Гость
Статьи
Мечтаю постричся! …

Мечтаю постричся! Устала от волос :(

Привет! )

Мне "повезло": природа одарила меня гипергустыми волосами. Не завидуйте, пожалуста! Структура не проста: оооооооочень вьющиеся, бешенно кучеряшаться почти как у негры ) Чистый пуделёк! Шерсть проволочно-твёрдая, жёсткая. По откровению друга, моя прядка напоминает о металлической стружке...

Расчосываюсь вечно в слезах! Могу придать им красоту, имея волю тратить время, силы, средства. Только надоело до смерти. Они пожирают львиный кусок моей жизни :(

Изредка вижу таких же как я кудрях - у многих суперкороткие стрижки! Ловлю себя: завидую дикой завистю! Хочу постричся как они. Очень хочу!!! Но опасаюсь. Никогда не стриглась сама. Сейчас копна по лопатки. Самое большое препятствие: родители против, очень! А мне скоро 19! Имею право делать как хочеться?!

Конец многословиям и предисловиям ) Помогите принять решение!

Хочу спросить: подруги кудрявые, есть те, кто коротко стрижёться? Вы не пожалели? А то меня пугают, что этакие кучеряхи вырастить заново очень трудно, вдруг передумаешь.
Алинка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
brilliant success
передайте по блютусу)

или силой мысли)) надо поднапрячся. начинаем посылать друг другу волосы мечты на раз два три

раз

два

ТРИИ
Алинка
ТТРРРРИИИИ!!!!! Аааааа! :0 У вас получилось? Или сколько ждать? )
Гость
У меня похожие волосы, хотя не так все "запущено". Мне их парикмахер как-то прореживает практически от корней, после этого меньше объем, кудри как-то лучше выглядят, легче их уложить в спиральки.
Форум: Красота
Всего: 70 450 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы
Следующая тема