Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Женя Ким
А понятно. Да вам повезло. А вы танцуете стриптиз???
Иди лесом со своим стриптизом извращенец.
Гость
Да я тоже хажу
Гость
Я и мой муж ходим дома совершенно голыми
Гость
Гость
Я и мой муж ходим дома совершенно голыми
Нормально, родные друг другу и правильно.
Настя Горяинова....
Я всегда хожу голой дома мне нравиться, когда нету мужа дома и сына. И всегда ходим голышом с дочкой когда обе дома, ну у нас есть бабушка моя мама но она не выходит из своей комнате и этим, мы с дочкой рады.

Утром я отважу сына в школу на машине, отвезла его в школу, приехала домой я снимаю всю одежду и хожу так по дому, иногда дочке говорю что мужчин нету дома можешь ходить без одежды. Так мы ходим дома голышом ну иногда халаты одеваем что моя мама выходит из комнаты налить себе воды когда, она уходит мы снимаем халаты.
Настя Горяинова....
Я всегда хожу голой дома мне нравиться, когда нету мужа дома и сына. И всегда ходим голышом с дочкой когда обе дома, ну у нас есть бабушка моя мама но она не выходит из своей комнате и этим, мы с дочкой рады.

Утром я отважу сына в школу на машине, отвезла его в школу, приехала домой я снимаю всю одежду и хожу так по дому, иногда дочке говорю что мужчин нету дома можешь ходить без одежды. Так мы ходим дома голышом ну иногда халаты одеваем что моя мама выходит из комнаты налить себе воды когда, она уходит мы снимаем халаты.
Зачем стесняться с
Настя Горяинова....
Евгения
Зачем стесняться с
Не поняла.
Гость
Настя Горяинова....
Не поняла.
На улице пора уже голенькими ходить,уже тепло,хватит по домам сидеть.
Настя Горяинова....
Гость
На улице пора уже голенькими ходить,уже тепло,хватит по домам сидеть.
А это, да на даче ходим голышом мы с дочкой,когда обе одни на даче то на улице ходим и беседке сидим голышом с ней.

А вы как стали ходить голышом????
Настя Горяинова....
Не поняла.
Зачем стесняться своего сына? Я хожу голой перед сыном
Гость
Евгения
Мать и дети родные люди. Правильно
Настя Горяинова....
Евгения
У нас скажем женская голая компания, без мужчин. И моё дочки 20 лет и мы ходим голышом когда нету самцов.
Ева
летом, если нету деток дома
Настя Горяинова....
Ева
летом, если нету деток дома
Летом да согласна с вами. Мне тоже нравится ходить голышом когда нету деток.

А рассжите как вы стали ходить голой???
Ева
Настя Горяинова....
Летом да согласна с вами. Мне тоже нравится ходить голышом когда нету деток.

А рассжите как вы стали ходить голой???
да как обычно, мы живем на юге у нас жарко, да и приятно придти с работы все с себя сбросить
Женя
Ева
да как обычно, мы живем на юге у нас жарко, да и приятно придти с работы все с себя сбросить
А вы любите танцевать стриптиз.
Гость
Женя
Я люблю ходить голой и танцевать стриптиз
Женя
Гость
Я люблю ходить голой и танцевать стриптиз
А не расскажите как стали танцевать стриптиз. И что одевайте для стриптиза.

Я люблю танцевать стриптиз для себя и когда я одна.
Гость
Женя
А не расскажите как стали танцевать стриптиз. И что одевайте для стриптиза.

