Стоит ли покупать Loreal professional - absolut repair?
Хочу узнать мнения тех,кто пользовался этой косметикой для волос.Стоит ли покупать её,действительно ли она восстанавливает волосы?Очень хочу купить шампунь и бальзам (жёлтые) . Что скажите?
Если вы, например, хотите восстановить секущиеся кончики, то чудес не бывает - обратно они не склеятся. А так косметика действительно очень хорошая, конечно намного лучше по сравнению с непрофессиональными средствами. Я бы посоветовала купить вместо бальзама маску и использовать ее понемногу на пару минут после каждого мытья.
я пользовалась профессиальными средствами серии Loreal в белых флаконах все, лаки, блески для волос - шикарные. мне подходят. шампуни предпочитаю другие и маски. у них не пробовала
forza
[1375454200]
очень хорошая маска и шампунь! волосы как в рекламе!
Анастасия
[1686983047]
год пользуюсь лореалем проф. покупаю всегда в салоне... но увы не довольна, никаких особо хороших показателей на волосах не вижу, мало того сам парикмахер говорит мне что волосы ослабленные тонкие, вобщем все плохо, я конечно понимаю что это от внутреннего состояния еще зависит , но все же, хоть какой то результат должен быть, тем более я и начала пользоватся именно проф. косметикой для волос что бы привести их в норму и питатся стала лучше, а результат никакой. ТАК ЧТО РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ ЭТОТ ЛОРЕАЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЕТ СКЛАДЫВАТСЯ МНЕНИЕ ЧТО НИФИГА ОН НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ а так какой то между массовыми и проф. Вобщем ищу сейчас замену и решила лучше на ровне с питанием еще и витамины специальные подключить, это куда более эффективнее.
Анна
[1219365363]
Предлагаю продукцию Loreal Professional в полном ассотрименте.
Пишите на e-mail, все расскажу!
Modesty
[3115357999]
мне эта серия вообще не понравилась.после нее было ощущение не промытых волос,но при этом волосы оставались сухими
латвия
[1789490565]
не понравился, очен висушил волоси
Гость
[1920205129]
Лучше Loreal Intense Repair.Он лучше т.к. волосы не сушит,а наоборот увлажняет.
Анжелика
[3193198170]
Анна
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста прайс-лист и условия.
Светлана
[1990656892]
Расскажите о серии для ломких и ослабленных волос (интересует шампунь,смываемая маска и несмываемый уход для кончиков волос) и по каким ценам вы ее предлагаете?
Лора
[934139188]
www.solisunshop.ru там есть loreal professional
Гость
[3741963540]
Анна
Сообщение было удалено
Если можно поподробнее.
И с ценами (интересует серия для объема)
анна
[2933333834]
сообщение для анны - пришлите пожалуйста ваш прайс на лореаль cv4all@yandex.ru спасибо!
nina
[2357506009]
Анна
Сообщение было удалено
нужен шамнунь для окрашенных волос 1500 литра, сколько будет стоить?
8. значет вы плохо смыли уход,от туда перегрузка волос-жирность
2. нужно брать всю серию для 100% результата, маска работает в середине волоса востанавливая структуру волоса, а бальзам работает на чешуйчетом слое разглаживая чашуйки, маской можно пользаваться только раз в неделю,а так после каждого мытья-бальзам!и масло для кончиков-супер))
Елена
[4164218089]
Анна, пришлите пожалуйста, прайс, очень нужны средства по уходу за волосами
Марина
[3014618136]
Пришлите пожалуйста прайс-лист на Loreal Professional полный ассотримент.
Марина
[3014618136]
Марина
Сообщение было удалено
mvgold@mail.ru
Мария
[3866544823]
Мне тоже можно прайс excluzivnaya@mail.ru
Инна
[150964022]
Анна добрый день! Меня интересует краска для волос HI.Ришесс, есть ли она у вас?
да, косметика очень хорошая и того стоит, только следует покупать в салонах, так как она предназначена только для продаже в салоне, а так можно попасть на подделку,,,,
надя
[513275075]
Inna
Сообщение было удалено
Алена
[1184881508]
у меня непослушные и тонкие волосы. я пользуюсь шампунем Лореаль Волюм Экспанд (зеленый) и маской,естественно. эффект очень хороший. такое ощущение, что волос стало в пять раз больше, как минимум. волосы мою раз в 4 дня. эффет сохраняется в течение всего времени, как буд-то только пол часа назад вымыла и высушила волосы. еще советую испозовать средства для укладки Лореаль Волюм (белый) и термической обработки лореаль Хот Стайл(черный).
в общем, мое мнение - серия Лореаль Експерт, это очень хорошие средства. главное покупать в салоне или на официальном сайте и правильно подобрать средство для своего типа волос.посоветуйтесь со стилистом, использующим эти средства.
Алла
[1151683499]
Продукция Лореаль продется только в салонах красоты, остальное все левак, никакой продажи на офиц сайте нет и быть не может, я работаю в этой компании и знаю это на 100%. Покупайте только в салонах, остальное все возят с Украины, все серое. Если есть вопросы- Задавайте, отвечу!
Гость
[409733300]
здравствуйте, подскажите а в каком салоне лучше купить, хочу большие упаковки преобрести...
Ольга
[3146399959]
Купила недавно ампулы и маску для волос лореаль профессионал для поврежденных волос. Ждала очень хороших результатов, но увы....зря выброшенные деньги.
Гость
[2329668924]
Анна
Сообщение было удалено
Марина
[121057443]
Предлагаю продукцию Лореаль и Керастаз(весь ассортимент)с салона.Еще могу предложить ассортимент Молто Бене,Биосилк.Вся продукция от официальных дистрибьютеров.Продает салон.Цены приемлиемые.Пишите на личку marina8875@yandex.ru
Anette
[3264650745]
У меня волосы только ухудшились от этой серии! Просто превратились в кошмар после первого же использования! Хотя до этого особых проблем с ними никогда не было! Теперь восстанавливаю после этой "восстанавливающего чудо-шампуня" и "восстанавливающей чудо-маски!
Anette, это значит, что вы использовали срию, которая не пожхожит для вашего типа волос. ни исключено, что вся линия Лореаль Профешенел вам не подходит.или ваши волосы действительно нуждаются в предварительном лечении. так, с ходу,сказать невозможно. сходите на прием к трихологу, там выявят вашы проблмы с волосами и вам точно посоветуют,что нужно именно вам .
Елена
[1683796836]
Хотелось бы иметь представление о ценах, предпочитаю Аж Денсифорс и Абсолют Репер и есть ли краска Можиблонд
таня
[2803543654]
Пользуюсь профессиональным лореаль постоянно, оч нравиться, т к работаю в этой сфере.Абсолют репер действительно помогает восстановить волосы, особенно когда в комплексе (шампунь, маска, уход, сыворотка).Для объема идеален Волюм Экспанд, а также Стайлинг Волюм лифт мусс для прикорневого объема!!! - эффект превосходит все ожидания!!!из лаков нравиться эр фикс.Очень классная штука - Волюм Архитектор - спрей для объема - правда флакончик маленький, зато эффект супер!!!Еще фулл волюм экстра - мусс - на мокрые волосы наносишь - и круглой расеской (брашингом) укладывамешься!!!Так что пробуйте, экспереминтируйте - Лореаль действительно мировой бренд!!!
Илона
[3411570911]
Шампунь хороший) и маска у меня была)...запах приятный) хорошо пенится)...но для лета жирноватый...летом лучше пользоваться другим)...а так мне кажется если волосы хорошие то и будут хорошие) а если нет - то увы...шампунь не поможет)...хотя моя мама говорит, что после этого шампуня кажется больше волос)
Катя
[3416222556]
Здравствуйте, если это еще актуально, Пришлите пож прайс на краску и уход. Спасибо. ekaterina1103@mail.ru
Скажите а на сайте cosmetic.com.ua тоже левак продают?? вот краску Лореалевскую всегда у них беру, вроде настоящая))
Юлия
[269338415]
Пришлите пожалуйста прайс лист на Лореаль.
kollibri1982@mail.ru
Анечка
[2815233192]
Пришлите и мне,пожалуйста,прайс-лист fereschte@mail.ru
и сколько стоит доставка,если заказать?
Светлана
[1930204562]
Здравствуйте, хочу преобрести профессиональную продукцию ЛОреаль, шампунь, маску краску для волос, как это можно сделать напишите мне на e-mail
Еленка
[2768739760]
Маска Абсолют Репаер просто сказочна!
5 мес. назад стала постепенно перекрашиваться из брюнетки в блонд, делаю мелирования. Вот тогда-то и приобрела маску. Пользуюсь ей вместо бальзама. За эти 5 мес подстригала кончики 1 раз, при том что постоянно осветляюсь! Сеченных концов нет (тьфу-тьфу-тьфу) Я очень довольна :) хочу еще что-ниб приобрести из этой серии.
Удачи, gerls ;-)
Наталья
[3274230546]
Анна
Сообщение было удалено
Интересует Loreal absolut repair в желтой банке 500 мл.
Александра
[3912079004]
абсолютно не работает эта серия, деньги на ветер...
а вот зелёная линека действительно придаёт обьём, но и сушит не хило...