Можно ли писать такое письмо мужчине? Посоветуйте!
Привет. Во мне сейчас играет непреодолимое желание описать те эмоции, от которых сердце бьётся быстрее... и те мысли, что касаются тебя. Мы с тобой не так давно общаемся и знаем друг о дружке лишь крупицы жизни. Это забавно, манит и интригует. А также пугает. Пугает моё учащенное сердцебиение при виде твоих фото. Вроде бы уже переросла лёгкие влюбленности, не так легко доверяюсь. Странно мне это!) С экрана на меня смотрит Мужчина из другой, незнакомой жизни, значительно старше. Взгляд хитрый и суровый, нахальный возможно ... Я вижу глубину и силу в твоих глазах! Это парализует меня. Потоком мыслей успокаиваюсь, отговариваю себя же.
У нас с тобой получается мило общаться, посмеяться любим... играемся в симпатию! Это всё так замечательно!! Но... я боюсь заиграться с тобой, сама не поняв, что меня затянуло по уши. Я открыта для нового, и самое главное, неприкрытого масками. Обо мне более менее понятно-молодая, хоть и с непростым прошлым (без криминала). Конечно, хочу любить и быть любима. А что ты хочешь? Или у нас тобой игра в лайки?
Прости, если у тебя появились неприятные ощущения от этого письма. Просто я не стесняюсь выражать, то что внутри... и искренность в ответ, принимаю как исключительную драгоценность.
Не, как-то слишком сопливо) Мужчина это пробежит взглядом, уловив для себя только одно - она меня хочет
Гость
[2889151453]
Невероятно глупое и туппое письмо. Концентрация самомнения и посредственности.
Гость
[2106513924]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело. Мужики сейчас самовлюбленные и ограниченные. Тупо поржет над этим и все. Хорошо, если друзьям не покажет
Гость
[1020607261]
А у моего мужа фамилия Дусмухамметов. И ничего, не парится. А иначе как? Пойди, попробуй повесить в одну каску шкаф. А то и три. Михась ни одного нет не повесил! Ооо! Ничего, заплатили ему новыми купюрами. Тому - ничего! Так он в штанишках! Так и пошёл грустный весь... Пельмени покушали, да с Пепси. Теперь чай в животике. А какая у него отрыжка была! Ууууу! Громкоооо!!! О как!
Гость
[1228190794]
Женщина! Это записка для личного дневника. Имейте хотя бы минимум самоуважения и гордости.
Гость
[17934752]
Сопли какие-то.... Чес слово!
Гость
[603251524]
Фууу... Обидно за женский род Я понимаю почему многие мужчины так меня ценят и бегают.. Привыкли к таким как автор и у них шок от нормальных женщин , которые ценят себя
А он вас спрашивал, что вы хотите? зачем пишите сами - хочу любить и быть любима?
Мадлен
[3914636147]
нест слова "играться", так же как и "убираться", запомните это уже, пожалуйста. да, и "кушать" - сюда же! остальное вам написали адекватнве комментаторы, коих все же немало
Что захрень я сейчас прочитала? Прям как кошка,которая в охоте джеппу подставляет,так и автор навязывается. Пишите,пишите,быстрее сбежит и найдет себе нормальную женщину.
Гость
[392479228]
мужчине нужно писать коротко и по делу, такое он даже читать не станет
Автор, не надо это письмо отправлять. У него мнение о вас поменяется в сторону негативного - подумает, что вы глупая, чересчур эмоциональная. Хотя на самом деле это не так, не надо этих розовых соплей, мужики - грубые существа, они этого не оценят
Гость
[1683963331]
меня одну затошнило?
Гость
[3086390827]
Жесть))))
Гость
[4137575166]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не одну)
Гость
[3941346837]
джеппу ему полижите при встрече
мохнатая булка
[3086390827]
А сколько пафоса))))
Гость
[4111538671]
Нужно , пиши
Гость
[5750260]
мужик подумает " ёпта....да она ненормальная , еще с балкона спрыгнет, надо валить подальше "
Я понимаю написать признание своему мужу с которым после 5-10 лет брака всё ещё любовь морковь, и на совместную праздничную дату сделать ему признание, типа " а ты такой прекрасный и член твой очень классный, люблю тебя бухого , косого и кривого" ну и далее " я благодарю Бога что послал мне тебя, и мы умрем с тобой в один день"
Гость
[2889151453]
Прикиньте, мужик сидит на толчке и от скуки лайкает всех баб подряд. А у этой бабоньки такое назрело в башке, как гнойный прыщ :))
Гость
[3006389342]
Полный отстой, а не письмо, особенно про непростое прошлое и все это ***** и белиберда про сердцебиение. Я не мужчина, но меня тошнит уже от автора, я бы подумала что она больная)). Все что можно написать мужчине, это что-то типа: ты классный парень, буду рада если пригласишь меня как-нибудь в кино/на чашку кофе/прогуляться)). И больше ничего до того как он проявит активность. А если не проявит - нафиг его.
