Я сегодня уже писала, что не могу открыть своих тем. Мне удалось установить, что не действует прекрасный раздел Форума "Проба пера". Большинство моих тем находятся именно в этом разделе, потому они и не открываются. Мне удалось установить, что не открываются и темы других авторов, которые в этом разделе. Уважаемые модераторы, что произошло с прекрасным разделом "Проба пера"? Будет ли возобновлена его деятельность? С уважением и надеждой, Принцесса Эльза.
Я и не знала что здесь такой раздел есть. Это что-то типа писательской деятельности?
Вроде как да. Но я же не выбираю раздел. Отправляю тему и все. А дальше уже ее в раздел распределяют... Мои темы обычно шли в раздел "Проба пера". Но до сегодняшнего дня я не придавала этому значения. А сегодня днем глянула- не открываются мои темы! Копнула глубже, и поняла, что и темы других авторов из этого раздела "мертвы":)
Гость
[847474470]
сегодня бешеная собаченция сидит на вахте, это её последняя смена, 13 мая увольнение уже подписано по очень неприглядной статье
Мне удалось установить, что не действует прекрасный раздел Форума "Проба пера". Большинство моих тем находятся именно в этом разделе, потому они и не открываются.
Мне удалось установить, что не открываются и темы других авторов, которые в этом разделе.
Уважаемые модераторы, что произошло с прекрасным разделом "Проба пера"? Будет ли возобновлена его деятельность?
С уважением и надеждой,
Принцесса Эльза.