Навеяно темами про возраст (мне 40 выгляжу на 28)
На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если же разговор заходит о себе любимой происходит примерно следующее:" Да я в свои 35-40-45 выгляжу ее моложе в сто раз". Я с определяю возраст плюс минус 1-3 года. Что это?)) Самообман или врожденное женское желание всегда выглядеть лучше,моложе и т.д.
Светлая
577 ответов
Последний —
Перейти
СЗК
так. я "пришла" - не удержалась. АГА - хде твой патрет????
skolko mne dadite???
Визави очень понравилась. Стиль классный тоже. Девочка в танке свежа была, ей кто-то 37 давал, не знаю, там по-моему 30 не больше. Ну и дама-блондинка, думала ЧЕСТНО 42-45.
СЗК
АГА - завтра приду на теме - чтобы во весь рост и в фас, и в профиль и лёжа и сидя и вися - БЫЛИ ТВОИ ФОТЫ, ТЫ ПОНЯЛ??????
Кися
Кузькина мать,28-29
ага
307 --- дык яж показывал не раз !!!!!!!!!!!!
Натали
Нет, не только, но цвет волос повлиял :), выглядите однозначно моложе 32, у вас фигура худая и куртка как у девушки (на мой взгляд), а не как у женщины, я бы даже 28-29 не дала, и моложе своей подруги, которая и без косметики отлично выглядит и весьма симпатичная, я ей давала 30-32, она хорошо выглядит.
СЗК
АГА - по- хорошему прошу....
Гость
Ну будет кто нить еще здесь вешаться?ждать или нет?))
СЗК
Не знаю - кому ты чего и где показывал, но чтобы завтра - как штык на теме БЫЛ !!!
Кися
СКЗ,у вас красивая улыбка ))
Ангинка
Посмотрела все фотф. skolko mne dadite???, выглядите отлично (я на год старше Вас), но мне показалось, что у Вас на всех фото одинаковое, "сделанное" выражение лица и улыбка. Побольше бы искренних эмоций...
СЗК
Во бл... я сном жертвую, панимаш, рискую красатой своею, а никто своих фот не выставляет!!!!
Гость
Натали, утешили. Спасибо. Может мне с косметикой что-то изменить?
Гость
Но у меня кожа проблемная.
Гость
314, хочу, но очень стесняюсь я.
Кися
я бы свою вывесила ,но у меня на этом компе к сожалению только фотки, ...поледний день беременности и там я на 15 кг больше нормы...)))стесняюсь
Светлая
СЗК блин ну я не могу((ты ж понимаешь шо после этой темы мне или женицца на всех ии фото без макияжа выставлять(((
СЗК
Кися - спасибо(скромно потупилась, шмыгнула своим длинным носом, почесала в затылке и опять уткнулась в клаву)...
Гость
321.Ты.чо?давай!зря чтоль стою здесь?))
Гость
СЗК, а как вы возрост моей коллеги определили? У нее морщин нет совсем и кожа хорошая. Мне очень интересно. По каким признакам?
СЗК
Светлая - так ты мужик , што-ли???? Ой, я лучше спать пойду...
Кузькина мать
Моя фотка честно говоря не совсем удачная. Внизу портрета за кадром два огромных пакета с едой. Это я с базара продукты пру. )))))))))))На свой возраст наверное выгляжу. Вообще-то не замарачиваюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЗК
Гость [1389149659] - я не знаю, но у меня "глаз-ватерпас". Надо попробоваться в "битве экстрасенсов"...:)))
Алена
Кузькина мать, вы красотка. Хоть сейчас в почти 30, хоть в 50 будете.)))
Светлая
фи.Какой мужик такую тему создаст.
СЗК
Ну - усё, я уже и замерзла к тому же - окно приоткрыто, прям снегом задувает... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра!!!
Алена
Была тема подобная раньше. Там всем возраста добавляли. Добрые у нас дамочки, добрые. Причем критикующие своих фоток не вывесили. Да знаем мы, как выглядят главные критикессы)))).
СЗК
Ой, Светлая, прошу пардону," ты ж понимаешь шо после этой темы мне или женицца на всех" - смутило меня...
