Мечтаю постричся! Устала от волос :(
Алинка
103 ответа
Последний —
Перейти
brilliant success
передайте по блютусу)
или силой мысли)) надо поднапрячся. начинаем посылать друг другу волосы мечты на раз два три
раз
два
ТРИИ
или силой мысли)) надо поднапрячся. начинаем посылать друг другу волосы мечты на раз два три
раз
два
ТРИИ
Алинка
ТТРРРРИИИИ!!!!! Аааааа! :0 У вас получилось? Или сколько ждать? )
Гость
У меня похожие волосы, хотя не так все "запущено". Мне их парикмахер как-то прореживает практически от корней, после этого меньше объем, кудри как-то лучше выглядят, легче их уложить в спиральки.
Форум: Красота
Всего: 72 364 темы
Новые темы за месяц: 345 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Популярные темы за месяц: 149 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей11 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне "повезло": природа одарила меня гипергустыми волосами. Не завидуйте, пожалуста! Структура не проста: оооооооочень вьющиеся, бешенно кучеряшаться почти как у негры ) Чистый пуделёк! Шерсть проволочно-твёрдая, жёсткая. По откровению друга, моя прядка напоминает о металлической стружке...
Расчосываюсь вечно в слезах! Могу придать им красоту, имея волю тратить время, силы, средства. Только надоело до смерти. Они пожирают львиный кусок моей жизни :(
Изредка вижу таких же как я кудрях - у многих суперкороткие стрижки! Ловлю себя: завидую дикой завистю! Хочу постричся как они. Очень хочу!!! Но опасаюсь. Никогда не стриглась сама. Сейчас копна по лопатки. Самое большое препятствие: родители против, очень! А мне скоро 19! Имею право делать как хочеться?!
Конец многословиям и предисловиям ) Помогите принять решение!
Хочу спросить: подруги кудрявые, есть те, кто коротко стрижёться? Вы не пожалели? А то меня пугают, что этакие кучеряхи вырастить заново очень трудно, вдруг передумаешь.