Я тоже ничего не успеваю.Раньше,когда училась в школе,да и в институте ещё наращивала ногти,шпильки,лифчики Пуш ап и помада,все дела. На себя любимую находилось время. Сейчас я замужем,у нас две квартиры,в обеих ремонт.Везде надо убирать вечером,а днём успевать за рабочими следить,решать многие моменты,ещё дом мамы(Мама такой человек,что сама никогда свой зад с дивана не поднимет.Она веяно в депрессии,вечно устала),приходится и ей заниматься,причём живёт она далеко и ездить туда приходится,чтоб она совсем там не померла.Мне же приходится и не ремонтом заниматься..то купить,сдесь сделать,это убрать.Еще недавно рабочие не смогли нормально поклеить плинтуса и отказались переделывать,а тип,который должен был покрасить все это дело,должен был прийти утром.Так вот,мне пришлось самой все переделывать,снимать их,шпаклевать заново,поехать купить новые плинтуса,порезать их правильно,наклеить ровно.В итоге руки в таком состоянии,что смотреть страшно.И так постоянно. При этом денег у нас достаточно много и при возможности я б могла ходить на маникюр хоть каждый день...но увы не могу.Мой маникюр не выдержит и дня моей далеко не офисной жизни. Да и некогда мне:((( А так хочется как Ким выглядеть.Всегда мечтала что когда у меня будет богатый муж,то я буду мегашикарна...ага)))))