Сухая кожа рук
Lola
28 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Вазелин помогает
Гость
Я просто пысаю на ручки.
Гость
Кремом после каждого мытья рук...
Гость
У меня было такое от проблем с ТТГ. Если вы не окунаете руки в бытовую химию ( моющее для полов например) и не живете в условиях сильных холодов - скорее что-то внутри с организмом.
Lola
У меня было такое от проблем с ТТГ. Если вы не окунаете руки в бытовую химию ( моющее для полов например) и не живете в условиях сильных холодов - скорее что-то внутри с организмом.
В бытовой химии не купаюсь. Дома холодно. ТТГ у меня был в норме, но уже нужно заново проверять, потому, что с гормонами у меня действительно проблемы. Но пока карантин, может можно что-то предпринять?
Гость
В бытовой химии не купаюсь. Дома холодно. ТТГ у меня был в норме, но уже нужно заново проверять, потому, что с гормонами у меня действительно проблемы. Но пока карантин, может можно что-то предпринять?
Тут только гормоны пить по назначению, единственное, что помогает. А так, я пробывала заживляющие мази и покупала специальные увлажняющие перчатки, это как СПА процедура. Можно питательные тоже. 20-30 минут надо в них ходить, кожу хорошо увлажняют. Мне помогло, но у меня почти кожа слазила, с кровью со всем😰
Lola
Тут только гормоны пить по назначению, единственное, что помогает. А так, я пробывала заживляющие мази и покупала специальные увлажняющие перчатки, это как СПА процедура. Можно питательные тоже. 20-30 минут надо в них ходить, кожу хорошо увлажняют. Мне помогло, но у меня почти кожа слазила, с кровью со всем😰
Ого, сочувствую вам. Спасибо!
Гость
купите более щадящее, увлажняющее мыло
или обычное жидкое и обрабатывайте после мытья антисептиком, антисептик не так сильно сушит
или обычное жидкое и обрабатывайте после мытья антисептиком, антисептик не так сильно сушит
Гость
бепантен или крем для рук ля рош позе липикар
Мне сейчас крем тоже перестал помогать, поэтому я на витаминную мазь Радевит перешла. Она мне быстро сухость убрала и трещинки на коже заживила
Оля
Мне крем Гидроактив из серии До и После для очень сухой и огрубевшей кожи быстро помог восстановить состояние рук. Сейчас постоянно обрабатываем руки антисептиками, вот кожа и стала сильно шелушиться. Этот крем очень хорошо увлажнил руки.
Гость
в аптеке есть крем Церафавит у либридерм, он офигенно сухость и раздражение убирает, для кожи лица и тела можно применять, для рук в том числе
Гость
Пантенол купите в аптеке и прекрасно поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
надо перейти с кремов на мази лечебные для кожи. Они нацелены на регенерацию и кожу быстро восстанавливают. Вот я пользуюсь Видестимом. Кстати сейчас при коронавирусе и частом мытье рук да еще и со спиртосодержащими антисептиками я бы его всем посоветовала для защиты кожи рук от сухости, Даже детям и мужчинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
хорошая рекомендация насчет Видестима. А можно его воздействие еще усилить. Мажете на руки, одеваете полиэтиленовые перчатки и в горячую воду минут на 5-10. Прямо типа аналог парафинки получается. Очень руки оздоравливает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, как вы боретесь с сухостью кожи рук?