хочу покраситься смешав два красителя, интересно через сколько смоется и смоется ли вообще? интересны мнения парикмахеров и тех кто практиковал такую покраску! спасибо!
нет, нет и нет- не смывается хна и басма. Можно только отрезать
Фиалочка
[600597263]
У меня басма практически смылась через три раза...
lila
[801160603]
вот и у меня смывалась!!и краской все закрашивалось!!!
Лапка Бьёнс
[411104148]
2, 3, а какого цвета вы были до басмыи в какой потом закрашивались? если блондинка, то не верю не за что, что смылось. Если свои волосы темные, то просто оттенок смывается.
Kейт
[1502062799]
Хна не смывается, что одна, что с басмой. Другое дело, что волосам хна полезна. На светлых волосах хна немного светлеет со временем, но вы все равно остаетесь рыжеволосой. Потом срезается цвет по мере отрастания своего.
EAE
[2087743405]
нет,не смывается, блииин!
Рокси
[3867411685]
я блондинка была, покрасилась хной, не смывается, все отрезала
Парикмахер, осветлялась я на хну. В чем должно было заключаться веселье?
гость
[104687691]
Хна не смывается,со временем она ,конечно,поблекнет,но рыжина все равно остается(((.Никакое масло не поможет.придется ждать,пока отрастут.
аленушка
[253196507]
а у меня такой вопрос: красилась в темный каштан несколько раз свои волосы темные но светлее того в который красилась. поняла что волосы от краски подпортились вот хочу корни отросшие басмой закрасить в лечебно-эстетических целях (чтоб корни закрасить и укрепить)
как думаете стоит ли?на долго ли стойкости басмы хватит?
дарья
[3856650568]
девушки, хочу покрасится чистой басмой))))))))
до этого ничем волосы не красила, у меня лично тёмно каштановаго цвета волосы___)))))))))))))
вот думаю смоется ли потом???
и через сколько смоется?
подскажите пожалуйста))))
плиииииииииииз......
Елизавета
[1963996310]
я покрасилась хной(иранской), свои волосы русые. через сколько она смоется? или чем её можно смыть?
мария
[1245730563]
дарья, недьзя красить волосы чистой басмой, вы получите милый зеленый цвет)))) басму нужно обязательно смешивать с хной, если хотите очень темный оттенок, то в пропорции 3:1. Елизавета, хна не смывается с волос, это очень стойкий природный пигмент.... со временем просто тускнеет оттенок. убрать нежелательный оттенок можно делая маски из теплого масла, оно нейтрализует хну немного, но не более
Аня
[2081019191]
Подскажите пожалуйста.
У меня темно-русые волосы, я хочу окрасить их хной.
У меня получится медный цвет волос?
И вообще смывается ли хна?
У меня выпускной в июне и после него хочу сделать колорирование...
Вот и думаю стоит ли окрашивать волосы хной, может бесцветной укрепить и все?))
Настя
[3292194670]
это только у блондинок не смывается, а у русских и у темненьких все отлично смывается и потом можно и милирование и окраску волос делать, и не будет никакого зеленого оттенка.
Ната
[2883292894]
В шампунь добавляйте щепотку соды. Смоется, что угодно.
Олеся
[1470017038]
гость
Сообщение было удалено
Может)) У меня именно так и происходит)))
Хотя по началу цвет получается шикарный!!! И волосы практически перестают выпадать)
Олеся
[1470017038]
у меня возникает вопрос: можно ли как-то предотвратить ВЫМЫВАНИЕ басмы?(
От нее не остается и следа после 2-3 помывок...как впрочем и от желаемого цвета(
подскажите, у меня русые волосы. хочу покраситься в темно- каштановый, волосы чуть ниже плеч. сколько надо хны и басмы в пропорциях?
Гость
[704431027]
покрасилась хной с басмой, после покраски ополоснула водой с добавлением сока лимона. цвет шикарный.. пока первый день.. но от басмы видимо руки синие, если трогать волосы.. и одежда белая синеет от волос, подскажите, что можно сделать?? спасибо.
Настя
[724428867]
подскажите,у меня темные коричневые волосы хочу покраситься хной.что получиться?и как это будет смотреться с темными бровями?
Подскажите,пожалуйста,месяц назад покрасилась хной.Цвет не очень понравился,решила смыть.Пробовала смывать хоз. мылом и репейным маслом.Мой натуральный цвет-светло-русый.Хна почти смылась,но остался рыжеватый оттенок.Как совсем смыть хну?
Гость
[1746362695]
У МЕН СВЕТЛО РУСЫЕ ВОЛОСЫ.ПОКРАСИЛАСЬ БАСМОЙ.ТЕПЕРЬ ПОКА НЕ СРЕЖУ ВСЁ..СВОИХ НЕ УВИЖУ.
РРР
[2264354498]
Хна есть без цветная с неё басьма вроде смывается)
Гость
[3321395408]
девочки, а если я басму с БЕСЦВЕТНОЙ хной смешаю, у меня синих волос(ну или зеленх) не будет? там едь без разницы какую мешать?
Гость
[604362466]
гость
Сообщение было удалено
у меня басма смывается, не знаю что делать!!! каждый раз!!!
Марина
[3964319345]
Не красьтесь этимдерьмом)) правда, только если на очень долгое время хотите рыжий или тёмный цвет) я со своими зелеными с нового года страдаю, смывается, но мееедленно
Гость
[2235797288]
я покрасила волосы смешав басму с хной, так она смылась через 1 помывку головы. У меня даже химическая краска держится максимум неделю . скорее всего это структура волос такая
Ева
[3515301156]
а у меня тёмно русые волосы и после того как я их покрасила они темнеть начали)))
настя
[4108421347]
Подскажите,пожалуйста,месяц назад покрасилась хной.Цвет не очень понравился,решила смыть.Пробовала смывать хоз. мылом и репейным маслом.Мой натуральный цвет-светло-русый.Хна почти смылась,но остался рыжеватый оттенок.Как совсем смыть хну?
не смоется надо ждать пока волосы отрастут
или срезать
настя
[4108421347]
у меня были волосы тёмно русые я их хотела покрасить в каштановый
эта басма дает оттенок зеленого у меня волосы были шоколадого цвета теперь стали зеленоватые. УЖАС!
Гость
[2796691006]
Я покрасилась хной и басмой 50на 50.Цвет получился темно-каштановый.Мне захотелось черный.На следующий день покрасилась одной басмой.Цвет получился черный, насыщенный,красивый какой и хотела.Долго смывала водой.На следующий день,стала расчесываться и вся рука темная,видно не промыла.Вымыла шампунем,цвет опять стал каштановый.Хочется черный.Басма после покраски плохо смывается.НАдо смывать шампунем?Тогда цвет проподает.
Стейси
[2796691006]
Покрасилась басмой опять цвет черный, красивый,не могу смыть,вода синяя.2 дня смываю и руки пачкаются,когда по волосам проведешь,что за ***?
гость
[1024113901]
Всем привет.....Подскажите пожалуйста,у меня свой цвет волос темный,хочу покрасить басмой_Какой цвет получится?????Заранее спасибо.....
Антонина
[747601363]
Как после окрашивания басмой сохранить подольше цвет - через 3 дня смывать же надо.Шампунь всё смывает, толку ,что выдерживала столько дней!Подскажите,плиз!!!
Гость
[1984633007]
Кто красится раздельно хна потом басма, подскажите, басма будет каждый раз смываться с волос, или она накапливается от раза к разу? Не могу добится тёмного цвета, каждый раз при мытье всё в рыжину возвращаюсь! Смысл в такой трудоёмкой покраске!?
Гость
[2792385550]
У меня тумно русые волосы покрасила хной и басмой в пропорции 1:1 через неделю чистой басмой волосы не позеленели но стали темнеее и с зеленоватым оттенком и цвет смылся буквально за 2 раза почему?
нуристан
[58825167]
Пуся
Сообщение было удалено
через сколько дней вы осветлялись?
Анастасия
[3827171475]
Покрасилась басмой,очень хорошо промыла,а утром встала стала расчесываться, руки все черные,когда дотрагиваюсь до волос.Пользовалась басмой Артколор.Почему волосы пачкаются,ведь промыла хорошо?
Гость
[3575034223]
а зачем его обрезать если оно все со временем отрастает
и в любом случа можно покрасить в цвет который равносилен натуральному
Ксюша
[1029003138]
девушки, я покрасилась чистой басмой
до этого ничем волосы не красила, у меня лично светло русые волосы )))))))))))))
и они стали зелеными(
подскажите через сколько смоется?
и как его СМЫТЬ?????????????
Лоля
[1973456843]
Смывается. Все смывается. Проверено на себе много раз. Каждый раз после головы теплой водой вода рыжая и цвет все ближе к моему. У меня через неделю вообще свой без намека на рыжину.
Лоля
[1973456843]
Лоля
Сообщение было удалено
Мира
[3796699271]
Можно я не отрезать волосы а просто оставить и потом когда отростут волосы будет ваш цвет волос )