Надо делать смывку, тонирование, покраску и еще кучу всяких вещей. Думаю,что волосы имеют право оставаться моей на голове, поэтому посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера. Если еще мастер недорого берет, тогда вообще будет супер. Спасибо!)
Я тоже вот уже лет пять ищу такого. Поначалу ходила в Салон Фея в Наташе Еловенко. Хорошо стрижет и красит, но переехала в другой район. Живу в Перово. Здесь парикмахеры все, как на подбор-полный отстой. Ни разу за 5 лет никто не подстриг нормально, либо стрижка за 4000 рублей. Так, что ваша проблема не нова. Я зареклась теперь. Хожу с длинными, крашусь сама, и не парюсь.
Гость
[3190574265]
Ой мне тоже все это нужно сделать ))) Только о не дорогом мастере я не мечтаю, мне главное чтоб волосы не испортил! Может подскажите кого в Выборгском районе.
Вполне имеете право остаться с волосами:) но вот недорого каждый понимает по-своему. Могу посоветовать своего мастера постоянного, я делала у нее смывку и окраску сразу, качеством волос осталась довольна, мне обошлось это в сумму чуть меньше 6 тыс. Мастера зовут Юля, она работает в салоне Бонжур на 18 линии в бизнес-центре Сенатор
Гость
[117045493]
Очень хороший мастер Жанна Котова на Чайковского 26
В ТК"Июнь" работает Алёна Кочергина, хожу к ней уже 2 года. Радует:)) Могу её телефон оставить: 8911-815-12-18.
Саша
[3139018620]
Светлана супер профессионал и не дорого делает. Ее номер 8906 268 79 82
Саша
[3139018620]
Стрижки и окрашивание только у этого парикмахера http://m.vk.com/club25807307
Дарья
[118884093]
Отлично делают в салоне Визави. По крайней мере, мне всегда хорошо там делали. Чего я только не вытворяла со своими волосами раньше... И красной была, и рыжей, и один раз тоником окрасилась, который меня случайно в зеленый покрасил.. так вот, там все исправляли и лечили. Волосы не только красивые были, но и здровые)
Согласна с Дарьей. Стригусь и крашу волосы только у мастера в Визави. Ибо выхожу потом не только красивая, но и со здоровыми волосами. У них там, наверное, какие-то чудодейственные маски:)
Ксения Гущина
[118884093]
Девчонки, по вашим рекомендациям была в Визави. Спасибо за ваш отзывы! Отличный парикмахер там. Просила сделать объем на волосах за счет колорирования. Мастер постаралась, спасибо ей. Волосы не только красивые но и, как вы сказали, здоровые.
Гость
[2178959575]
Много лет крашусь у Оксаны Бариновой супер мастер ни на кого не променяю даже на Зверева))) есть группа в контакте http://vk.com/club29154384
Ксюша
[2035927414]
Дмитриева Светлана у метро Рыбацкое хороший мастер
Карина
[1984816096]
ПАРИКМАХЕР - СТИЛИСТ СПб. Kirill Florov Обалденный мастер :) Очень советую. Вот его группа в вк - https://vk.com/k.florov WhatsApp,Viber, Tel. +7 (950) 035-52-64
Гость
[4175071281]
Barbermasha - самый профессиональный ,терпеливый ,ответственный и просто талантливый мастер в моей жизни(а мастеров я повидала не мало)).Только Маша смогла справиться с моими сложными волосами , вообще не поддающимися окраске,да еще и убитыми предыдущей мастерицей! Только Маша смогла из ржаво-желтого и черного цвета (волосы еще и перепорченные стараниями других парикмахеров) сделать красивые блондинистые волосы! Машенька не только талантливый мастер , но и очень обаятельный человек. Машенька ты просто замечательная!Спасибо, что ты есть ! Наташа.
Гость
[3485249734]
Светлана Дмитриева парикмахер у метро рыбацкое сама о себе пишет везде чтобы люди велись на эту фигню! и работы в соц сетях выложены неправдивые , для привлечения клиентов!! очень сильно испортила мне волосы! работает на дому - пожаловаться на нее некуда , в своей группе плохие комментарии удаляет... Опасайтесь таких горе-мастеров, не знает элементарного как показало время .. ее "работу" исправляли 6 часов и то уже как хотелось было не сделать никак!!! Кроме того очень небрежная девушка, неаккуратная.. Видимо работает по принципу один раз пришел клиент и хорошо , а дальше уже неважно
Мария
[3229151780]
Давно хожу к одному мастеру - Сергею Чербунову! Доверяю волосы только ему. За пять лет всегда остаюсь довольна результатом. Но как то раз стала свидетелем того, как от него уходил сам Николай Цискаридзе!!! После этого я поняла, что обслуживаюсь у супер стилиста! Однозначно рекомендую!
Валентина
[3985934360]
Как я вас понимаю. Скажите, а сколько вы заплатили за ее услуги?
Валентина
[3985934360]
Ксюша
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. И больше никогда не доверяю ей свои волосы. Этот не профессионал и не мастер! А ценник заряжает будь здоров, как мастер межлународного уровня. Хотя по факту и образования даже не имеет в парикмахерских сфере. Развод!!! Не рекомендую Светлану Дмитриева из Рыбацкое! Эти некачественную услуги обошлись мне по цене салона будка. Вы можете себе представить., что работа такого мастера стоила 7 тысяч вместо заявленных трех. Человек вообще не адекватно оценивает свою работу.
Валентина
[3985934360]
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю. А сколько вы заплатили за услуги такие?
Ольга Гоголь хороший стилист-колорист! Доверяю свои волосы только ей, и каждый раз как в первый раз ухожу новая и с восторгом! Рекомендую https://www.instagram.com/olga_hair_stilist
Виктория
[3869236531]
Хороший вопрос! Их так много, а хороших единицы! Давид Ошакмашвили, салон Парадиз. МЕГА специалист.
Аня
[4280618330]
Виктория
Хороший вопрос! Их так много, а хороших единицы! Давид Ошакмашвили, салон Парадиз. МЕГА специалист.