Гость
Статьи
Не есть после 6, кто …

Не есть после 6, кто пробовал???

Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я бы тоже так хотела, но это так сложно, я прихожу с работы есть так сильно хочу!!! А в обед я ем быстренько, вот и думаю не повредит ли это моему организму??? Жду ваших мнений!!!)))
Вера
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Гость
Рост 174, вес 74. Всю жизнь в теле, никогда Худой не была, но мне было более менее норм, так как конституция такая что всё при мне. Твердо решила избавляться от 15 кг минимум путём не есть после 6-7. Уже 3 дня не ем после 6-7, отвесов пока нет, но это потому что я делаю комплексы упражнений от которых болят и отекают мышцы.. буду отписываться.
Лидия
Не ела после 6 две недели, ушло 3,3 кг, потом вес встал. Случился сбой в месячных, пошли в середине цикла. Может перестройка такая была, не знаю. Забросила на 2 недели, сейчас снова взялась за такой способ питания ибо это единственное, чего можно придерживаться долго и что действительно помогает.

До этого год была на низкоуглеводном питании. Сначала ушли 13кг и всё, стоп. Морально тяжело долго без углеводов. А сейчас всё ем, кроме мучного (всё где есть пшеница)

Начальный вес был 90,4 сейчас 84,5
Гость
Гость
Всем привет)) Я с вами. Не ем после 6 неделю, 1 кг ушёл. Начальный вес 80 кг, рост 160 см. К лету хочу быть 60 кг.
Сколько вы сейчас весите?
Гость
Полторы недели не ем после шести. Если сильно хочется что-то слопать, ем фрукты,яблоко или пару нектаринов, плюс чай с мятой без сахара. Рост 170, вес 96- сейчас 93. Очень рада, надеюсь вернусь через пару-тройку месяцев к своим 70. Кушаю все, что хочу. Заметила, что аппетит пропал. Организм привыкает.
Гость
бееллллллааа
я вот собираюсь сесть на диету не есть после шести. надеюсь поможет. я сейчас вешу 50 кг в 11 лет. а хочу в 11 лет весить хотя бы 40 кг.
Девочка,Господи не порти себе здоровье.у тебя организм ещё растет,твои лишние килограммы через года 2-3 уйдут в рост!лучше просто исключи из своего рациона мучное и всякие чипсы да сухарики.Вреда это организму никак не нанесет.
Гость
Анна Сергеевна
Я пробовала не есть после за 4 месяца похудела на килограмм 8
А как не есть после шести, если с работы приходишь в семь и ещё надо ужин приготовить?
Гость
Катя
Получается, что фрукты есть нельзя? Ни арбуза, ни яблок? Ни апельсин? Ничего подобного?
Здравствуйте можно есть не сладкие фрукты
Арбуз ,виноград и т.д нельзя
Можно есть зеленное яблоко некторин но которые по тверже.
Гость
Пупик
тут вот все жалуются, ложусь,мол поздно! Я не ем после 6 и ложусь в час ночи!Ну ни чего- жива!С голоду не померла! Хочется поесть- кефирчик,фруктик, семечки.Все лучше чем полноценный жирный ужин!А утром на таком типе питания аппетита вообще нет!Ну бутербродик заточу.В течении дня чаечек гоняю со сластенкой! Часиков в два плотно обедаю.А вот такие отмазки типо поздно ложусь- называются ЛЕНЬЮ и отсутсвием силы воли.Вообще нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ!
Вот Вы все я да я. Так и хочется написать Вам в рифму!
Гость
Жанна
Добрый вечер дамы и господа, мне 25 лет, мой вес был 77кг при росте 163см я вот решила взять себя в руки и тоже не ем после 18 00 уже 2 недели, не ем сладкое, мучное, жареное, жирное, мясо (кроме рыбы и курицы),картошку, 2 разгрузочных дня в неделю. И вот при всем при этом спустя 2 НЕДЕЛИ ВЕС 73 кг. Чувствую себя прекрасно есть не хочется совсем. ВЕС УХОДИТ!!!!!!! Девочки терпение и еще раз терпение, ведь к лету НАДО подготовиться)))))))))))))))))))
В 25 лет, я за 4 дня по 3 кг скидывала. Так что Ваше резкое похудение это преимущество молодости. После 18ч давно не ем, а вес стоит. Увы. Жду, надеюсь и верю.
Вика Мск
Наталья
Те кто говорят что за короткий срок на достаточное количество кило похудеть не реально,то вы ошибаетесь....я всего лишь за ОДНИ сутки на 1 кило похудела(было 76,2,стало 75,2)всё зависит от организма и от веса человека...
Ты просто покакала и поплакала )))
Гость
Гость
есть еще момент - многие хотят видеть результат слишком быстро и при этом не отказывать себе в любимых блюдах, но девушки милые так не бывает!
вот представьте вы хотите купить что-то дорогое (машину, квартиру, дачу итд), но денег не хватает, вы отказываете себе в чем-то, чтобы накопить! тут тот же принцип! чтобы похудеть, нужно отказаться от чего-то, перестройте свой мозг думать иначе, не думать о еде как о культе, а лишь о том, что помогает Вам жить! а что помогает жить - полезные продукты! конфеты, булки, фастфуды жить не помогают, они вас медленно убивают! у нас у всех инстинкт самосохранения, мы всем хотим продлить молодость и жизнь - так зачем тогда мы сами себя губим! посмотрите на мир другими глазами и вы поймете, что вам не хочется всей этой гадости... все идет только из головы!!! как только вы начнете думать и смотреть на еду иначе - вы начнете худеть!!! всем терпения и удачи!!! КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!)))
Супер
Гость
Алёнка
У меня знакомая не ела после 15 ,и за год похудела на 35 кг..она меня вдохновила..теперь и я не ем после 18
Так получалось с образом жизни работала на 2 работах. Ела один раз на работе и да не ела также ,где то после 15:00 и эффект вау 😍 Минус 8 кг за 2 месяца.
Гость
Лена
Не ем после шести уже 4 дня. Тяжеловато.;(( Надеюсь продержаться хотя бы месяц и посмотреть результаты. Не могу скинуть последние 5 кг, перепробовала все: спорт, диеты, правильное питание. Если эта мера не поможет, то уже не буду знать что делать.((
Попробуйте диету 6 лепестков как для старта как толчок будет для вас.Почитайте в интернете про эту диету .Эффективная сама на ней сидела. И да после 6 тоже не кушать . тогда эффект вау. И пейте больше воды. Как говорится хочешь есть попей водички , не хочешь водички значит не хочешь есть.
Гость
НЗ
Главное при соблюдении этой диеты - в течение дня не переедать,и желательно, чтобы суточное количество каллорий не превышало 1200
Вооот именно самый дельный совет и больше пить воды и после 6 ее тоже уже не пить.
