Мечтаю постричся! Устала от волос :(
Алинка
103 ответа
Последний —
Перейти
brilliant success
передайте по блютусу)
или силой мысли)) надо поднапрячся. начинаем посылать друг другу волосы мечты на раз два три
раз
два
ТРИИ
или силой мысли)) надо поднапрячся. начинаем посылать друг другу волосы мечты на раз два три
раз
два
ТРИИ
Алинка
ТТРРРРИИИИ!!!!! Аааааа! :0 У вас получилось? Или сколько ждать? )
Гость
У меня похожие волосы, хотя не так все "запущено". Мне их парикмахер как-то прореживает практически от корней, после этого меньше объем, кудри как-то лучше выглядят, легче их уложить в спиральки.
Форум: Красота
Всего: 71 674 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне "повезло": природа одарила меня гипергустыми волосами. Не завидуйте, пожалуста! Структура не проста: оооооооочень вьющиеся, бешенно кучеряшаться почти как у негры ) Чистый пуделёк! Шерсть проволочно-твёрдая, жёсткая. По откровению друга, моя прядка напоминает о металлической стружке...
Расчосываюсь вечно в слезах! Могу придать им красоту, имея волю тратить время, силы, средства. Только надоело до смерти. Они пожирают львиный кусок моей жизни :(
Изредка вижу таких же как я кудрях - у многих суперкороткие стрижки! Ловлю себя: завидую дикой завистю! Хочу постричся как они. Очень хочу!!! Но опасаюсь. Никогда не стриглась сама. Сейчас копна по лопатки. Самое большое препятствие: родители против, очень! А мне скоро 19! Имею право делать как хочеться?!
Конец многословиям и предисловиям ) Помогите принять решение!
Хочу спросить: подруги кудрявые, есть те, кто коротко стрижёться? Вы не пожалели? А то меня пугают, что этакие кучеряхи вырастить заново очень трудно, вдруг передумаешь.