мажу крем для рук на лицо, опасно?
Неделю назад, у меня закончился крем для лица, ничего не оставалось, как использовать, крем для рук. После этого я заметила, что кожа стала нежнее и свежее и цвет лучше. Можно ли пользоваться кремом для рук на лицо? Или опасно можно испортить кожу? Спасибо
кремомазка
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без фанатизма можно.
На попе у многих кожа получше чем на лице и чем её мазать? Правильно кремом для тела . А если нежнее чем на лице......??
Не партесь в меру всё хорошо.
На попе у многих кожа получше чем на лице и чем её мазать? Правильно кремом для тела . А если нежнее чем на лице......??
Не партесь в меру всё хорошо.
Елена
Девочки всем добрый день. Вот какую историю Я хочу вам поведать. по весне у меня начались странные изменения: на руках кожа стала красной потом начала засыхать и превратилась в корку. Через некоторое время начали выпадать волосы с корнем Я так понимаю у меня авитаминоз но суть вот в чем конечно с волосами я проблема Не решила Но конечно это не так быстро а вот руки я вылечила за 3 дня. я плотным плотным слоем крема Бархатные ручки мазала 3 раза в день . Он впитывался буквально на глазах. И как-то так Случайно у меня попал на лицо и я специально нанося еще намазала. И дело в том что я заметила как лицо приобрело свежесть синяки под глазами которые были у меня всю жизнь стали менее заметны . И так обрадовалась что решила почитать Вредно ли вообще это или нет ее нашла этот сайт вот и написала этот комментарий думаю что на самом деле многие замечали Что кожа Становится лучше Поэтому я думаю что я буду продолжать пользоваться нечасто но изредка все-таки результат порадовал. Состав витамин А ие биотин очень подходит для волос кстати если с ума не сойду то может крем еще и в голову отрубают быть волосы перестанут выпадать Шучу конечно)))))Хотя....... еще девочки есть ли у кого-нибудь есть проверенный рецепт от выпадения волос от авитаминоза по весне или другим причинам с луковицами Напишите пожалуйста Большое спасибо. Всем желаю быть здоровыми и красивыми и помогать друг другу.
Уважаемая Странница , поддерживаю Вас! Я тоже пользуюсь Бархотными ручками : увлажняющий днём , питающий ночью. Результат радует. А в крема для лица добавляют гормоны , к ним кожа привыкает и потом результат может быть плачевный.
Гость
Крему крем рознь, я не использую на лицо жирные крема для рук, использую от корейских производителей, т.к. они быстро впитываются, увлажняют, не оставляют жирной пленки.вот уже месяц мажу, и ничего ужасного не произошло :)
Гость
Нет, я намазала кремом для рук лицо и остался ожо
Гость
По моему в этом нет разницы, что крем для рук или для лица, мне кажется одно и тоже, тело с кожей одно и нет нечего такого что мазать лицо кремом для рук.)
Мы отдыхали на Шацких озерах и у ребенка обгорела кожа на лице и сделались раны и образовались корочки,пошли в местный магазин и продавец все что могла предложить это крем Бархатные ручки смягчающий,хватило помазать три дня ,не по одному разу за день и все корочки отпали,а щёчки стали блестящими. Теперь думаю себе попробовать
Гость
Девочки всем добрый день. Вот какую историю Я хочу вам поведать. по весне у меня начались странные изменения: на руках кожа стала красной потом начала засыхать и превратилась в корку. Через некоторое время начали выпадать волосы с корнем Я так понимаю у меня авитаминоз но суть вот в чем конечно с волосами я проблема Не решила Но конечно это не так быстро а вот руки я вылечила за 3 дня. я плотным плотным слоем крема Бархатные ручки мазала 3 раза в день . Он впитывался буквально на глазах. И как-то так Случайно у меня попал на лицо и я специально нанося еще намазала. И дело в том что я заметила как лицо приобрело свежесть синяки под глазами которые были у меня всю жизнь стали менее заметны . И так обрадовалась что решила почитать Вредно ли вообще это или нет ее нашла этот сайт вот и написала этот комментарий думаю что на самом деле многие замечали Что кожа Становится лучше Поэтому я думаю что я буду продолжать пользоваться нечасто но изредка все-таки результат порадовал. Состав витамин А ие биотин очень подходит для волос кстати если с ума не сойду то может крем еще и в голову отрубают быть волосы перестанут выпадать Шучу конечно)))))Хотя....... еще девочки есть ли у кого-нибудь есть проверенный рецепт от выпадения волос от авитаминоза по весне или другим причинам с луковицами Напишите пожалуйста Большое спасибо. Всем желаю быть здоровыми и красивыми и помогать друг другу.
Причину выпадения волос нужно искать изнутри.Может попить какую-то травку, или витамины, или же просто белый молотый запаренный кипятком лён.
Гость
Причину выпадения волос нужно искать изнутри.Может попить какую-то травку, или витамины, или же просто белый молотый запаренный кипятком лён.
Надо пропить льняное масло. В нем омега 3. Очень хорошо помогло при выпадении волос. Лучше купить в капсулах. Удобно принимать. Волосы перестают выпадать и хорошо растут новые. Проверено.
Гость
Иногда(частенько) мажу лицо кремом для рук ( любым). Все хорошо.
Гость
Простить свою мать ! Психоматика. Сделать свою жизнь интересной и занятой,чтобы было некогда жрать ,не есть,а жрать именно! Кушать надо регулярно ,всё равно,что и как ,хоть на бегу ,но только тогда когда именноесть хочешь,а не по превычке,что-то жевать постоянно. .. Всё остальное обман! Удачи!
Гость
Если это просто увлажняющий/питательный крем, то вряд ли большая разница. Главное, чтоб не защитный, с силиконом. Я вообще обожаю крем после бритья с витамином F, фабрики "свобода", мажу им всё: лицо, руки, ноги. Важно, что вам крем подходит.
А я слышала,что можно слегка похлоповать кожу лица руками,намазанными селиконовым кремом,кожа становится, как у младенца, естественно не каждый день
Гость
Так как работаю с волосами, совет такой. Используйте никотиновую кислоту из аптеки в ампулах. Наносить на чистую кожу головы. Будет покраснение, это нормально. Далее разводить пару таблеток мумиё в пульверизаторе и наносить на волосы по всей длине. Это самые эффективные способы.
Гость
Несколько месяцев так делаю. эффект замечательный стало намного меньше прыщей, кожа стала мягкой
Гость
Здравствуйте,купите коллаген хороший и пропейте.Только пока пьёте коллаген откажитесь от сладкого.Кожа,волосы и ногти востаносяться.А ещё можно проколоть витамины.
Гость
Второй день наношу на лицо Бархатные ручки. Мои крема по 4к просто высушили уже кожу. И тут замечаю, что кожа реально увлажнена!!!! Пока наблюдаю. Удивлена
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались20 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема