Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Используйте для этого пляж, где немного народу и где вас никто не знает. Я так с этого начинал. Теперь могу везде появляться не стесняясь
Николай
[1731184827]
Мария
Сообщение было удалено
В рамках закона у меня на это есть очень вызывающие трусики и мужские стринги, которые только-только прикрывают "хозяйство". Обычно я их одеваю при "семейниках", которые приходят семьями и с детьми на пляжи бурчат
Николай
[1731184827]
Ольга
А понятно. Мне нравиться тоже ходить без одежды особенно когда я одна на даче.
Одна, в смысле без соседей?
Николай
[1731184827]
Мария
Купаться хожу голой, даже днем
Ненавижу на речке мокрую одежду. И загораю голышом т.к. загар ложится ровно, без белых полосок.
Николай
[1731184827]
Надежда
Сообщение было удалено
Я голым хожу иногда за водой на ключик, по улице села. Бывало мимо проедет машина и не одна, а бывало и люди попадутся, прямо мимо меня пройдут
Николай
[1731184827]
Надежда
Сообщение было удалено
Это уже эксбиционизм. Но мне тоже нравится, что меня видят другие
котя
[3941104671]
Хожу перед мч голая в свой квартире. Мне 35 ему 26. Говорит, хорошо выгляжу, когда спрашиваю.
Николай
[1731184827]
Надежда
Сообщение было удалено
После коня с тобой будет уже не интересно
Николай
[1731184827]
Надежда
Сообщение было удалено
На меня школьники-подростки на пляже реагировали сначала бурно, но потом привыкли и все пошло как само-собой
Николай
[1731184827]
котя
Хожу перед мч голая в свой квартире. Мне 35 ему 26. Говорит, хорошо выгляжу, когда спрашиваю.
Нет не поддерживает. Он против него, но когда нету его дома я хожу голай по квартире. И хожу на работу без лифчика. Я учительницы.
Он тебя ругает или делает тебе деликатно замечания?
Николай
[385634088]
Дарья
Тоже мечтаю попррбовать с конем!!!
Попробуй.... и всю оставшуюся жизнь будешь работать на лекарства
Дарья
[901662394]
Николай
Попробуй.... и всю оставшуюся жизнь будешь работать на лекарства
Почему это???
Ольга
[2664207352]
Николай
Пытаешься соседей приучить? Попробуй
Нет. Они редка бывают на даче. Но была одна соседка она всегда ко мне ходила пить чай, я её приучила ходить голай, она когда приходила в платье она его снимала и сидела как и я голай.
Женя
[2664207352]
Николай
Он тебя ругает или делает тебе деликатно замечания?
Иногда как. Он сначала ругал меня, а потом делает замечания. Но я вот когда его нету я стараюсь ходить голай, когда он дома я в халате когда он уезжает я халат снимаю и начинаю веселиться.
Николай
[116843417]
Женя
Иногда как. Он сначала ругал меня, а потом делает замечания. Но я вот когда его нету я стараюсь ходить голай, когда он дома я в халате когда он уезжает я халат снимаю и начинаю веселиться.
У меня с супругой так же. Я раскрепощаюсь, когда ее нет дома.
Николай
[116843417]
Ольга
Нет. Они редка бывают на даче. Но была одна соседка она всегда ко мне ходила пить чай, я её приучила ходить голай, она когда приходила в платье она его снимала и сидела как и я голай.
Если я и хожу голым, то стараюсь не замечать других. Хотя их реакция меня интересует.
Николай
[116843417]
Дарья
Почему это???
У животных свои болезни, да и как то это тфу с животными. Попробуй нормального мужика найти.
А как ты веселишься голой? Мне вот без одежды очень комфортно, а в жару вообще, даже супруга не может меня заставить одеться.
Николай
[116843417]
Ольга
На речке со мной две девушки также решили раздеться и купаться голыми. Думал нашел единомышленников, а закончилось все занятием любовью.
Николай
[116843417]
Дарья
У каждого свои таракашки.
Нужно научиться не обращать внимания на других, если тебе комфортно
Женя
[2664207352]
Николай
У меня с супругой так же. Я раскрепощаюсь, когда ее нет дома.
А понятно. Я тоже раскрепощаюсь нету мужа одеваю чулки на поясе каблука и волосы распускаю и хожу дома голой.
Ольга
[2664207352]
Николай
Если я и хожу голым, то стараюсь не замечать других. Хотя их реакция меня интересует.
Ну это да. Но соровно стараюсь если там соседка приходить другая ко мне в гости, то стараюсь отдеть сарафан или халат. Она такая любопытная. Что один раз меня не поймала что я хожу голой.
Женя.
[2664207352]
Николай
А как ты веселишься голой? Мне вот без одежды очень комфортно, а в жару вообще, даже супруга не может меня заставить одеться.
Хожу голой по квартире одеваю чулки на поясе каблуки распускаю волосы и хожу так по квартире. Полежу голой на кровате, потом могу стриптиз с танцевать.
Ольга
[2664207352]
Николай
На речке со мной две девушки также решили раздеться и купаться голыми. Думал нашел единомышленников, а закончилось все занятием любовью.
Ха... У меня также было нашла любовника на даче тоже купались голоми потом занялись любовью. Но том он уехал и больше его нету у нас посёлке.
Валерия
[2664207352]
Был у меня один случай когда я ходила голой купаться на речку ночью. Когда я отдыхала на даче одна, не было мужа на даче, я когда отдыха летом на даче почти три месяца лето я была одна, и ходила по даче голой. И я ходила каждый день ночью купаться голой и брала собой полотенца, и одевала на себя то сарафан или платье, и шла к речке. Там я снимала платье и делала волосы в пучок и плавала голой.
Как-то раз пошла купаться ночью, как всегда, ну сняла все положила и пошла купаться я доплыла до другого берега и вышла там и стаю получается как бугре. Вдруг вижу ехать мотоцикл включённым фонарём и он едет на то место где я положила платье и полотенца. Они там остановились где я положил вещи наверно они их увидели. И стали громко говорить тут наверно баба голая плавает. И слышу что какой-то всплеск воде и стали фонариком светить по берегу.
Я испугался и побежала в лес слышу где я стояла они там ходят, я там бегу по лесу голой думаю что они замной бегут. Но я думаю что они глубь леса не пошли, а ходили доль речке. Я бежала до поля и села там и сижу голой потом легла я, распустила волосы и у меня после этой пробежки и страха я возбудилась не на шутку я прям себя не стала контролировать. Потом полежав в поле я пошла к дому.
До сих пор вспоминаю это приключения, которое было со мной. Жалко платье и полотенца
Гость
[3536461408]
Валерия
Был у меня один случай когда я ходила голой купаться на речку ночью. Когда я отдыхала на даче одна, не было мужа на даче, я когда отдыха летом на даче почти три месяца лето я была одна, и ходила по даче голой. И я ходила каждый день ночью купаться голой и брала собой полотенца, и одевала на себя то сарафан или платье, и шла к речке. Там я снимала платье и делала волосы в пучок и плавала голой.
Как-то раз пошла купаться ночью, как всегда, ну сняла все положила и пошла купаться я доплыла до другого берега и вышла там и стаю получается как бугре. Вдруг вижу ехать мотоцикл включённым фонарём и он едет на то место где я положила платье и полотенца. Они там остановились где я положил вещи наверно они их увидели. И стали громко говорить тут наверно баба голая плавает. И слышу что какой-то всплеск воде и стали фонариком светить по берегу.
Я испугался и побежала в лес слышу где я стояла они там ходят, я там бегу по лесу голой думаю что они замной бегут. Но я думаю что они глубь леса не пошли, а ходили доль речке. Я бежала до поля и села там и сижу голой потом легла я, распустила волосы и у меня после этой пробежки и страха я возбудилась не на шутку я прям себя не стала контролировать. Потом полежав в поле я пошла к дому.
До сих пор вспоминаю это приключения, которое было со мной. Жалко платье и полотенца
Бред кон.ченого зад.рота!
Николай
[2585968169]
Ольга
Ну это да. Но соровно стараюсь если там соседка приходить другая ко мне в гости, то стараюсь отдеть сарафан или халат. Она такая любопытная. Что один раз меня не поймала что я хожу голой.
Конечно, надо знать людей. У всех реакция разная, но в основном относятся к моему обнаженному виду спокойно.
Николай
[2585968169]
Женя.
Хожу голой по квартире одеваю чулки на поясе каблуки распускаю волосы и хожу так по квартире. Полежу голой на кровате, потом могу стриптиз с танцевать.
Класс! Но я просто голым делаю обычные домашние дела. Бывает, когда шабашу на стройке, если нет хозяев, работаю голышом в жару, даже на улице, не обращаю на проходящих людей.
Николай
[2585968169]
Ольга
Ха... У меня также было нашла любовника на даче тоже купались голоми потом занялись любовью. Но том он уехал и больше его нету у нас посёлке.
Нет, это была не любовница моя. Просто девушка оказалась без комплексов, ну а все остальное - страсть.
Ольга
[2664207352]
Николай
Конечно, надо знать людей. У всех реакция разная, но в основном относятся к моему обнаженному виду спокойно.
Я с вами согласна. Что у всех реакция разная. Но это соседка не любит что кто то ходит там, голой по участку и один раз как тут писала чуть не поймала меня в голой и думаю и славу богу что не поймала а то у её язык как помело.
Женя
[2664207352]
Николай
Класс! Но я просто голым делаю обычные домашние дела. Бывает, когда шабашу на стройке, если нет хозяев, работаю голышом в жару, даже на улице, не обращаю на проходящих людей.
Ха-ха. Классно у вас получается. Я когда в школе на работе я закрывают дверь в кабинет, и раздеваюсь и проверяю тетрадки учеников соровно пятый этаж никто не посмотрит что я голая сижу. А когда мужа нет одеваюсь и танцую стриптиз очень нравится, у меня успокаивает.