какие прически идут полным девушкам?
даже может не столько полным, сколько полнолицым, щекастым, что ли... мне кажется, что длинные распущенные волосы однозначно нет, но и когда сделан хвост и всё зачёсано назад, тоже ужасно - только недостатки напоказ выставляются. поэтому, думаю, пойдёт выпущенная длинная челка наискось - это визуально "худит"
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поиграйте здесь с прическами разной длины:
http://www.4hairstyles.com/tester.htm
http://www.4hairstyles.com/tester.htm
Эльза
Может поднять волосы?
Гость
Как это длинные распущенные не идут?? Самое то! Не сильно длинные, постриженные каскадом, главное - здоровые и блестящие. У лица - более короткие пряди, которые как-раз и будут маскировать излишек щей. Можно и набок уложить
Лепа
ношу прическу, как гость 3 написала, еще и с косой челкой. щеки видно меньше, что не может не радовать:)
Ченто Перченто
Автор неправильно формулирует вопрос. Прическу подбирают не в зависимости от полноты или худобы, а от типа лица - круглое, овальное и т.п.
Гость
Автор, у меня тоже щекастое пухлое лицо, много было стрижек, лучше всего подходила креативная короткая стрижка, пряди с помощью мусса, воска и лака поднимались наверх, не как ирокез, а пониже))) не знаю, как объяснить. и в разные стороны тоже торчком укладывала - тоже шло. Всё это с длинной косой чёлкой. Сейчас отращиваю, волосы гладкие, почти прямые, мне не идёт, но хочу длинные волосы, да и возни с ними меньше. Да, и каскады не люблю, хотя, возможно, он вам подойдёт.
Гость
никакие, жирную потную прыщавую красную рожу прической не украсиш
лара
какая вы девушка злобная! дай вам бог стать именно такой
Гость
Гость 7
Если у человека полное лицо,это не значит что оно прыщавое и красное,у многих полных девушек красивые черты лица,красивые глаза,брови,губы,никаких прыщей,угрей и т.п.Просто немного полные щёки и ничего в этом такого нет.Скорее всего именно у вас и потная прыщавая рожа,а иначе бы вы не попали на этот сайт.
Сюда приходят узнать совет,а не оскорблять других личностей
Если у человека полное лицо,это не значит что оно прыщавое и красное,у многих полных девушек красивые черты лица,красивые глаза,брови,губы,никаких прыщей,угрей и т.п.Просто немного полные щёки и ничего в этом такого нет.Скорее всего именно у вас и потная прыщавая рожа,а иначе бы вы не попали на этот сайт.
Сюда приходят узнать совет,а не оскорблять других личностей
людмила
всем привет,я сама полная, а лицо нормальное (овальное), как думаете химия подойдет, просто я никогда не делала химию?
╧11
Сообщение было удалено
точно. мне нравится прическа моей подруги: гладко уложенные волосы и коса, уложенная пучком. Даже наверное не столько прическа, сколько имидж такой, классической девушки. Носит только платья, с открытой шеей. И воот этот пучок ей - ну очень здорово. но я не сказала бы что она щекастая, у нее скорее шея и плечи полные
мука
Короткие стрижки
Веселая Матильда
Длинная косая челка, градумрованные пышные стрижки, любые обьемные стрижки, которые будут гармонировать с лицом и фигурой. можно и распущенные, если они будут волнистыми и обьемными, лежать закручеными к низу локаноми. избегать идеально гладких, идеально зализаных. Чистые всегда обьемнее ;)
Кукорямбда
Я не толстушка, но скажем так, плотная девушка.
Мне идут объемная челка и хвост (или волосы, убранные в краб).
С короткой стрижкой я при моем нехрупком телосложении выгляжу грубовато, неженственно, а распущенные отросшие волосы мне не идут - они у меня волнистые, непослушные, я тогда выгляжу громоздко, как тетка неопределенного возраста.
Мне идут объемная челка и хвост (или волосы, убранные в краб).
С короткой стрижкой я при моем нехрупком телосложении выгляжу грубовато, неженственно, а распущенные отросшие волосы мне не идут - они у меня волнистые, непослушные, я тогда выгляжу громоздко, как тетка неопределенного возраста.