Гость
[4137575166]
Автор походу отправила все-таки, раз молчит)
лулу
[1735414309]
ПРЕВОСХОДНО! Не нужно такую исключительную драгоценность искренности писать тайно, распечатайте и крепите прямо ему на машину! Под дворники!
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
а что же делать, если прошлое было непростым?... Зачем это скрывать?
Гость
[3817287683]
Тошнотворные пизздострадания))) Я бы на месте мужика испарилась. Такие дурры потом с балкона прыгают с детьми на руках, если вдруг мужик от них уйти вздумает.
Гость
[603251524]
Автор , вы Онегина в школе проходить начали ? Я всегда говорила что это слишком сильное произведение для школьников !! Неокрепшие девичьи умы (( автор, Татьяна обломилась так-то, к слову И вы обломитесь
Гость
[3639160019]
Как можно написать такую блевотину??! Это что должно быть в голове вместо мозгов? Отправляй конечно. Мужчина должен понять что он имеет дело с полным eбанько
Девочки!))) спасибо Вам))) У меня, как и у большинства баб бывают заскоки по типу таких "раскаяний". Накрывает. Можно по всякому это называть-тупость, сумасшествие и т.д. Благодаря комментариям, нет сомнений отправлять или нет!))) Мозги остыли, аритмия прошла))) Всем советую этот способ "отрезвления", -спроси совета на форуме!
Гость
[1893584743]
Зачем писать такое мужику, которого, я так понимаю в реале не видела?
Гость
[1662587528]
Отправляйте, автор. Мы же не знаем, что там за мужчина. Может, ему понравится. Здесь вам пишут что им пофиг на душевные излияние. Кому им? Может, он не такой.
Гость
[1893584743]
Ирина
Сообщение было удалено
Так ты его видела вживую или нет?
Ирина
[2340565856]
Нет. Общаемся неделю с небольшим. Говорит, что вот-вот купит билеты, чтобы нам увидеться( мы из разных городов). Человек очень занятой в виду своей работы. Поездки-перелёты. Этим письмом хотела , возможно ,его подтолкнуть на дальнейшие действия... после советов ваше, решила что не стоит!)) Вот краткая информация)))
Гость
[3641659974]
Ирина
Сообщение было удалено
вот-вот купит билеты, а человек занятой. даже не заморачивайтесь.
Гость
[517795119]
Мадам, не позорьтесь!
Гость
[2633114051]
Огоги))) мужик ещё не решил кому конкретно вот вот отправит билет, а тут такая шняга аля Волочкова)) я бы сразу подумала, что меня пытаются развести на отношения самым примитивным способом, что собсно правда.
Марина
[2324496995]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Тоже про Онегина вспомнила)) молчите автор молчите))))
Гость
[2206501372]
Автор, не пишите, мужчину это отпугнёт 100%. Даже женщины не готовы разделить вашу романтичность и открытость. Да и к чему письма вообще, может он просто к вам присматривается, а вы нахрапом ему свои чувства вываливаете.
Гость
[1393484254]
А что, у Вас правда такие чувства к незнакомцу возникли?
Во мне сейчас играет непреодолимое желание описать те эмоции, от которых сердце бьётся быстрее... и те мысли, что касаются тебя.
Мы с тобой не так давно общаемся и знаем друг о дружке лишь крупицы жизни. Это забавно, манит и интригует. А также пугает. Пугает моё учащенное сердцебиение при виде твоих фото. Вроде бы уже переросла лёгкие влюбленности, не так легко доверяюсь. Странно мне это!)
С экрана на меня смотрит Мужчина из другой, незнакомой жизни, значительно старше. Взгляд хитрый и суровый, нахальный возможно ... Я вижу глубину и силу в твоих глазах! Это парализует меня.
Потоком мыслей успокаиваюсь, отговариваю себя же.
У нас с тобой получается мило общаться, посмеяться любим... играемся в симпатию! Это всё так замечательно!!
Но... я боюсь заиграться с тобой, сама не поняв, что меня затянуло по уши.
Я открыта для нового, и самое главное, неприкрытого масками.
Обо мне более менее понятно-молодая, хоть и с непростым прошлым (без криминала). Конечно, хочу любить и быть любима. А что ты хочешь? Или у нас тобой игра в лайки?
Прости, если у тебя появились неприятные ощущения от этого письма. Просто я не стесняюсь выражать, то что внутри... и искренность в ответ, принимаю как исключительную драгоценность.