Чтобы причёска держалась
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
http://shop.profhairs.ru/full.php?pid=323
Revlon HAIR DAYS
попробуйте так же моделирующую пасту для волос от Tony and Guy
тут посмотрите, есть хорошие гели, пасты для укладки Play Ball от L'oreal
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1079/
а вообще всё зависит от волос, бывают совсем уж непослушные .....
Revlon HAIR DAYS
попробуйте так же моделирующую пасту для волос от Tony and Guy
тут посмотрите, есть хорошие гели, пасты для укладки Play Ball от L'oreal
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1079/
а вообще всё зависит от волос, бывают совсем уж непослушные .....
Автор
Belka, спасибо большое за совет!) попробую)) У меня не непослушные, а тонкие наверное очень((
И забыла ещё в теме спросить: а чем можно завить короткие волосы? У меня для длинных есть такие "червячки", или как их там называют, - такие гнущиеся мягкие фигнюшки, только не поролоновые, а материал у них поплотнее. Но на короткие такие не пойдут - не получится намотать.
А вот коклюшки подойдут? Кто завивал короткие волосы?
И забыла ещё в теме спросить: а чем можно завить короткие волосы? У меня для длинных есть такие "червячки", или как их там называют, - такие гнущиеся мягкие фигнюшки, только не поролоновые, а материал у них поплотнее. Но на короткие такие не пойдут - не получится намотать.
А вот коклюшки подойдут? Кто завивал короткие волосы?
Автор, не за что)))
у меня похожая стрижка, только укладываю немного по-другому.
Завить вы хотели завить, чтобы быть кучерявой?? как эффект химии??? просто мне кажется, это как-то странно будет
если речь о том, чтобы подкрутить кончики волос, чтобы они были более "загнутые" так сказать, ну может примерно как на фото, то тут поможет обычная плойка =) просто главное чтобы она была широкая, не узкая. :)
у меня похожая стрижка, только укладываю немного по-другому.
Завить вы хотели завить, чтобы быть кучерявой?? как эффект химии??? просто мне кажется, это как-то странно будет
если речь о том, чтобы подкрутить кончики волос, чтобы они были более "загнутые" так сказать, ну может примерно как на фото, то тут поможет обычная плойка =) просто главное чтобы она была широкая, не узкая. :)
Дора
тфу!! опять это слово мерзкое-плойка? Откуда вы его вытащили? Рязань, Казань, Пупышкино? Все деревенские щипцы плойкой называют.
Дора, вы видимо мАсквичка?))))
нечего сказать по теме - иди отсюда нафиг, не засоряй эфир.
нечего сказать по теме - иди отсюда нафиг, не засоряй эфир.
4 хамло
Автор
Даже на такой безобидной теме нашёлся человек, который...
ааа, ладно, фиг с этим человеком, мы будем умнее.)
Belka, я хотела попробовать мелкую волну - знаете, мне кажется, здоровско получится. Вы так не думаете?..
Хочется поэкспериментировать, а я когда-то была очень кдрявой - вот и подумала - может, на короткие попробовать))
ааа, ладно, фиг с этим человеком, мы будем умнее.)
Belka, я хотела попробовать мелкую волну - знаете, мне кажется, здоровско получится. Вы так не думаете?..
Хочется поэкспериментировать, а я когда-то была очень кдрявой - вот и подумала - может, на короткие попробовать))
Тоже за...
4 - http://www.solinger.ru/list-c-04.html
Плойки круглые, щипцы - плоские. Самой мне слово не нравится, но из песни, как говорится, слова не викинешь. Называются эти приборы так.
Плойки круглые, щипцы - плоские. Самой мне слово не нравится, но из песни, как говорится, слова не викинешь. Называются эти приборы так.
ммм) автор, мне сложно судить, я ведь не вижу вашу стрижку, овал лица и т.д. :)
если хочется, конечно надо поэкспериментировать :) тем более, если у вас были когда-то кудряшки. Может будет просто супер!
удачи вам Автор!
если хочется, конечно надо поэкспериментировать :) тем более, если у вас были когда-то кудряшки. Может будет просто супер!
удачи вам Автор!
Автор
Спасибо, Belka) и ещё раз спасибо за средства
Тоже за... , так странно!)) Я бы наоброт назвала круглые щипцами (в общем-то так и зову), а плойкой - то, что плоское)) но у меня получается щипцы))
Тоже за... , так странно!)) Я бы наоброт назвала круглые щипцами (в общем-то так и зову), а плойкой - то, что плоское)) но у меня получается щипцы))
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стрижка у меня сейчас похожа на такую: http://www.newyork.ru/ic/www.dni.ru/upimg/m_25651.jpg
Но только у девушки волосы взъерошенные,а у меня волосы так не стоят(( Укладываюсь феном, потом гелем Фруктис сильная фиксация - хватает ненадолго, потом в течение дня постоянно надо взъерошивать волосы, сама причёска никак не держится(( И лаком пробовала, но толку нет, только склеивается всё и всё равно опадают пряди.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство, чтобы фиксация была сильной!