не забиваются, это может произойти скорее от некачественных средств для макияжа и масел...
Лиса Алиса
1й вариант. Возможно вам не подходит средство для умывания.Откажитесь от отшелушивающих гелей избавляющих от черных точек. Умывайтесь мягким увлажняющим молочком. 2й вариант. Умывайтесь талой водой. Воду из бутылки заморозить, а потом разморозить, только естественным способом а не на плите. 3й вариант. После умывания нанесите увлажняющий крем, перед сном его смойте.
Екатерина
Очень хороший увлажняющий крем-гель Клиник (розовый) название точно не вспомню, он длительного действия, поры не забивает и увлажняет очень хорошо, быстро впитывается.
Гость
Спасибо всем за советы!!!! буду пробовать какой нибудь хороший крем или тоник.
Милана
Зараза, годам к 22 заметишь!
32, Милана..спасибо за комплимент, но мне уже 29))
Буся
Пользуйтесь термальной водой несколько раз в день. И продается везде.да и Очень полезно. ; ))))
Ирина
Суперпитательный крем, обладая эффектом увлажнённости, отлично восстанавливает кожу после дневных стрессов. Утром после вечернего применения ночного крема Вы будете довольны состоянием своей кожи.
Основные функции крема: детоксикация, питание, увлажнение, регенерация и восстановление. Ночной крем богат миндальным маслом, маслом виноградных косточек, маслом ши, скваленом, маслом косточек абрикоса и зелёным чаем. Уникальная формула косметического средства, обладая мощными антиоксидантными свойствами, регенерирует и восстанавливает повреждённые клетки кожи, что подтверждено клиническими испытаниями.
На детоксикацию действует токоферол, экстракт зародышей пшеницы и зелёный чай. Увлажнение обеспечивают такие компоненты, как алоэ, гиалуронат и галактоарабинан. Регенерация и восстановление кожи достигается воздействием на кожу масла виноградных косточек, алоэ, масла каритэ, морского коллагена и масла абрикоса.
Особая роль в составе ночного крема отведена маслу ши. Наблюдения учёных показали, что те народы, которые используют это масло, почти никогда не имеют кожных заболеваний, и кожа у них удивительно гладкая и красивая. Клинические исследования также показали, что масло ши обладает антивозрастным и регенерирующим действием.
Основные функции крема: детоксикация, питание, увлажнение, регенерация и восстановление. Ночной крем богат миндальным маслом, маслом виноградных косточек, маслом ши, скваленом, маслом косточек абрикоса и зелёным чаем. Уникальная формула косметического средства, обладая мощными антиоксидантными свойствами, регенерирует и восстанавливает повреждённые клетки кожи, что подтверждено клиническими испытаниями.
На детоксикацию действует токоферол, экстракт зародышей пшеницы и зелёный чай. Увлажнение обеспечивают такие компоненты, как алоэ, гиалуронат и галактоарабинан. Регенерация и восстановление кожи достигается воздействием на кожу масла виноградных косточек, алоэ, масла каритэ, морского коллагена и масла абрикоса.
Особая роль в составе ночного крема отведена маслу ши. Наблюдения учёных показали, что те народы, которые используют это масло, почти никогда не имеют кожных заболеваний, и кожа у них удивительно гладкая и красивая. Клинические исследования также показали, что масло ши обладает антивозрастным и регенерирующим действием.
Форум: Красота
Всего: 71 667 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Крем для рук12 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема