Сделала себе пробную прическу - у дочери выпускной в "Спа-студио", вот думаю, что дочери подобрать. и вообще хотелось бы на эту тему поговорить - "Выпускные причёски"
нет ничего лучше блестящего каре или просто длинных ухоженных завитых, выпрямленных(кому как нравится) волос. Все другие прически- измышление. На молоденьких смотрится как на корове седло, вроде и седло неплохое и корова, но вместе- нелепость
Гость
[2655871051]
Гость
Сообщение было удалено
не забывайте добавлять "по МОЕМУ мнению".Зае--ли уже такие безапеляционные нравоучительные заявления от имени обывателей,мнящих себя экспертами.
Ну посмотрите же на фото звезд - у них просто хаотично собранные волосы или красиво завитые.
S
[2873881558]
У меня на выпускной были небрежно собраны волосы!)
А девушки в платьях аля принцесса или баба на чайнике, с их стайлинговыми причёсками, только смешили )
Гость
[3709378259]
Прическа элегантно выглядит, потому что на взрослой женщине. Красиво очень. Молоденькой девушке нужно что-нибудь менее претенциозное. Наделается таких причесок в 40 и далее лет, когда внимание от морщинок надо будет отвлекать.
Гость
[3709378259]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, тут даже недавно темка была про каре, не помню как называется тоже про прическу на выпускной. Короче там говорилось что девушка волосы отрезала и сделала каре и блестяще выглядела. Нравятся еще просто небрежно заколотые длинные волосы или распущенные. Без наворотов и моря лака
S
[2873881558]
Да ну) Каре... Волосы жалко! Что может быть лучше гривы?!)
дело ваше конечно. Но если такую прическу для дочки присмотрели - имхо, не надо такую.
По-моему, просто не красиво и как-то нелепо смотрятся слишком навороченные прически и платья на молоденьких девушках. Да они же еще дети по сути, зачем их искусственно "взрослеть"...
forza
[1164327740]
для взрослой дамы-неплохо,для подростка-не очень!
Гость
[220898086]
Только не надо "вавилонскую башню"))) беспроигрышный вариант,на мой взгляд - "голливудские локоны",как бы ни было это избито,но очень женственно,нежно,красиво!
П.с.не знаю ни одного человека,кому бы нравились эти дикие башни и бомбетты на головах молоденьких! поэтому ТОЛЬКО распущенные