Кузькина мать
Ага больше ниче не буит потому как нету))))))) У меня все фотки --хряпа на весь экран)))))))) А с попцом все нормуль. Поверь на слово))))))))))))
Кузькина мать
330 спасибо)) Но в общем-то я не претендую на разные звания)) Я это я и ничего больше)))))))))))))
285, Кузькина мать, я решила что лет 28. Вы милая, хорошие черты лица, мелирование или выгоревшие пряди - делают личико легче ))
СЗК
Алена - это для "накалу страстей". Если бы возраст уменьшали - не было бы "задорного" обсуждения на теме. Тэк-с, меня муж за ноги от компа оттаскивает, я уже висю в воздухе и последним пальцем тыкаю в клаву!!! ПРОЩАААЙЙЙТЕЕЕЕЕ.........
Натали
ГОСТЬ, я бы цвет волос сменила, слишком яркий на мой вкус (он цвет лица подчеркивает), лучше ближе к своему цвету волос, но каким-нибудь модным оттенком, возможно не нужно вам черные вещи (вверх) одевать, черный старит.
Натали
Кузькиной матери по фото 27-30л
Натали
Люди, а скиньте ссылку куда свои фотки помещаете и как их потом удалить. Если эта ветка завтра не затухнет я свою фотку повешу, сейчас нет возможности.
Мариванна
Мне очень понравилась Кузькина. Очки оденьте те, кто 37-40 лет ей дал.
Гость
А как с радикала потом фотки удалять, а?
Гость
Гость 343, там написано удалить. Жмете и фотка удаляется
Mamasita
Посмотрела все фотки. Я ни черта не соображаю в возрасте, но все девушки очень приятные. СЗК светлая такая, Визави стильная, а Кузькина Мать - миленькая))
Так интересно. по постам я представляла совершенно других людей
Так интересно. по постам я представляла совершенно других людей
ага
335---Кузькина мать --- верю конечно
...но на хороший попельсон всегда приятно посмотреть
...но на хороший попельсон всегда приятно посмотреть
skolko mne dadite???
где Кузькина мать?
Кузькина мать
Девочки очень много от фотки зависит. Так что обьективно можно судить о человеке в живую))) Вот мой фейс. По -моему разница между фотами есть. Как по мне два разных человека))))http://s46.radikal.ru/i111/0812/92/5458845072a0.jpg
Кузькина мать
347 Тута я, а шо будете бить?)
она
30 29.12.2008 14:45:50 | Мариванна [1404939084]
Но простите, есть женщины, которые в 30 выглядят на 30. Не все же поголовно выглядят на 15 лет в свои 28
Мариванна, мне в 27 давали 14. Думали, что я младше свои 16-летних подруг.
Я пришла на танцы. Тренер подумал, что мне лет 18(взгляд у тебя умный!) - а мне 35. Она была в шоке...
Я не обманываю, пишу правду. Выгляжу подростком, взгляд детский, лицо наивное, хоть и умное. Только паспорт выдает меня:)))
Но простите, есть женщины, которые в 30 выглядят на 30. Не все же поголовно выглядят на 15 лет в свои 28
Мариванна, мне в 27 давали 14. Думали, что я младше свои 16-летних подруг.
Я пришла на танцы. Тренер подумал, что мне лет 18(взгляд у тебя умный!) - а мне 35. Она была в шоке...
Я не обманываю, пишу правду. Выгляжу подростком, взгляд детский, лицо наивное, хоть и умное. Только паспорт выдает меня:)))
Кузькина мать
Разница между фотканьем -- месяц.
Евгений
Заслуживают только уважения и восхищения те кто следят за собой, и тут уже не важно на сколько выглядит человек,на свой возраст или моложе, важно как...если на несколько лет моложе - замечательно ))) а судить по этому надо по словам других, комплиментам, а не только по своему мнению )))
Кузькина мать
Еще мне кажеццо, что от характера зависит. Если человек легкий, веселый то кажеццо моложе. А если зануда нудная, то никакой макияж энд косметика не поможет.))) Рост тоже влияет. Маленькая собачка всегда щенок..
skolko mne dadite???
я бы дала 35. А сколько тебе, Кузькина мать?
Гость
Евгений, а что вы обо мне думаете как мужчина? http://i045.radikal.ru/0812/81/70ef5dd92353.jpg
Татка
Кузькина мать.Да разница есть.Но взгляд такой же.
Следующая тема
Предыдущая тема