Хочу похудеть до 45 чтоб вес держался и планировать беременность
Девочки, ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 45 чтоб вес держался и планировать беременность. Хочу во время беременности набрать ну до 55 макс. Что думаете ? И какие роды лучше ес или кс ?
Будете худеть - возможно, не сможете забеременеть.
Гость
[1365279409]
а рост какой? 45 кг это практически анорексия
Гость
[564909731]
Рост 155? Тогда норм, если выше, то ты ибобошка. КС тебе никто по твоему желанию не сделает, не надейся.
Гость
[2715648391]
Гость
Ты савсем дура
Она так она посылает заявку вселенной, на всякий случай большими буквами, вдруг вселенная ГЛУХАЯ 😁 Автор, ну какая вам беременность, научитесь хотя бы формулировать посты свои. Мысли, так сказать, в кучу соберите. С килограммами ходят к тренерам и диетологам, а не к девочкам. А когда планируют детей, думают об их будущем, не о кс-ах.
Гость
[2715648391]
Гость
а рост какой? 45 кг это практически анорексия
Нет, это зависит от роста и сложения. Рожают и с весом 36.
Гость
[1281316624]
Тяжелый случай конечно. А вы знаете вообще когда ес или кс назначают? С чего вы взяли что что то лучше? У каждого свой организм
Гость
[1541105510]
При таком весе как раз не могла забеременеть 1.5 года, набрала вес и сразу - залет
Спланировать вес который вы наберете при беременности не возможно , могут быть отеки тогда вес будет больше еще
Лучше естественные в плане восстановления. После кс было плохо от наркоза и потери крови-колбасило 2 суток, словно нажралась водяры, вертолёты были жуткие и тошнило, слабость сильная и рези в животе, встала через сутки. Меня не могли разбудить, обморочное состояние было .Кстати рези прошли только через 2 месяца. Первый месяц вообще круглосуточно болел живот, а как поношу на руках то *** словно кирпичи наложили на живот тяжесть и рези.
Гость
[3058145493]
Гость
При таком весе как раз не могла забеременеть 1.5 года, набрала вес и сразу - залет
Спланировать вес который вы наберете при беременности не возможно , могут быть отеки тогда вес будет больше еще
Лучше естественные в плане восстановления. После кс было плохо от наркоза и потери крови-колбасило 2 суток, словно нажралась водяры, вертолёты были жуткие и тошнило, слабость сильная и рези в животе, встала через сутки. Меня не могли разбудить, обморочное состояние было .Кстати рези прошли только через 2 месяца. Первый месяц вообще круглосуточно болел живот, а как поношу на руках то *** словно кирпичи наложили на живот тяжесть и рези.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!