Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я бы тоже так хотела, но это так сложно, я прихожу с работы есть так сильно хочу!!! А в обед я ем быстренько, вот и думаю не повредит ли это моему организму??? Жду ваших мнений!!!)))
Вера
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Моя цель скинуть безопасно и медленно, не хочу потом взять и набрать все. Видите даже как мне казалось я нарушала, вес шел на спад, а это значит я начала есть меньше чем обычно. Я уже есть как раньше не могу.
Все верно.Тише едешь-дальше будешь.Уберите сладкое и мучное.Я после 19 не ела и норм скидывала.
Гость
katarina
это мой образ жизни уже 5 лет, 33 года, 51 кг, рост 167
Уверена вы и в 49 супер выглядитее!:)
Гость
Сладкая
Все девочки я с вами, давно уже хочу так питаться но силы воли нет, при росте 168 как думаете какой нормальный вес должен быть?
58
Гость
Катя
Всем привет, сходила с друзьями в сауну и ужаснулась после просмотра фотографий. Я ужасно толстая... После родов набрала 22 кг. Была всегда при росте 163 52-51 кг, а сегодня 72((( вобщем решила есть после 18:00, было такое что я вообще забывала поесть днём, но на ночь все равно не ела. Итог: 7 дней диеты и минус 4 кг!!! С 72 стала 57,8.... Я прям таак образовалась, что бросать не собираюсь. После новогодних праздников ещё и заниматься спортом начну!)) хочу похудеть хотя бы до 55 кг.
Умничка!!!!!
Гость
ТаТу
Не сколько раз пробовала не есть после 18.00,хватало на неделю-вес хорошо уходил,по 2-4 кг за неделю.Сейчас распустила себя совсем.При росте 156, вес сейчас 56,2!!! Для такого роста,очень много:(( Еще неделю назад весила 54,8кг. С сегодняшнего дня вновь не ем после 18,хочу похудеть до 49кг. Буду здесь отчитывать раз в неделю. Всем удачи!
Давайте создали и чат и поможем друг другу
Гость
Девочки. Суть данного метода не есть вообще после 6! Не пить кефир и жрать яблоки!!!!
У вас от вашего кафира и яблок повышается инсулинорезистентность. Короче пожрать яблоко это все равно, что обычно пожрать так как гормоны выработаются, сигнал в мозг пойдет. А тут именно смсыл в том,чтобы организм отдыхал от жратвы и инсулин не скакал. От этого и жиреем.
И чай тоже не пить.
Это если хотите реально похудеть.
А все эти ваши жую яблоко и пью кефир на ночь смех .
Почитайте про интервальное голодание 16/8
Гость
Анастасия.
уже 66 кг!!!осталось -4кг тогда будет 62-как прошлым летом.но мне хочется 59--давно желаю такой вес))
Точно ,такая же ситуация, такие же запросы, такой же вес,как будто я написала))
Гость
Ананим (Леначка)
У меня подруга склонна к полноте, но не ест после 6 уже несколько лет, и похудев, уверенно держит нормальный 44 размер. А меньше и не надо, лучше красивые плавные формы, чем выпирающие кости.
Меня при таком размере нормальном отнесут в кабинет для опытов 😂это хуже скилета будет выгдядеть . Так что нормальный или ненормальный определить сложно
Гость
Маша
Похудела так на 10 кг, днем ела все, в любых количествах, без пяти шесть наедалась,как последний раз в жизни. Мне очень нравится и подходит, подчет калорий с весами и калькулятором, голодные диеты, кремлевки, разрушающие здоровье, считаю мазохизмом. Есть, кстати, стала меньше, процесс похудения продолжается. Весила 70 кг, тепреь 54. Спать ложусь около 12, не в 21.00
Вот так же сейчас ,тоже долго не могу мучится считать чего там ,тарелки измерять ,а тут поужинала в 17 и пошла делами заниматься )ну я если очень хочется поесть ,черный кофе и все нормально
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем