Красивая девушка. Какая она?
Оливия
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
молодой тигренок
да хрен знает,я склонна к отекам,если пожрать на ночь то утром ***! вот до сих пор не определилась вроде внешность обычная,да только в сочетании с обаянием и самым подходящим макияжем за красивую считают,только вот макияж и образ дались мне ох как нелегко! все на себе перепробовала
Гость
В последнее время, сколько появились таких тупых гламукрных сучек, да симпотные, но пустые вообще, а парни на них ведутся, капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
все натуральное и у меня на компе даже нет программы фотошоп...жаль.не так обидно было бы !!!!просто люблю делать макияж..спасибо за коменты не ожидала ...что меня будут обсуждать))
Аня
Не ожидала такое найти в интернете о себе...Спасибо Вам конечно за столько приятных слов! Но не стоило так обсуждать меня...хорошо и плохо...я не Джоли и не Джейло..)))и не копирую их..А люди тут напридумывали..(фотошоп..итд.))))Нет там ничего такого ,даже некоторые фотки с телефона!!! А вам вообще зачем это!????Вы кто!??
Аня
ПОРАЖЕННЫЙ!?
Оливия
Сообщение было удалено
самая красивая это я!!!!!!!
ирина
я считаю что девушка красивая каждая но она должна уметь следить за собой.на меня смотрят мужчины,а толку не какого.как говорят не родись красивой,а родись счастливой..
Lonly-Lokli
ехеххехх, я страшная)))))
радуйтесь, девчонки)))
радуйтесь, девчонки)))
Алиса
Если быть объективной- красивая девушка(внешне) та, у которой хорошая кожа, красивые волосы, стройная фигура и пропорциональное лицо. Если вы не знаете что значит пропорциональное лицо то ищите в интернете) это первый пункт, затем следует стиль, ухоженность, запах, макияж, речь манеры походка мимика и прочее... У меня присутствуют все качества пункта 1 (возможно кожа не идеально ровная но все же) а так же идеальным ногти, ровные зубы и высокий рост. Ну, пусть не красавица но симпатяжкой назвать можно, кому интересно ищите вконтакте id38037483 =*
Гость
пристально могут смотреть маньяки тоже )
Заинтересованная
Читаю вот и не знаю красивая я или нет? Люди очень часто приостанавливаються, чтобы посмотреть на меня издалека, мужчины смотрят в лицо с непонятным выражением, девушки кидают взгляд на пару секунд - коротко и оценивающе, детки маленькие часто смотрят - так значит красивая, при этом я совершенно не крашусь, мне кажеться, что с косметикой я выгляжу вульгарно. Иногда пооходят всякие с фразами типа: "А вы красивая", но вот я в зеркало смотрю - и ничего особенного не вижу - обыкновенное русское лицо, правда губы немного за пределами нормы Быть может потому что я учусь в самом фешенебельном вузе страны, где девушек-картинок пруд-пруди, а я среди них - серая мышка?
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Такая как я!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня без косметики мужчины внимание обращают, приятно)))) И мороженым угощают часто просто так....Только на количество счастья в жизни это не влияет на самом деле,максимум поднимает настроение.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=8LB0ZEoCdgo
Вот девушка на ютубе красивая, мне нравится)
Вот девушка на ютубе красивая, мне нравится)
Зефира
говорят красивая, когда похудела до 45 при росте 160, ходила под всеобщим пристальным мужским вниманием)на руках носили, относились с трепетом, как к цветочку)) сейчас вешу 56, спросила мужчину, который год уже ухаживает, не много?) говорит нет, что аппетитная) но мне так щеки не нравятся мои(я такая с ними "хорошенькая", а мне хочется быть утонченной, тростиночкой, но тогда исчезнет моя упругая попа((( может ее подкачать, чтобы сохранить при 45? напишите пожалуйста, если кто сталкивался с такой задачей)
anonim
Кому то везет со внешностью,
А вот мне нет...
А вот мне нет...
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное каждая из нас хоть раз в жизни задавалась вопросом красивая она или нет:) Если вы не задавались этим вопросом, то фиг с вами:) не читайте тему :) Так вот как определить какой должна быть красивая девушка и попадаешь ты под эти стандарты? Хотя стандарты кто их вообще придумал, какие то старые пердуны привыкшие шить на полуживых моделях, или продюссеры вытаскивающие некоторых звезд понятно за какие отношения. В общем дело даже не в стандартах. Можно быть полненькой и красивой а можно худой и страшной. Хочется все же понять к кому себя относить к красивым или очень красивым?:)