бросаю курить
Всем доброе утро:) Девочки, с завтрашнего дня решила бросить курить, решение приняла давно и осознанно. НО я очень боюсь поправиться. У меня уже был горький опыт расставания с этой вредной привычкой и, когда я начала набирать вес, я снова закурила:(((( Очень хочу бросить!!! Подскажите, может кто бросал курить, как вы питались?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
я вечная диетчица, поэтому не поправилась, но я еще иногда и покуриваю под настроение
ликос
бросайте сегодня! по радио слышала, что сегодня самый благоприятный для этого день
Господь Бог
Че то вчера такая тема была. Повторюсь, автор МОЛОДЕЦ. Только если уж решили взяться за здоровье, все равно неприятные эмоции обеспечены так возьмитесь и за питание иначе килограмм 5 лишних обеспечены. Вы по-любому будете выглядеть лучше и чувствовать себя классно бросив. А ограничивать себя в сладком не так ж сложно. Удачи.
Забияка
Я уже месяц как бросила курить (курила больше 12 лет), вес вырос, но не сильно, набрала где то 3 кг. Правда не думаю что это напрямую связано с бросанием, скорей с моей развязанностью в еде, без меры ела булочки и печенье. Сейчас решила умерить свой пыл в еде, стараюсь не есть после 18-19 часов, и не есть мучного. Если очень хочется мучного, ем это с раннего утра, для удовлетворения потребности в сладком лежит горький шоколад, иногда съедаю по маленькому кусочку. При этом опять стала ходить на фитнес.
Гость
Молодца автор.Следи за питанием чтоб не поправится.Я тоже хочу бросить, все никак не получаетцо.Я когда долго не курю нервная становлюсь, все мысли только о куреве, мозги перестают сображать и голова начинает оч болеть. Сколько дней такое галимое состояние будет продолжаца или можт пластырь какой нибудь купить скажите, ктонибудь?
Инна
Я в ноябре повторно бросила курить... До этого год не курила, но сорвалась и месяц курила.Так вот с ноября бросила и сразу никаких мер в плане похудения не предпринимала. Думаю - пусть укоренится сначала привычка не курить, а потом уже и за фигуру возьмусь. Так и получилось. С декабря стала следить за весом, после 17-00 только минералка, хлебцы, мюсли, кефирчики, овсянка...иногда и расслабляясь ела сладкое, мучное.... Вобщем за 3 месяца ненапряжно я сбросила 5 кг. В настоящий момент стройнее, чем была во время курения!!! Довольнааа и курить не собираюсь!!!
Инна
пардон..после 19-00
666
Автор, главное завтра не сорваться!!!))) Или сегодня, пятничным вечером :-)
Курилка
Я вот тоже хочу бросить, но у меня эта привычка в голове и в руках, а не в легких...мне кажется я самого верного друга потеряю, страшно
Гость
Автор, не курю гд, прочитала книжку "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр, и без всяких мучений. Не пожалейте 200 р. Мозг как-будто очищается от этих мыслей о сигаретах, до сих пор удивляюсь. друзьям советую, многие тоже уже не курят
наше имя
эх, молодцы девчонки! пойду покурю )
Рита
Бросила 3 мес назад. Набрала 4 кг. Не думайте о весе сейчас, сфокусируйтесь на отвыкании. Потом легко все уйдет! Я месяц назад начала заниматься спортом потихоньку. Вес постепенно возвращается в норму. Очень рада, что бросила! Самочувствие отличное :)))14 лет курила. Удачи Вам!!!
Вероника
а если не добросите?)))
Хвост пистолетом
я бросила 9 месяуев назад!!! курила около 12 лет. прочитала книжку Карра.
Вес набрала около 8 кг в последнии 4 месяца, но мне кажется от того, что перестала работаю, и меньше двигаюсь... в основном дома сижу. По мне так луше не курить и иметь излишний вес, от него быстрее можно избавиться чем от курения.
Вес набрала около 8 кг в последнии 4 месяца, но мне кажется от того, что перестала работаю, и меньше двигаюсь... в основном дома сижу. По мне так луше не курить и иметь излишний вес, от него быстрее можно избавиться чем от курения.
Полина Кострова
Я переходила на сложные углеводы, то есть по утрам кашки, никаких газировок и прочих вредностей, старалась придерживаться правил питания маленькими порциями, а не завтрак, обед и ужин с первым, вторым и салатом. Полностью исключила сахар, вот уже 5 лет как чай и кофе без него. Ещё таблетки коррида хорошо работают-и тягу снимают и ,следовательно, отпадает необходимость заедать ту с самую тягу).
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа