48 ответов
Последний —
Перейти
Нюся
блондинка
diflush
светлый
Гость
во всех цветах ничего, но шатенка-Скарлетт мне больше нравится
барсик
А какая, нафик, разница? пускай со своей прической сама разбирается.
Гость
конечно каштановый
Скарлетт Йоханссон
никак не могу подобрать собачку под свой новый цвет волос. Надо срочно перекрашиваться!!! Но кризис бьет по моим карманам джинсов от Версаче, поэтому прошу помощи от Вумана - подскажите краску для волос, которая не повлияет на незапланированную беременность при незащищенном сексе на 7 день цикла.
Барбарысь
блондинкой лучше всего
Гость
Для тёмных волос у неё слишком простое лицо и она явно
не относится к тому типу женщин, которым одинаково идёт
любой цвет. Её цвет только блонд!!!
не относится к тому типу женщин, которым одинаково идёт
любой цвет. Её цвет только блонд!!!
Лизка Турбина
а почему нет варианта, "Мне *** на цвет волос Скарлет Йоханссон"?
Нюся
8, согласна
Нюся
Лизка, ))))))))
Гость
Нафига Дуняша покрасилась?
Да-да
Эта Йохансон жуткая *** в любом цвете
Гость
дорогая редакция, сначала вы нас закормили Джоли, сейчас Йохансон. Других персонажей мало? Разве мало хороших, умных, милых женщин, а не пустышек?
Гость
кстати, недавно в статье проф.критика прочитала точное определение Скарлетт "Коровья пустота её глаз в совокупности с пустотой игры" - в точку!
Влюбленная.
Админы,а Вам не все равно? В карман или из кармана?! Бред.Или стилистами у нее подрабатываете?!
Млин,раньше вуман был лучше,душевнее)))
Когда будет опрос - какой вуман был лучше "прошлый или нынешний".
Млин,раньше вуман был лучше,душевнее)))
Когда будет опрос - какой вуман был лучше "прошлый или нынешний".
Гость
6 Скарлетт Бросай его, он тебя недостоин (с).
Гость
прошлый естественно, без всех этих Джоли Навок и прочих дур на первой странице
Гость
Женщины, успокойтесь, вам в раздел "дом/рецепты", все эти глупости не для вас. Но нет же, вы будете сидеть на подобных ветках и стенать, что вам это неинтересно, и зачем про это пишут. Лизка, по какой-то загадочной причине Вам не с**ть, иначе бы вас здесь не было).
навозная муха с соседской кучи
У Админов новое хобби, открывать ненужные темы и еще и опросник из них делать)))
ах.... да........ Ну а на Скарлет мне посрать)
Баунти
Мне тоже посрать на ее цвет волос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лизка Турбина
19 мне как раз какать на волосы Йоханссон и на ваше мнение))))))
Гномик
С темным цветом - более эффектно, блондика - на несколько лет моложе)))))))))
Лилит
какая-то туфта обсуждается...
Гость
черный
ага
Вам какое дело))) вы бы ещё её интимную стижку обсудили)))
А вообще она мне блодинкой больше нравилась, а сейчас похожа на доярка, которая переехала в столицу и решила сменить свой имидж на городской))
forza
не красотка в любом виде....но шатенкой..какая-то изюминка проклевывается,чтоль..))
Маська
согласна с 8 - хотя в темном варианте, мне кажетя, ее простит еще и отсутствие челки. С челкой было бы неплохо.
Мисс
такое ощущение, что создатели тем вымана реально паряться по поводу цвета волос ...только своих...
Мисс
да...и столько ссылок стало на всякие "левые" сайты с порнушкой...раньше такого не было...
Дмитрий
Ну и молчите себе, те, кому ***. Нет ведь, надо обязательно зайти и гавкнуть тут.
Кисаль
кого ж вы обсуждаете.а??эти пельмени на щеках и японские глазки??
Кисаль
поймите,у КАЖДОЙ голливудской актрисы за плечами обязательно есть как минимум 2 пластические операции и более 5 подтядек морды!!вы этого не знали???
нах
35, про подтядки не знали!
Саида
Страшна как моя жизнь во время сессии!! А вообще мне по:рать!
Castis
Ат,ебонашки собрались!!!Ведь,ежели были бы у них циськи скарлеттовские,али губья,али голос хриплой,так расхватали бы их Холливудья давно уж,и не сидели бы оне тут сиднем и не плели бы чушь всяку по поводу волосьев ейных,а рассекали бы оне по беверли-хиллсам,да отоваривались ба на родео-драйвах,прости Оссподи!Скучно деукам,да обидно,вот и сидят,волосья ейные обмусоливают))
каждый цвет по-своему хорош. Но блондинкой, на мой взгяд, она ярче. :)
шатенка не нравится, блонд была норм, черная очень красивая, только на себя не похожа, оч. новый образ. я бы на таисию повалий лучше черную посмотрела...
котя
блонд однозначно. Так ее хотя бы узнать в толпе можно. В остальных вариантах сразу видно, что лицо просто никакое.
Гость
белый полнит, шатенка - очень естественно, наверняка, это близкий к ее натуральному цвету, брюнетка - не подходит к ее бледному типу кожи.
катя
А, что у нас уже других женщин нет,кроме деревенской Скарлет? Заклебали уродками уже. Может цвет волос на гениталиях обсудим?
R@csana
Ну может она и не ***,но ничего особенного.С тёмным ей лучше
Алевтина МихаЛна
шатенка?только больше на русый смахивает.а сейчас она не брунетка,а каштанка.В русом с мелированием ей неплохо,блонд как-то непонятно.а каштановый-очень простит её
PS чей тут тетки такие злые,прям каждая обкакать наровит,сами,наверное,высокооплачиваемые модели.Тише завидовать надо( ужо убегаю,а то забросают какашками).....
PS чей тут тетки такие злые,прям каждая обкакать наровит,сами,наверное,высокооплачиваемые модели.Тише завидовать надо( ужо убегаю,а то забросают какашками).....
Лена
Те кто пишет что она ***, завидуйте молча, идите лучше прыщи Клерасилом намажьте. У нее очень чувственная внешность и актриса она что надо! Ей блондинкой лучше, ярче и сексуальней...
Мужик
Чем женственнее баба тем больше ей достается! Скарлетт прелесть! И ясен перец блонд лучше. Блонд форрева!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
У темноволосых частенько простые лица. Скарлетт мне нравится в Мстителях, рыжей.
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема
Голосовать!