посоветовали маску для волос--стоит ли?
знакомая посоветовала маску для волос делать из мочи---для меня несколько экзотично--если не сказать хуже.вот думаю переступить через себя и сделать толк то от этого будет? или ерунда на самом деле?
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Хеннадий Малахов
как минимум, чтобы это делать наверно нужно сдать анализ (мож у вас там че повышено или пониженно)
Гость
Маски из мочи - прошлый век. Сейчас модно из *** делать.
Хеннадий Малахов
а если глисты, может не помочь
аноним
переступать через себя мы вас отговаривать не будем
но в продаже имеется масса косметич средств (и для волос, и для тела, и для лица) с содержанием мочевины. которую получают именно из этого. но обрабатывают и смешивают с чем-то еще.
а запах...
но в продаже имеется масса косметич средств (и для волос, и для тела, и для лица) с содержанием мочевины. которую получают именно из этого. но обрабатывают и смешивают с чем-то еще.
а запах...
Ines
╧ 2 ржу не могу! насмешили...
цифры
еще чесночку туда побольше - и вперед!
Моська
какие глисты в моче?
у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то..
у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то..
Моська
а макса для чего?
для какого эффекта?
для какого эффекта?
Гость
Автор, один раз переступать нет смысла.
Если делать, то делать надо постоянно.
Если делать, то делать надо постоянно.
Хеннадий Малахов
1. глисты к посту ╧2,
2. "у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то.."
- ха-ха, а белок, лейкоциты, а еще хуже повышенный ацетон у диабетиков
2. "у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то.."
- ха-ха, а белок, лейкоциты, а еще хуже повышенный ацетон у диабетиков
Гость
11, не спорь, Хена. моча стерильна, это я как врач заявляю.
Гость
12-а не пьете???(мочу).
мне тоже как то в года 3 назад одна парикмахерша порекомендовала. у меня очень лезли волосы,но она советовала мочу ребенка до 3 лет:))) советом невоспользовалась и несобираюсь!:)
мне тоже как то в года 3 назад одна парикмахерша порекомендовала. у меня очень лезли волосы,но она советовала мочу ребенка до 3 лет:))) советом невоспользовалась и несобираюсь!:)
kim
смейтесь, смейтесь, насмехайтесь... бабуля моего мужа (63 года!), облысев на 95%, но победив рак, через пол года почти ежедневного втирания мочи и репейного масла, обзавелась шевелюрой раза в 3 круче, чем была до болезни и в жизни вообще. Меня моя шевелюра устраиват процентов на 90%, потому никак руки не дойдут, и к сожалению собственными наблюдениями поделиться не могу, но рецептик этот никогда не забываю и держу в на всякий в голове. Так-то.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема