Гафса, то, что у вас нулевая грудь и короткая стрижка все уже поняли. Какие еще "изюминки" присутствуют ;)))))))
Evilen
[964476860]
Если сидит, растопырив ноги аки мужики в метро, отбрасывание окурка щелчком, потирание носа (узнала из передачи про Дневной Дозор:) Неженственное подкуривание сигареты: вставляет ее в угол губ, не держа при этом рукой, когда подносит зажигалку, наклоняет голову вбок - эдакий хулиганский стиль. Женственное подкуривание: либо придерживать сигарету рукой и подносить зажигалку, голову при этом держать прямо, либо держать сигарету одними губами, но по центру рта, а свободной рукой прикрывать пламя. Неженственно: выдыхать дым, не вытаскивая сигарету изо рта, в теплую погоду идти и держать руки в карманах, хлопать собеседника по спине, протягивать какой нить предмет через плечо идущему сзади товарищу (при этом не оборачиваясь назад), татушка на плече или на пальцах, стягивать с себя футболку через голову, хватая ее руками со спины... Это все из многолетних личных наблюдений)
Максим
[1100049683]
Татуировки, пирсинг - уродство.
дикая орхидея
[959821209]
17, а как же надо стаскивать футболку? усатые девушки вполне могут быть женственными, так что не надо тут умничать.
Evilen
[964476860]
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Женщины обычно снимают ее, захватывая за подол спереди и перекрещивая при этом руки, ну вы сами как снимаете?)
Гость
[3082799530]
пиво в руках.. отвратительно!
курение на ходу..фи!
Л@пуля
[3305009173]
Обгрызанные ногти, волосатые ноги, усы над верхней губой (если только они не светлые, т.е. незаметные), оголенное ПУЗО (да, да, именно ПУЗО, а не нормальный плоский животик), грубый голос, мат, развязная, как у мальчика-подростка походка.
Алинка, хз разводка это или нет, но раз Вам так интересна эта тема, то отвечу =) Мужчину выдает в первую очередь походка, жесты, манера говорить. Все эти детали, что я написала выше - они ведь практически неприметны, вроде стандартные для мужчины жесты, мелочи. Но если хоть один из них будет повторен женщиной, это сразу же бросится в глаза, ибо несоответствие. Губную помаду или гриндера на платформе увидит каждый, а Вы попробуйте проанализировать, например мужскую походку, манеру разговора... Даже садятся в авто М и Ж по-разному.
Гость
[19111910]
Сядьте где-нибудь в кафе и понаблюдайте за женщинами, найдете ответ на свой вопрос. Это же очевидно.
Мы поспорили с подругой. Я хочу "побриться под парня", вот как Холли, а по её мнению "не женственно!" Многие считают так вообще. А у неё плечи широкие, узковаты бёдра, нулевая грудь и курит она как паровоз :0 Женственно? Зато она блондинка стройная и волосы конечно, длинные. А на неё обращают всё-таки внимание... Хоть я считаю себя лучше, просто волосы не украшают меня как её. Вот и думаю: что НЕ женственно? Она женственна, не смотря на всё.
Вообще перебираю знакомых. Одна девушка, но она старше меня. У неё фигура женственная, хоть обычная. Лицо не очень. Она носит грубые ботинки или кеды. И вечно пьёт пиво. За собой не следит, грязная, даже ВОНЯЕТ от неё. Она такая ВСЕГДА. Но была замужем и есть ребёнок. Значит, она женственна, что её взял кто-то?
Гость
[2227378927]
Понимаете... женственость не зависит от волос и т.д. это внутренне ощущение себя Женшиной и ИСКРЕННяя радость за это. Так же принятие (только не показное а искренее) своей внешности - посмотрите, женственные женщины настолько разные по типажам.
Гафса
[1955959296]
16, Скарлетт, мимо. Рассказываю:
У меня волосы до середины спины и прямая челка. И грудь 75С. И вообще я скорее баскетболистка, чем нимфа.
При этом мне кажутся очень трогательными и женственными миниатюрные тоненькие девушки с короткими стрижками, если при этом у них хорошая кожа, красивая шея и они не обременены акриловыми ногтями и избыточным макияжем.
Я, кстати, на форум хожу не для того, чтоб тут всем рассказать, какая я вся из себя женственная :)
Гость
[3753274646]
У меня сосед женат на готе(готке? как правильно?)- 23 года, но до сих 10 серег на ухе и обувь тяжелая, и наряды каждый день похоронные, со стороны смотрится она жутковато, н оведь что-то же он нашел в ней.
Evilen
[964476860]
я вот все думаю зачем готкам тяжелые боты? черные туфли на шпильке с их стилем смотрелись бы супер и женственно