Гость
Работает, не слушайте ни кого, а действуйте, я например работаю почти до 11 вечера, последний прием пищи в обед в час начинаю заканчиваю в час 30 где то, потом где то в 6 вечера могу покушать огурцы или выпить кефир 1%, тяжело первые 2 дня, потом привыкаешь, по утрам просыпаешься легкой, раньше на работе всегда сонная ходила, а сейчас все в порядке, всегда бодрая, а худеешь постепенно, но правильно
Гость
Гость
Работает, не слушайте ни кого, а действуйте, я например работаю почти до 11 вечера, последний прием пищи в обед в час начинаю заканчиваю в час 30 где то, потом где то в 6 вечера могу покушать огурцы или выпить кефир 1%, тяжело первые 2 дня, потом привыкаешь, по утрам просыпаешься легкой, раньше на работе всегда сонная ходила, а сейчас все в порядке, всегда бодрая, а худеешь постепенно, но правильно
Утром можно есть все что хочешь
Гость
Привет всем, меня зовут Юля, мне 14, можно ли после 6 есть казюльки и сопли если я ничего другого есть не буду я буду худеть? Подскажите пожалуйста, а то я не могу их не есть
Гость
Alisska
Я с завтрашнего дня перестану есть после шести...обещаю...набрала десять лишних кг, сегодня со слезами на глазах натягивала свои "экстренные" джинсы-такие, которые иногда надевала, если поправлялась на 2-3 кг...Сейчас веше 64 кг при росте 164. Вроде бы норма, но я всегда весила в пределах 54-57, и для меня 64-это ад!!! параллельно занимаюсь бодифлексом и калланетиком, но у меня только мышцы под слоем жира и все, и я сама понимаю, что надо привычки в питании менять. Диеты я не признаю. После ужасных двух недель японке, на которой я просто помирала, а потом за два вернула таким неимоверным трудом скинутые 3(всего!)кг, решила с диетами завязать.(разве что протасовку рассматриваю на крайняк) Так что пока для себя кроме как не кушать после 18:00 ничего путного не вижу.

А "добил меня" такой случай. Два дня назад три мои одногруппницы обсуждали где бы им прикупить брючки 38 размера, а то везде 40, и им носить нечего. Я не выдержала, отошла от них и сделала вид, что пошла по телефону разговаривать, а сама вышла в коридор, щеки красные, ком к горлу подступает..и сама себя успокаиваю, ну и что, у зато хоть формы есть, а они три доски, а потом приехала домой и разрыдалась. Сама себя раскормила.. короче, буду теперь себя ограничивать и не лопать после шести. тем более судя по многочисленным отзывам эффект есть и я похудею!
Я за два месяца после такого набрала 3 кг.Почему?не ем сладкое ,а вес приходит
Эльвирус
Ребята, что делать? Я в шоке просто(((
Воодушевилась отзывами вашими классными, и не ела после 18:00 уже почти 3 недели, а отвеса нуль!!!!!(((( я плачу
Утром завтрак полезный и сладкое, обед как обед, я даже хлеб не ем никогда, полдник чай с печеньем, ужин кефир 1%. По утрам кардиотренировка кааждый день 25 мин. Разгрузочный день 1 раз в нед.
Это что значит мне не подходит эта схема питания? На пп переходить? Или ждать? Блин, я по ощущениям думала что уже 4 кг скинула, уже эффект плацебо сработал ахахах)))
Гость
Тра та та
Да...и ещё нужно пить побольше водички)
Желательно теплой:)
Гость
не автор
лучше тослтой всю жизнь ходить, чем так питаться, как коза на лужайке
Ну и ходите толстой, если не надоело!))
Гость
Первый раз я так худела лет в 14-15 и все были в шоке и спрашивали:как???,просто не ела после 6,это реально работает,дефицит калорий получается
Гость
Вечно худеющий пончик :)))
Я готова поддерживать и делиться опытом. В таком бою тяжело воевать в одиночку.
Где-то прочитала, что мотивации хватает на 72 часа, потом ее нужно обновить. У меня такое было. Главное пережить жалость к себе и тогда "не есть после 6", "отказ от сладкого", будет не таким болезненным занятием.
Вот это точно, главное пережить жалость к себе, как только это сделать😭
Гость
Эльвирус
Ребята, что делать? Я в шоке просто(((
Воодушевилась отзывами вашими классными, и не ела после 18:00 уже почти 3 недели, а отвеса нуль!!!!!(((( я плачу
Утром завтрак полезный и сладкое, обед как обед, я даже хлеб не ем никогда, полдник чай с печеньем, ужин кефир 1%. По утрам кардиотренировка кааждый день 25 мин. Разгрузочный день 1 раз в нед.
Это что значит мне не подходит эта схема питания? На пп переходить? Или ждать? Блин, я по ощущениям думала что уже 4 кг скинула, уже эффект плацебо сработал ахахах)))
Так как занимаетесь, у вас просто могут укрепляться мышцы и уходить не вес, а объемы.
Гость
Есть тут еще худеющие по этой система? Давайте создадим группу в WA для поддержки и, чтобы можно было поныть, если очень сложно🙏🏻 потому что мне капец как сложно😭 рост у меня 160, а вес после 2 родов 93,9, никогда не была худой, но и такого веса не было, после первых родов очень быстро сбросила до 62, после прекращения гв сама не поняла как набрала, и плюсом добавила вторая беременность. Сейчас опять ГВ, но нам уже 7 месяцев, так что можно немного ограничить себя, и после 2 ребенка вес уже не уходит так как после первого😭 короче, мне очень нужна мотивация, чтобы найти любовь к себе, из за лишнего веса страшный депрессняк🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Есть тут еще худеющие по этой система? Давайте создадим группу в WA для поддержки и, чтобы можно было поныть, если очень сложно🙏🏻 потому что мне капец как сложно😭 рост у меня 160, а вес после 2 родов 93,9, никогда не была худой, но и такого веса не было, после первых родов очень быстро сбросила до 62, после прекращения гв сама не поняла как набрала, и плюсом добавила вторая беременность. Сейчас опять ГВ, но нам уже 7 месяцев, так что можно немного ограничить себя, и после 2 ребенка вес уже не уходит так как после первого😭 короче, мне очень нужна мотивация, чтобы найти любовь к себе, из за лишнего веса страшный депрессняк🤦🏼‍♀️
Давайте вместе я три дня уже после 6 не ем,до этого всю жизнь так было и плюс ела раз в день только,заработала кучу проблем с желудком, вылечила и теперь ем два,три раза но до 5 часов максимум.соответственно из за одного раза в день еды я была 52,и ела много много сладкого.но с питанием два,три раза уже 57)..
Гость
Гость
Давайте вместе я три дня уже после 6 не ем,до этого всю жизнь так было и плюс ела раз в день только,заработала кучу проблем с желудком, вылечила и теперь ем два,три раза но до 5 часов максимум.соответственно из за одного раза в день еды я была 52,и ела много много сладкого.но с питанием два,три раза уже 57)..
Хочу скинуть всего 5 кг,рост у меня 161..начала с диеты 7 лепестков и хочу продолжить на раздельном питании плюс не есть после 5
Гость
Всем привет девочки. Надеюсь ветка еще возобновит свою жизнь) второй день не ем после 6. Рост 163 вес 62. Чтожжж посмотрим как будет дальше) всем удачи!
Гость
Гость
Всем привет девочки. Надеюсь ветка еще возобновит свою жизнь) второй день не ем после 6. Рост 163 вес 62. Чтожжж посмотрим как будет дальше) всем удачи!
Я сегодня первый день как решила не есть после 6-ти. Рост 153, вес 53, вообще сложно сбрасывать вес, удалена щитовидка...
Если не этот способ, я уже не знаю как быть. Надеюсь увидить результат хотя бы через недели 2.
Гость
Карамельная Кисуня
толку ноль,а когда приходишь после работы в 8 и не есть??-абсурд
Толк то есть только дело в вас что вы наедаетесь после 8 и успокаиваете себя что если не есть после 6 то толку нет
Гость
Гость
Я сегодня первый день как решила не есть после 6-ти. Рост 153, вес 53, вообще сложно сбрасывать вес, удалена щитовидка...
Если не этот способ, я уже не знаю как быть. Надеюсь увидить результат хотя бы через недели 2.
Завтра будет две недели как не ем после 6, сегодня вес с утра был 58,60. По себе изменений никаких не вижу, только на весах. Первую неделю еще считала калории, потом забила
Гость
Гость
Завтра будет две недели как не ем после 6, сегодня вес с утра был 58,60. По себе изменений никаких не вижу, только на весах. Первую неделю еще считала калории, потом забила
Это сколько минус у вас за 2 недели? Спасибо за обратную связь, после нее не хочется бросать)
Гость
Гость
Это сколько минус у вас за 2 недели? Спасибо за обратную связь, после нее не хочется бросать)
3 кг за две недели получилось скинуть)
Гость
Гость
Как ваши результаты,поделитесь?
Я как раз не ем после шести, НО и ложусь спать около 21ч, т.к. встаю очень рано. Худею по методике Венеры Шариповой и никогда не понимала, что люди говорят не есть после шести, даже не смотря на то, во сколько люди ложатся спать.
Гость
Helen Afaline
Я как раз не ем после шести, НО и ложусь спать около 21ч, т.к. встаю очень рано. Худею по методике Венеры Шариповой и никогда не понимала, что люди говорят не есть после шести, даже не смотря на то, во сколько люди ложатся спать.
Какие результаты,поделитесь?
Гость
хохотушка
я не ем после 6. эффекту 0
Эффекту ноль, когда кушать очень много до шести))) с когда кушать как обычно и не есть после шести, то и результат будет)
Ирина
Девочки кто живой.решила худеть.первых три дня убрала хлеб иучное сладкое.вчера начала не есть после 6вечера.за 3дня ушло пока 1.4кг. Сейчас пью зелёный чай кушать хочется.сегодня после 5 пришлось не есть)))из за работы.посмотрим что завтра))))
Ирина
Привет. За 4 дня 2 кг ушло.вчера вечером пила вино но не ела отвес есть)
Гость
Джам
На Гв нахожусь,не ем после 6 почти месяц, скинула 1,5 кг.Медленно конечно, но верно.Надеюсь скинуть еще 6 кг!
какие у тебя сейчас результаты?
Здравствуйте, я перестала есть после 18:00 вечера. Уже две недели. У меня вес был изначально 81 кг при росте 164 см. Набрала после второй беременности, рожать пошла выше 100, все это были отеки страшные, но как отеки сошли, я помню вес 74 видела, но я ведь только родила и чтобы молоко было ела за двоих и вес перевалил за 83, потом стала держать диету, скинула до 76, забросила на месяцев 3. Обратно набрала до 81. После решила взяться по другому, решила делать упор на уменьшении порции и не есть после 6 вечера. Вначале было тяжело, но после легче. Когда срываюсь то просто на следующий день продолжаю обратно. Уже не ем много еды. Легче стала переносить голод после 6 вечера. Результат за две недели с 81 кг, 76.800 кг. Буду держать такой темп до лета 2025 года. Цель скинуть 20 кг. Буду писать каждую неделю. 14.12.2024 г можете напомнить. Я настроена серьезно. Ребенку 1.8 уже пора браться за себя. Вес до беременности был 67, но я хочу 57. В дальше посмотрим).
Aidana.s
Здравствуйте, я перестала есть после 18:00 вечера. Уже две недели. У меня вес был изначально 81 кг при росте 164 см. Набрала после второй беременности, рожать пошла выше 100, все это были отеки страшные, но как отеки сошли, я помню вес 74 видела, но я ведь только родила и чтобы молоко было ела за двоих и вес перевалил за 83, потом стала держать диету, скинула до 76, забросила на месяцев 3. Обратно набрала до 81. После решила взяться по другому, решила делать упор на уменьшении порции и не есть после 6 вечера. Вначале было тяжело, но после легче. Когда срываюсь то просто на следующий день продолжаю обратно. Уже не ем много еды. Легче стала переносить голод после 6 вечера. Результат за две недели с 81 кг, 76.800 кг. Буду держать такой темп до лета 2025 года. Цель скинуть 20 кг. Буду писать каждую неделю. 14.12.2024 г можете напомнить. Я настроена серьезно. Ребенку 1.8 уже пора браться за себя. Вес до беременности был 67, но я хочу 57. В дальше посмотрим).
Ну что сегодня 14.12.24 г вес 75,5 кг, когда встала на весы офигела. Но очень рада. До НГ, скинуть бы еще 2 кг, буду очень рада этому. Хочу до лета скинуть еще 20кг. Если каждый месяц по 4 кг, это вполне воплотимая реальность. Я раньше хотела все и сразу, за короткий срок, но так не бывает, потому что рано или поздно все вернется. А вот результат который достигался долго и умеренно, закрепится. Я начала замечать что я мало ем, не как раньше, и ем три разв в день. Следующая отписка 21.12.24г
Aidana.s
Ну что сегодня 14.12.24 г вес 75,5 кг, когда встала на весы офигела. Но очень рада. До НГ, скинуть бы еще 2 кг, буду очень рада этому. Хочу до лета скинуть еще 20кг. Если каждый месяц по 4 кг, это вполне воплотимая реальность. Я раньше хотела все и сразу, за короткий срок, но так не бывает, потому что рано или поздно все вернется. А вот результат который достигался долго и умеренно, закрепится. Я начала замечать что я мало ем, не как раньше, и ем три разв в день. Следующая отписка 21.12.24г
Всем привет, сегодня 21.12.24г вес с 75,5 снизился до 74,9 кг. Я много раз нарушала режим питания за неделю, но все равно после срыва продолжала. Даже вчера перед отвесом я вечером поела совсем немного пельменей, думала ну все отвеса не будет никакого. Но нет. С утра -600 гр, значит я действительно начала мало кушать, это и способствует уходам кг. Самое интересное что я заметила вес в течении недели может скакать, но на 7 день обязательно отвес показывает правильно. Теперь следующая отписка 28.12.24г
Гость
Aidana.s
Всем привет, сегодня 21.12.24г вес с 75,5 снизился до 74,9 кг. Я много раз нарушала режим питания за неделю, но все равно после срыва продолжала. Даже вчера перед отвесом я вечером поела совсем немного пельменей, думала ну все отвеса не будет никакого. Но нет. С утра -600 гр, значит я действительно начала мало кушать, это и способствует уходам кг. Самое интересное что я заметила вес в течении недели может скакать, но на 7 день обязательно отвес показывает правильно. Теперь следующая отписка 28.12.24г
Не отписались за 28.12. Я жду .
Тоже решила не есть после 18:00, и делать замеры каждую неделю, чтобы понимать есть эффект или нет. Начала с 06.01. Рост 169, вес 90.2
Желаемый вес пока не опередила, хочу стройнеть, даже минимально, но стабильно.
Гость
Aidana.s
14.01.25г вес 73,3 кг. Много нарушала поэтому такой результат. Но все есть результат, я этому Рада.
Гость
Гость
14.01.25г вес 73,3 кг. Много нарушала поэтому такой результат. Но все есть результат, я этому Рада.
Сегодня 14.01.25г вес 73.3 кг, результат такой, потому что позволяла себе лишнего. Но все равно результат есть, и это радует.
Гость
Гость
Сегодня 14.01.25г вес 73.3 кг, результат такой, потому что позволяла себе лишнего. Но все равно результат есть, и это радует.
Моя цель скинуть безопасно и медленно, не хочу потом взять и набрать все. Видите даже как мне казалось я нарушала, вес шел на спад, а это значит я начала есть меньше чем обычно. Я уже есть как раньше не могу.
Гость
Людик
Я не ем после 18-00 уже месяц, но вес стоит на месте, поделитесь опытом- через какое время стрелка весов пойдет вниз? Мне 35, рост 171 см., вес 74
Главное ещё правильно питаться и тренироваться, хотя бы кардио
Гость
хохотушка
я не ем после 6. эффекту 0
Смотря как вы питались😁