Я люблю танцевать стриптиз для себя и когда я одна.
Просто начала танцевать. Для стриптиза надеваю белье, футболку и штаны. Обычно после этого весь день хожу голой
Женя
Гость
Просто начала танцевать. Для стриптиза надеваю белье, футболку и штаны. Обычно после этого весь день хожу голой
Классно. Я танцую для себя когда нету дома никого. А вы меняете одежду например танцуете стриптиз юбке на каблука, перед зеркалом как я это делаю.
Ева
Женя
нет
Ольга
Женя
Классно. Я танцую для себя когда нету дома никого. А вы меняете одежду например танцуете стриптиз юбке на каблука, перед зеркалом как я это делаю.
Я хожу совершенно голой дома, но зачем стриптиз?
Женя
Ольга
Я хожу совершенно голой дома, но зачем стриптиз?
Я танцую стриптиз для и когда дома некого нету. Мне просто нравится танцевать для себя его.
Ольга
Женя
Я танцую стриптиз для и когда дома некого нету. Мне просто нравится танцевать для себя его.
Если нравится, почему и нет? Мне, например, просто удобно дома ходить без ничего.
Гость
я хожу. когда сына приходит то одеваю трусики и то не всегда.а если с мужем одни так нет.
Женя
Гость
я хожу. когда сына приходит то одеваю трусики и то не всегда.а если с мужем одни так нет.
Как вы стали ходить голой???
Юля Карабут
Мне стала рассказывать подруга как она ходит голой по дому когда она одна дома,и мне она говорила что тоже походи голой это супер.
Сначала я говорила что не очень это так ходить, но она мне сказала ты попробуй а потом скажешь мне понравилось тебе или нет. Мы с ней так и договорилась.

Я не как не могла дождаться когда я останусь дома одна. Но на конец этот день пришёл. Я ждала когда уйдёт мама когда она ушла, я пошла в комнату и стала раздеваться, распустила волосы, подготовила чулки на поясе. В друг звонок в дверь я стаю голой не знаю что делать, думаю надо посмотреть кто там. Одела халат пошла смотреть, смотрю это мам вернулась забыла взять документы. Она меня спрашивает что я халате я говорю что решила принять душ. Она поверила мне и пошла.

Когда она ушла я повесила халат и пошла в комнату там я одела чулки на поясе и каблуки и стала ходить по квартире голой. Мне очень понравился ходить голой что почти весь день ходила в каблуках и чулках. Потом пошла душ принимать не стала халат одевать было просто супер. Так и спать пошла.

Когда дома нету никого я хожу голой. И для себя танцую стриптиз перед зеркалом.
Соня
Я хожу голышом все время. Особенно мне нравится ходить голой когда сын дома и ходить при нём голышом.
Юля Карабут
Соня
Я хожу голышом все время. Особенно мне нравится ходить голой когда сын дома и ходить при нём голышом.
А вы танцуете стриптиз.
Соня
Юля Карабут
А вы танцуете стриптиз.
Нет
Юля Карабут
Соня
Нет
А вы как стали ходить голой??? И трогает ваш сын вас
Соня
Юля Карабут
А вы как стали ходить голой??? И трогает ваш сын вас
Я ходила голышом когда одна дома, но потом подумала "зачем стесняться" и начала ходить голой все время. Сын меня трогает
Юля Карабут
Соня
Я ходила голышом когда одна дома, но потом подумала "зачем стесняться" и начала ходить голой все время. Сын меня трогает
Ого. И как он вас трогает.
Ольга
Соня
Мы - поклонники натуризма, ходим дома все голыми. Но трогать, а тем-более, интимные места - это табу!
Оля
Соня
И сколько ему лет? Мастурбирует на Вас?
Оля
Довольный, видимо.... И как это происходит?
Соня
Оля
Довольный, видимо.... И как это происходит?
Иногда может попросить помочь
Оля
Моему так тоже нравится)
Соня
Оля
Моему так тоже нравится)
Вы уже занимались сексом ?
Гость
Я обожаю ходить голой по дому и даже не против на улице во дворе ходить голой
Соня
Гость
Я обожаю ходить голой по дому и даже не против на улице во дворе ходить голой
На улице в городе?
Оля
Соня
Вы уже занимались сексом ?
Нет, а вы?
Соня
Оля
Нет, а вы?
Было такое
Оля
Соня
Было такое
Расскажешь подробнее?
Соня
Оля
Расскажешь подробнее?
Ну был пару раз с ним секс. Что говорить то?
Оля
Соня
Кто инициатор? Как было в первый раз? Куда кончать разрешаешь?
Гость
Соня
Я хочу найти подруго для общения вместе загорать отдяхать пивасика на природе по пить а то все свое тело продают даже а то и на сайте знакомства ве женщины хотят денег только о них и думают
Соня
Оля
Кто инициатор? Как было в первый раз? Куда кончать разрешаешь?
Инициатор я. В первый раз было непривычно. Кончать разрешаю куда угодно
Юля Карабут
Соня
А кто любить танцевать стриптиз около зеркало???
Оля
Соня
Моему нравится в рот или на грудь, и чтобы потом не смывала.