Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Гость
[3120194652]
Оля
Так ты же спала))) Понравилось?
Я сделала вид что сплю.да понравилось
Оля
[86042703]
Гость
Я сделала вид что сплю.да понравилось
Значит надо чаще трогать друг друга
Гость
[3120194652]
Оля
Значит надо чаще трогать друг друга
Пусть трогает я не против
Оля
[86042703]
Гость
Пусть трогает я не против
А ты его? Смотрит на тебя, когда себя ласкаешь? Не пытался еще на тебя мастурбировать?
Гость
[3120194652]
Оля
А ты его? Смотрит на тебя, когда себя ласкаешь? Не пытался еще на тебя мастурбировать?
Мастурбировать ещё не пытался.но если за хочет то запрещать не буду.а как себя лоскаю видел
Оля
[86042703]
Гость
Мастурбировать ещё не пытался.но если за хочет то запрещать не буду.а как себя лоскаю видел
Вот и правильно, я тоже не запрещаю.
Гость
[4027599108]
Да это скорее всего не две тётки,а один извращенец под разными никами сам себе отвечает.
Гость
[651199318]
Гость
Да это скорее всего не две тётки,а один извращенец под разными никами сам себе отвечает.
Тут женщин нет на форуме, какие то тупицы заполонили форум и сами себе пишут-отвечают, извращенцы
Гость
[3746079206]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно мама рассказывала про заголение и закалку.Расскажите какие у вас результаты,ходят они голыми и сейчас у вас,закалялись зимой?
Почему? Что изменится? Сейчас его совсем не смущает моя нагота. Он любит меня не как самку, а именно как маму. И моя постоянно голая попа его совсем не смущает. У него есть и друзья и подружки, с которыми он общается. Просто, он умеет уважать чужие привычки: он знает, что я физически не переношу дома никакой одежды, поэтому вполне с пониманием относится к моей домашней обнажённости. Я, правда, думала, что за моё откровение меня сейчас здесь с дерьмом смешают. Потому как многие, кому я говорю о своей наготе дома при ребёнке, меня просто готовы в порошок стереть, что, мол, меня надо родительских прав лишить, или вообще ... Чуть ли не преступление совершаю, хотя я уверена, что ничего криминального в этом нет. То, что естественно, то плохим быть не может. Главное - любовь, а я люблю своего сынишку, а он любит меня и каждый раз мне это повторяет.
Молодец
Светик
[363547197]
Часто хожу голой дома перед братом
Гость
[1340824788]
Почти. Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят.
ГДЕ ЖЕ ВЫ МАМА НУДИСТКА ПРАКТИКУЮЩАЯ ЗАКАЛКУ?
Гость
[2849960735]
Гость
Почти. Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят.
А было у вас такое что вас застукали что вы ходили голышом???
Я же писала что хожу голой когда дома кто-то есть
Гость
[1662951830]
Женя Ким
А было у вас такое что вас застукали что вы ходили голышом???
Было такое
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Было такое
А как это было расскажите??? Меня ловили когда я смотрела телевизор голой.
Гость
[3416684904]
Женя Ким
А как это было расскажите??? Меня ловили когда я смотрела телевизор голой.
Я просто шла к кухне и меня увидел брат
Светик
[363547197]
Гость
Я просто шла к кухне и меня увидел брат
Меня брат чачсто голой видит.
Гость
[3416684904]
Светик
Меня брат чачсто голой видит.
Меня все родственники видят голой с того момента
Светик
[363547197]
Гость
Меня все родственники видят голой с того момента
Меня только брат.
Гость
[3416684904]
Светик
Меня только брат.
Ясно
Гость
[3416684904]
Светик
Меня только брат.
Ты ему делала приятно?
Женя Ким
[2664207352]
Всем привет. Хотела снова спросить тут, кто танцует стриптиз дома когда вы одни дома??? И при этом вас не ловили что ходите голышом дома когда нету никого???
Гость
[1011041696]
Я обожаю ходить голой дома. В выходной день могу весь день так провести. В двор частного дома тоже выхожу голой и загораю ... И очень часто вижу сны, где я голая среди друзей или незнакомцев. Прочитав комментариии, я рада, что я не одна такая....
Ольга
[1512657118]
Женя Ким
Всем привет. Хотела снова спросить тут, кто танцует стриптиз дома когда вы одни дома??? И при этом вас не ловили что ходите голышом дома когда нету никого???
Зачем обязательно стриптиз? Я дома хожу голой с самого детства. Это - обычно и удобно!
Женя Ким
[2664207352]
Ольга
Зачем обязательно стриптиз? Я дома хожу голой с самого детства. Это - обычно и удобно!
Просто есть такие девушки которые любят танцевать стриптиз, когда нету никого дома. Я вот люблю иногда танцевать стриптиз готовлю к ниму, и люблю ходить голой когда я дома одна. Да бывала что меня застукали что голая но успевала с гладить это.
А вы вот ходите голой одна когда дома нету никого??? И было такое что вас ловили голышом???
Женя Ким
[2664207352]
А понятно. Да вам повезло. А вы танцуете стриптиз???