Леся
Мне кажется полноватым на лицо девушкам идет не очень короткая стрижка от примерно до плеча и челочка чуть ниже бровей
Лара19
Здравствуйте, я конечно поздно пишу уже, но вдруг кому-нибудь поможет, у меня полные щеки, стрижка каскад, длинная прямая челка наискосок, просто распущенные не плохо, хвост и челка наискосок хорошо, объемная коса, дракончик, или лучше всего когда распущенные, а по бокам 2 большие невидимки, за ушами закалываю!!! собственно весь спектр причесок который сама ношу...
Эличка
Сообщение было удалено
Лара19, можете отправить свои фотографии с данными прическами? А то если честно не очень поняла, наглядно сразу понятнее. Уже давно думаю сделать себе длинную косую челку, но не знаю пойдет ли мне. Да и сейчас она у меня где-то всего лишь до бровей, а поскольку волосы растут медленно, то не знаю, что мне делать. Ведь если ее растить, то как для начала укладывать такую челку, ведь длина будь средняя.... Я в смятении, пожалуйста. помогите...очень прошу..
Кристина
Здравствуйте.у меня такая же проблема!с детства всегда была плотной девушкой,к 18 начала худеть...сейчас мне 19,телом довольна на 100%,но вот мои полноватые щёчки не дают мне покоя!никак не хотят уменьшаться!спасаюсь только румянами...хоть зрительно уменьшают полноту!несколько лет подряд ходила с прямой чёлкой,но вскоре заметила,что лоб сильно потеет и от этого появляются прыщики(у меня густой волос)...решила отрастить чёлку!теперь хожу с волосами чуть ниже плеч...идеальная длина.
объёмные причёски не идут!сделала на выпускной небольшой начёс,посмотрела потом фото-ужаснулась!хотелось обрезать голову на всех фотографиях!
вот купила длинное прямое струящееся платье на свадьбу,не знаю,что делать с причёской!под такое платье подойдёт пучок или причёску в греч.стиле,но боюсь их делать из-за своих щёк!если сможете что-нибудь посоветовать,буду рада!
объёмные причёски не идут!сделала на выпускной небольшой начёс,посмотрела потом фото-ужаснулась!хотелось обрезать голову на всех фотографиях!
вот купила длинное прямое струящееся платье на свадьбу,не знаю,что делать с причёской!под такое платье подойдёт пучок или причёску в греч.стиле,но боюсь их делать из-за своих щёк!если сможете что-нибудь посоветовать,буду рада!
гость
хорошо подойдут ассиметрические прически.не следует зачесывать волосы назад ,не делайте прямую челку и прямой пробор
Гульназа
У меня наверное был весь спектр стандартных причесок: Химия, длинные прямые волосы, короткие "под мальчика", каскад и т.д. Рассматривая все свои старые фото, прихожу к выводу, что щекастым девушкам, не одни из этих причесок не подходит. Сейчас ношу типа креативное каре, с косой, короткой, рваной челкой. Укладываюсь обьемно, стараюсь все назад направить, всегда при помощи мусса. Все мои знакомые говорят, что это самая идеальная прическа, которая мне идет, и не за что ее не менять, и что наконец-то я нашла свою прическу, учитывая все мои предыдущие эсперименты с волосами. Искренне, надеюсь, что кому-то это поможет в выборе
Марика
Сообщение было удалено
Марися
Сообщение было удалено
а как ты так похудела????
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
так как-то само собой получилось!может вытянулась.но вместе с этим я целенаправленно худела летом!ела только овощной салат,заправленный подсолн. (или оливковым) маслом и пила воду,бывало вообще не ела
Мила 25
Здравствуйте всем. Я девушка полная, азиатского типа. И у меня волосы густые длинные до пояса, черные от природы. Чуть чуть волнистые, всегда распускаю, одеваю платья в основном, пробор Чуть сбоку. Фотографию тут отпрвить не возможно к сожалению(( но скажу я вам одно, мужчинам я нравлюсь конечно многим, но не всем. Которые относятся к категорий "не всем", им я точно нравлюсь лицом и волосами, и даже не замечают пухлых щек! Просто возможно фигурой могу нравиться не всем. Главное краситься уметь правильно особенно подчеркивать брови правильно, и волосы были ухоженные, и цвет вам подходил. Всем удачи, больше уверенности в себе!
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема