Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Ольга
Николай
Нет, это была не любовница моя. Просто девушка оказалась без комплексов, ну а все остальное - страсть.
Я поняла.
А у меня был любовник с которым я встречалась.
Постоянно хожу дома обнаженной ещё с подросткового возраста. Кайф)))
Гость
Мелисса
А муж,дети есть,дома никто не реагирует что голая?
Николай
Ольга
Я с вами согласна. Что у всех реакция разная.
Но это соседка не любит что кто то ходит там, голой по участку и один раз как тут писала чуть не поймала меня в голой и думаю и славу богу что не поймала а то у её язык как помело.
Ольга, у меня рядом тоже соседка с длинным языком живет. Только в селе все итак знают, что я голышом хожу. Поэтому я и ее перестал сторониться. В конце концов мне приятно нагишом ходить, а не ее взглядов пугаться
Николай
Ольга
Я поняла.
А у меня был любовник с которым я встречалась.
Долго встречались? Я с этой девушкой пару раз встретился. Правда за это время мы оба ходили голыми при народе и ничего.
Николай
Мелисса
Вот и молодец! И закалка для тела и себе удовольствие. Я тебя поддерживаю.
Николай
Женя
Ха-ха. Классно у вас получается.
Я когда в школе на работе я закрывают дверь в кабинет, и раздеваюсь и проверяю тетрадки учеников соровно пятый этаж никто не посмотрит что я голая сижу.
А когда мужа нет одеваюсь и танцую стриптиз очень нравится, у меня успокаивает.
Это простые будни. Если мне жарко и не комфортно, я раздеваюсь. Люди привыкают или адекватно реагируют.
Николай
Ольга
Я с вами согласна. Что у всех реакция разная.
Но это соседка не любит что кто то ходит там, голой по участку и один раз как тут писала чуть не поймала меня в голой и думаю и славу богу что не поймала а то у её язык как помело.
Знаешь, Оля, у меня жена на это болезненно реагирует. Но я все равно стараюсь потихоньку ее приучить, что я голый не только дома, но и на улице, да еще при народе. Бывает расскажу, как я на речке при людях купаюсь голым.
Николай
Николай
Это простые будни. Если мне жарко и не комфортно, я раздеваюсь. Люди привыкают или адекватно реагируют.
Даже если и посмотрит, прямо можно сказать, что тебе так удобнее. Я вот себя никак виноватым не чувствую, даже если кто детьми начнут прикрываться. Не ходите и не смотрите в мою сторону тогда, а лучше приучайте детей относиться к обнаженному человеку адекватно, тогда и проблем не будет
Ольга
Николай
Ольга, у меня рядом тоже соседка с длинным языком живет. Только в селе все итак знают, что я голышом хожу. Поэтому я и ее перестал сторониться. В конце концов мне приятно нагишом ходить, а не ее взглядов пугаться
Она любит рассказывать всем подряд что она там голышом хожу а потом ещё мужу сказала она бы. Мне такой скандал устроил. Хорошо что вот то раз мне повезло. А то скандал был на всю деревню.
Ольга
Николай
Долго встречались? Я с этой девушкой пару раз встретился. Правда за это время мы оба ходили голыми при народе и ничего.
Мы встречались три месяца летних. Были жаркие дни и мы ночью ходили купаться голоми, и потом занимались сексом было не забываймые три месяца с этип любовью. Я так кричала что наверно округа слышала наверно.
Женя
Николай
Ну будни дни я всегда стараюсь раздеться до гола. Даже когда я одна классе проверяю там тетради и раздеваюсь по тихоньку.
Ольга
Николай
Знаешь, Оля, у меня жена на это болезненно реагирует. Но я все равно стараюсь потихоньку ее приучить, что я голый не только дома, но и на улице, да еще при народе. Бывает расскажу, как я на речке при людях купаюсь голым.
Одна есть соседка у меня она любит ходить голой тоже и ко мне, она приходит домой попить чаю она снимает сарафан или платье и мы пьём голами чай и говорим. Но есть это злая соседка которая может язык открыть.

Мы всё вспоминаем тот момент когда я чуть не попалась.
Николай
Ольга
Мы встречались три месяца летних. Были жаркие дни и мы ночью ходили купаться голоми, и потом занимались сексом было не забываймые три месяца с этип любовью. Я так кричала что наверно округа слышала наверно.
Вы сейчас живете с мужем или ищете другого любовника? Можно не отвечать. Я стараюсь не заводить длинных романов. Промелькнет страсть и на этом заканчиваю.
Николай
Женя
Ну будни дни я всегда стараюсь раздеться до гола. Даже когда я одна классе проверяю там тетради и раздеваюсь по тихоньку.
Кроме как за проверкой тетрадей, вы еще где нибудь еще обнажаетесь?
Николай
Ольга
Одна есть соседка у меня она любит ходить голой тоже и ко мне, она приходит домой попить чаю она снимает сарафан или платье и мы пьём голами чай и говорим. Но есть это злая соседка которая может язык открыть.

Мы всё вспоминаем тот момент когда я чуть не попалась.
Я бывает голышом у дома встречаю кого нибудь, могу запросто поговорить с ним или с ней. Видно люди привыкли. Конечно жены при этом нет, может устроить скандал.
Николай
Ольга
Она любит рассказывать всем подряд что она там голышом хожу а потом ещё мужу сказала она бы. Мне такой скандал устроил. Хорошо что вот то раз мне повезло. А то скандал был на всю деревню.
Мне только жена высказывает, а так многие уже знают, что могу голышом у дома ходить. Когда едут на машинах, глядят в мою сторону. Один раз на строительстве в одном частном дворе я голышом выходил за забор, на улицу, просеять песок. Мимо проходили подростки девчонки. Хорошо, что они все дачники, а то бы разговоров было бы на целый год.
Ольга
Николай
Вы сейчас живете с мужем или ищете другого любовника? Можно не отвечать. Я стараюсь не заводить длинных романов. Промелькнет страсть и на этом заканчиваю.
Нет. Я сейчас живу с мужем который всегда в ездиет другие регионы и читает лекции. Любовник был один у меня и больше нет, этот было наверно такое решение заняться сексом с другим человеком.

Но может летом поеду на дачу, может и найду ещё.
Женя
Николай
Кроме как за проверкой тетрадей, вы еще где нибудь еще обнажаетесь?
Дома хожу голой всегда, я живу одна и могу ходить голой потом хожу голой мусор выбрасиваю и летом бегаю утром по парку голой но не вся, но снимаю спортивный лифчик.
Ольга
Николай
Я бывает голышом у дома встречаю кого нибудь, могу запросто поговорить с ним или с ней. Видно люди привыкли. Конечно жены при этом нет, может устроить скандал.
Да это мне знакомая ситуация, это как муж мой узнает что я голышом там ходила или делаю что то. Скандал сразу.
Ольга
Николай
Мне только жена высказывает, а так многие уже знают, что могу голышом у дома ходить. Когда едут на машинах, глядят в мою сторону. Один раз на строительстве в одном частном дворе я голышом выходил за забор, на улицу, просеять песок. Мимо проходили подростки девчонки. Хорошо, что они все дачники, а то бы разговоров было бы на целый год.
Ну у вас как-то по другому наверно. Но тут по другому, что соседка эта такая злая баба со своим носом лезит и собирает сплетни, это конечно не очень. Но вот подруга идёт комне там по говорить или там по пить чай, она знает что я буду голой и она там одевает платье или сафаран и когда ко мне заходит закрываю калитку она снимает сарафан и я снимаю платье и мы сидим так голышом.

Ну один раз конешно была не прова не надо было одевать каблуки.
Алла
Имеется дачный участок с высоким(3 метра), сплошным забором. Дело в том, что я люблю ходить по своему участку обнажённой(живу одна, соседи не имеют привычки нежданно заходить), мне так удобно ходить, да и загар ложится ровно.
Николай
Ольга
Нет. Я сейчас живу с мужем который всегда в ездиет другие регионы и читает лекции. Любовник был один у меня и больше нет, этот было наверно такое решение заняться сексом с другим человеком.

Но может летом поеду на дачу, может и найду ещё.
Вы на дачу не каждое лето ездите? Живете в городе, в частном доме?
Николай
Алла
Имеется дачный участок с высоким(3 метра), сплошным забором. Дело в том, что я люблю ходить по своему участку обнажённой(живу одна, соседи не имеют привычки нежданно заходить), мне так удобно ходить, да и загар ложится ровно.
Похоже вы Алла, Ольга и Женя - в одном лице. Уж больно ошибки у вас одинаковые. Вас интересуют истории других людей? Пишите эротические рассказы?
Ольга
Николай
Вы на дачу не каждое лето ездите? Живете в городе, в частном доме?
Я живу в городе, но было время то на дачу мы ездили не каждое лето, потому что муж все время работал. Но потом я попросила чтобы он меня отвозол на дачу на все лето и я там живу одна но муж редко приезжает на дачу. Сейчас получается что я три года подряд езжу на дачу лето, хожу голой и плаваю голой.
Николай
Ольга
Я живу в городе, но было время то на дачу мы ездили не каждое лето, потому что муж все время работал. Но потом я попросила чтобы он меня отвозол на дачу на все лето и я там живу одна но муж редко приезжает на дачу. Сейчас получается что я три года подряд езжу на дачу лето, хожу голой и плаваю голой.
Это я хожу все время голышом, у меня это почти всю жизнь, а ты все придумываешь различные истории. Сиди и тетрадки проверяй своих же сочинений
Гость
Николай
Это я хожу все время голышом, у меня это почти всю жизнь, а ты все придумываешь различные истории. Сиди и тетрадки проверяй своих же сочинений
До тебя только дошло,что это дро.чёр необразованный пишет под разными именами.
Николай
Гость
До тебя только дошло,что это дро.чёр необразованный пишет под разными именами.
Давно подозревал, хотел немного посмотреть его(ее) фантазии
Гость
А муж,дети есть,дома никто не реагирует что голая?
Детей нет, муж только радуется!
Оля
Я всегда хожу с голой грудью дома и на даче, а могу и совсем голышом. Кому нравится, пусть смотрят, мне не жалко))
Женя Горелова
Оля
Я всегда хожу с голой грудью дома и на даче, а могу и совсем голышом. Кому нравится, пусть смотрят, мне не жалко))
А как вы стали ходить голой???
Гость
Гость
Я даже не знаю, видели ли меня соседи голенькой. Может быть и видели, но я намеренно перед ними не дефилирую. Я просто люблю быть голой и босоногой. Если кто из соседей звонит, то я накидываю халатик, но делаю это с большой неохотой. Если приходят близкие подруги, то я встречаю их обнажённой. Они, правда любят меня пошлёпать и похватать за всякие интимные место, но только так, в шутку.

А тут недавно вышла голенькой на лестничную площадку к мусоропроводу и чуть не нарвалась. Время было позднее и я надеялась, что никого не будет. Тем более, что расстояние небольшое. Вышла, выкинула мусор и услышала внизу на этаже мужские голоса. Я так и замерла с ведром в руке. Ну, думаю, попала. Сейчас поднимутся и увидят меня во всей красе обнажённого тела. Что они со мной сделают, можно только догадываться. Поэтому, не дожидаясь опасности, я на цыпочках (благо была босичком) прошмыгнула к своей двери и с чувством облегчения поняла, что опасность миновала. Но не понятно почему, сильно возбудилась.
Возбудилась в надежде хорошего секса
Оля
Женя Горелова
А как вы стали ходить голой???
Не знаю, как-то само так еще с молодости повелось. Мне всегда комфортно было голышом, если тепло, конечно. Ну а когда ловила на себе взгляды чужих людей, даже нравилось, как они пытались одновременно и отвернуться, и продолжать смотреть)
Женя Горелова
Оля
Не знаю, как-то само так еще с молодости повелось. Мне всегда комфортно было голышом, если тепло, конечно. Ну а когда ловила на себе взгляды чужих людей, даже нравилось, как они пытались одновременно и отвернуться, и продолжать смотреть)
А понятно. У меня тоже с молодости повелось ходить голой, оставалась одна дома родители уезжали на дачу а я голой ходила.
А не помните когда вы первый раз разделись???
Гость
Женя Горелова
А понятно. У меня тоже с молодости повелось ходить голой, оставалась одна дома родители уезжали на дачу а я голой ходила.
А не помните когда вы первый раз разделись???
За.дрот,ты опять тут появился?Теперь под именем Женя Горелова.
Гость
Алёна
Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.
Мы с сестрой когда родителей не было,ходили голыми.Нам было приятно.У меня постоянно была эрекция!Она смеялась надо мной.Первый секс произожол спонтанно.До сих пор встречаемся ,хотя пошло много лет досихпор иногда шалим.
Гость
Гость
девушка без комплексов и это здорово,организм получает больше кислорода,молодец.
Я мужчина, люблю зодить голым там, где это возможно. Меня интересует вопрос, почему если голая девушка, то без комплексов. Если голый мужчина, то извращенец?
Ольга
С мужем развилась живу одна, и сплю и хожу по дому голая. По началу как то непривычно без одежды было щас привыкла. Когда одеваюсь как то все мешает, и лифчик и трусы. К тому же сику под порнуху теребить удобно, не надо раздевается уже раздета.
Ольга
Мелисса
Детей нет, муж только радуется!
Мне тоже нравится нагота! Почти всю жизнь хожу голой и не жалею.
Гость
Ольга
С мужем развилась живу одна, и сплю и хожу по дому голая. По началу как то непривычно без одежды было щас привыкла. Когда одеваюсь как то все мешает, и лифчик и трусы. К тому же сику под порнуху теребить удобно, не надо раздевается уже раздета.
Мудреха.Ол Рэд ты 4лас. Ох
Гость
Ольга
Мне тоже нравится нагота! Почти всю жизнь хожу голой и не жалею.
Голая женщина это так здорово!!!
Гость
Гость
Я мужчина, люблю зодить голым там, где это возможно. Меня интересует вопрос, почему если голая девушка, то без комплексов. Если голый мужчина, то извращенец?
Хочес ходи.Зачем об этом писать.Голый мужик это противно!
Гость
Гость
Ходи где-нибудь в Германии. В России я тебя приложу.
Гость
Ольга
Дрочу на любую дырочку ! тёщу обожаю.Она идеал женственности!!!
Гость
Ольга
Как это плохо когда люди не могут найти друг друга.
Гость
Гость
Мы с сестрой когда родителей не было,ходили голыми.Нам было приятно.У меня постоянно была эрекция!Она смеялась надо мной.Первый секс произожол спонтанно.До сих пор встречаемся ,хотя пошло много лет досихпор иногда шалим.
С другой стороны это было плохо.мне постоянно хотелось её!
Гость
Гость
А как долго вы вместе проводили голышом?
Гость
У меня сестра на 7 лет старше голышом разгуливала, пока родители на работе пахали и на даче. Мне было 9. Гормоны уже бушевали, но *** я ещё не догадался тогда) Но мы оба кайфовали. В обмен на сокрытие косяков друг-друга.
Гость
Гость
У меня сестра на 7 лет старше голышом разгуливала, пока родители на работе пахали и на даче. Мне было 9. Гормоны уже бушевали, но *** я ещё не догадался тогда) Но мы оба кайфовали. В обмен на сокрытие косяков друг-друга.
Она ещё испугалась, когда я, придя из школы, застал ее в чем мать родила) Шантажировала меня, чтобы я никому не говорил, а то она расскажет что я школу прогулял и за ней подглядывал. Смешно сейчас))
Гость
Гость
Она ещё испугалась, когда я, придя из школы, застал ее в чем мать родила) Шантажировала меня, чтобы я никому не говорил, а то она расскажет что я школу прогулял и за ней подглядывал. Смешно сейчас))
Потом уже спокойно попой сверкала передо мной по полдня. И даже дольше бывало)