Ну почему??? Вроде уже преодолела юношеские комплексы. И тут вновь накатило это чувство. Что я некрасивая серая мышь. . . И лицо не ах, и нереальная худоба (рост 170, вес 48). Грудь 1 размера. В общем, все не так. Еще ко всему и глаза красить не могу сейчас, потому что проявилась аллергия на коже век. Сколько себя помню, всегда мучили подобные мысли. Сегодня я подумала, насколько проще морально мне было бы, если бы я была красивой. . .
а по-моему Вы - милая, молоденькая, просто зимняя депрессия началась, а осенняя еще не закончилась, да? можно яркий шарфик носить, розовый или белый, и волосы как-нибудь научитесь укладывать. лицо у Вас симметричное, никаких дефектов нет, просто экспериментируйте с макияжем и аксессуарами.
ДДД
[3240450960]
Мне кажется помаду нужно посветлей,эта какая-то "бабская". А вообще очень милая девушка. Если бы все, кто считают себя красавицами, такими были)
Гость
[1503549628]
Нифига себе некрасивая!!!! Вы очень красивая, обожаю такие лица. Такая женственная, яркая, мне вы кажетесь очень красивой, правда.
Magda
[1429014687]
Вот еще одна особенно "худая". http://fotki.yandex.ru/users/Dancingprincess/view/9971/
Magda
[1429014687]
Спасибо Вам всем за добрые слова. Vizavi, сама не поняла, как это вдруг всплыло. Вроде я в нормальном настроении была в последнее время.
10 мг диазепама
[1692203424]
56 обожаю кокетство про "некрасивых".
Фелисия
[1711079966]
Автор,эт не Вы вчера тему создавали и в платье фото выставляли?
Автор пойдите в белый дом и ударьтесь головой о мраморный унитаз!
Надоели уже темы про "красивая" "некрасивая", тьфу
Если не повезет с белым домом, тогда ударьте себя лопатой! Может мозгов прибавится, хотя на такой риск нельзя пойти вдруг после удара вообще всего своего куцего моСга лишитесь!
Золотая
[816065719]
63 извечная проблема, кто стройный худой -хочу формы..у кого много форм хочу быть стройной.
Золотая
[816065719]
65 ООООООООО, новый мужчина у нас!!!! шедевр прям на фото;)
57, я сама с подобной фигурой страдала, только + у меня попка немаленькая, а так вечно косточки торчали и денег не было на красивую одежду. А сейчас в гардеробе есть и туника (легкая, струящаяся), куча шарфиков, длинные юбки (для коленок), мягкие свитера, пиджаки. На лицо мне до сих пор не хочется "рисовать", как-то тяжело ежедневно красить ресницы - выпадают чаще.
В чем проблема ? Хочешь формы, ешь каждое утро 2 тарелки каши с молоком и маслом сливочным на завтрак, через 2 часа 2 бургера и через 3 час опять бургер, потом отбивные с жареным картофелем, а в 12 часов ночи сьешь еще бургер, будут тебе формы, и не будешь доставать людей на этом форуме со своими дурацкими проблемами.
Или может форумчане сейчас перелезуть через монитор к тебе в комнату и научать красить глаза и запихивать в тебя булки?
На ветке "хочу познакомиться с мужчиной" фотка ну прям вылитый автор была...и параметры те же указаны....
Золотая
[816065719]
автор, все у вас с внешностью нормально, грех жаловаться, при правильно подходе все супер. Конечно 3 размера у вас груди не будет, если у вас такие комплексы по этому поводу ставьте силикон))) А не обращают внимания мужчины , потому что вы как ребенок, а не женщина, надо себя преображать, сексапильности маловато
Гость
[2519150147]
*** вы не понимаете! автор не похожа на свои идеалы красоты
автор, я тя понимаю, у меня типаж такой же и тож не соответствует моим каконам красоты
Почему создала тему? Девушка, которая себя реально считает серой мышью не выставит свое фото на форум, особенно такой как Вуман. Отобрала самые "хорошие" фотки и решила стать тут звЯздой, которая сама не понимает своей красоты. Надоели уже
Золотая
[816065719]
83 с сексапильностью рождаются))) а сексуальность можно прибавить в одежде и т.п. на расстоянии это не реально, найди подружку которая поможет.
Автор,Вы очень симпатичная,хрупкая девушка:) Какой такой нехороший человек внушил Вам,что Вы некрасивы???Вам бы побольше раскованности и цены не будет! По-уверенней себя ведите!
Афтар, я че, непонятно выразился - мы подходим друг другу, как гамбургер и американец... как путен и медведев... как вуманру и неудачники... че время-то терять?
Гость
[2519150147]
94 сунуть некому? красавец-ссыкло
Золотая
[816065719]
автор, испугалась такого наплыва мужчин по ее душу
Гость
[2519150147]
96 им лишь бы навешать лапши и потрахацца
Magda
[1429014687]
нет, я испугалась навозной мухи... не поняла этой агрессии. всем хорошего вечера.
Magda
[1429014687]
Если я вам настолько надоела, что же вы торчите на этой теме без малого 4 часа? извините, ничего личного.