http://vk.com/bymakeup--Переходите, наши скидки Вас удивят.
Тел 89652357873
Гость
[184847451]
С Керастазом надо быть осторожнее!!! У меня он вызвал страшнейшую аллергию-опухли и чесались глаза! Лицо порылось странными красными пятнами, хотя я далеко не аллерген ик! Это бала маска нутриевое и молочко- цемент! Причем серии разные, а реакция одинакова! Так что пр. обуйте! Может вам и повезет!
Ангелина
[1146973276]
Я уже много лет пользуюсь средствами для ухода за волосами Kerastase, последнее время использую шампунь, кондиционер и маску Age Premium Substantif. Покупаю в magbeauty.ru, выгодно и надежно. Средства дают волосам здоровый блеск и вид, маска легко наносится на волосы, хорошо промывается, волосы отлично расчесываются. После этих средств к другому обращаться уже не хочется
Алина
[1146973276]
Я уже много лет пользуюсь средствами для ухода за волосами Kerastase, последнее время использую шампунь, кондиционер и маску Age Premium Substantif. Покупаю в magbeauty.ru, выгодно и надежно. Средства дают волосам здоровый блеск и вид, маска легко наносится на волосы, хорошо промывается, волосы отлично расчесываются. После этих средств к другому обращаться уже не хочется
Поделюсь своим субъективным впечатлением: волосы сильно были повреждены осветлением, ушла в темный и купила Керастаз (цемент). Мне очень понравился результат, и поверьте есть с чем сравнивать! Шампунь очень хорошо пенится и очень экономичен! Эмульсия не утяжеляет волосы. Волосы блестят и очень хорошо ложатся. Перед расчесыванием все таки необходимо подсушить, т.к. не будет такого эффекта что вы силиконом голову помыли, а когда подсушите волосы отлично расчесываются. А вот масло не произвело впечатление, тем более что это не масло а эликсир с маслом. Более бюджетные линии того же Лореаль- не хуже по качеству. AlfaParf масло для секущихся кончиков - вот это вещь!
Лара
[2865320357]
Люблю марку Kerastase. Покупаю на cosmetiq.ru - самые низкие цены. Новая линия DISCIPLINE мне подошла как никто.
Лучше Kerastase нет!!! Только что не пробовала , только благодаря ему отрастила длинные волосы - без секущихся кончиков и волосы блестят как в рекламе у моделей. При этом я крашеная блондинка и раньше волосы просто сыпались и ломались. А кто говорит что он на селиконе и нужно органик пользоваться- пусть сами этим органиком пользуются и стригут свое мочало дальше. Маски очень экономичные, хватает надолго и обязательно термозащиту берите, она классно защищает и поможет волосы отрастить без секущихся кончиков.
Гость
[2739104285]
купила золотую маску и масло, очень понравились, волосы блестят, мягкие, не путаются, расчесываются мгновенно. очень довольна покупкой!!!
ИРИНА
[2369951272]
ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ВОЛОСЫ И ВЫПАДАЮТ КАКИМ ШАМПУНЕМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Гость
[2955658173]
От всех шампуней выпадали волосы и секлись (шампуни были недешевые), пока не попробовала керастаз. Для это идеальный шампунь, обожаю линию RESISTANCE - шампунь из этой линии больше всего мне подходит. И покупайте керастаз лучше в специальных салонах, через интернет можно приобрести совсем не керастаз.
добрый день. kerastase по хорошей цене, вступайте, есть все линейки http://vk.com/kerastasespb
Татьяна
[1859243971]
Девочки, хочу предупредить всех, кто еще не выбросил 3-4000 рублей на подобное "чудо-средство"! Я крашеная блондинка со стажем, крашусь в салоне профессиональной краской Loreal INOA. Краска хорошая, и все бы ничего, если бы не убедили меня попробовать для укрепления моих окрашенных волос шампунь + маску Kerastase! Взяла комплектом - чтобы уход был комплексным- шампунь и маску Kerastase "зеленой" серии (цемент) resistense Bain Forse Architecte. Обещали сверхэффективное "заполнение" волос, укрепление, совершенно иное качество и красоту волос. Результат - после 3-х применений данного "волшебного" комплекса я получила... Даже не знаю, как это назвать. Сказать, что я не получила нужного эффекта - значит, ничего не сказать! Даже от самых "жестких" магазинных красок мои волосы не приходили в такое ужасное состояние! Они выглядели так, будто их пожевала корова, стали похожи на пакли!( сразу уточню, что мои волосы были хоть и окрашенные, но вполне здоровые, гладкие, блестящие до применения Kerastase!)!!! Мало того, что они плохо выглядели, после мытья они скатались в клок, еле прочесала, при первом же мытье! А после третьего кожа головы в районе лба покрылась зудящими корочками! Я испробовала множество марок косметики - как дорогих, так и средних по цене, но ТАКОГО УЖАСА не встречала ни разу! И за эти "прелести" я заплатила к тому же 3000 рублей!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА РАЗРУШЕНИЕ СВОИХ ВОЛОС!!!!!
Гость
[2192319581]
Привет, всем! У меня от природы волосы тонкие, тусклые и плюс к этому они прошли огонь и воду! От многочисленных покрасок ( последний раз покрасилась 3 года назад, сильно сожга) ,наращивания были в УЖАСНОМ состоянии. После этого не крашусь больше ! пользовалась только шампунями Kerastase . Волосы ожили . У меня никогда в жизни не было таких хороших волос.
Анна
[3276012578]
Я перепробовала практически уже всю линию Керастаза, мне все очень нравится! Волосы у меня выросли за 2 месяца на 5 см, стали в раза три гуще чем были! Всегда заказываю исключительно на официальном сайте, потому что неоднократно сталкивалась с тем, что меня кидали и деньги передаю всегда лично курьеру когда получаю товар. Иначе, скупой платит дважды! Честно признаюсь, я поклонник Керастаза! Запахи все очень приятные, эффект супер.
Наталья
[3053212613]
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите название шампуня
Екатерина
[2720092861]
Добрый День! Я очень долго откладывала покупку средств для волос от Kerastase а зря! Теперь я это понимаю! Начала своё знакомство с масла-эликсира. Оно волшебное ! Это лучшее что было у мня в жизни. Волосы наконец то пошли в длину. Всю жизнь стояли на одном месте. Я несказанно рада. Также мой фаворит маска Resistanse-мега-крутая! Ни одного секущегося кончика. Волосы обьёмные и здоровые. Также приобрела шампунь ванну и маску для густоты волос Densifique ! ВСЁ СУПЕР!!! Единственное цена-но расход минимальный!