Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
А когда выходите вы халат одевайте или полотенца. А принимаете когда дома нету никого.
Гость
[3314606757]
Халат одеваю. И принимаю ванну когда как или когда одна или когда не одна
Саша
[2664207352]
Гость
А понятно. Чем вы сейчас заняты
Саша
[2664207352]
Гость
Здравствуйте. Как у вас дела???
Гость
[1865211092]
Я люблю загорать голой в лесу, на даче ухожу поглубже за деревья, нахожу полянку, расстилаю полотенце и лежу на солнышке, ммм, кайф!
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Я люблю загорать голой в лесу, на даче ухожу поглубже за деревья, нахожу полянку, расстилаю полотенце и лежу на солнышке, ммм, кайф!
Расскажите пожалуйста как вы стали ходить голой.
Гость
[1865211092]
Женя Ким
Расскажите пожалуйста как вы стали ходить голой.
Голой в основном на даче хожу, у нас домик чуть вдалеке от остальных стоит, частенько приезжаю с подругами туда или с сестрой - это она меня подсадила на обнаженку :) Я раньше стеснялась оголяться, пусть даже и на даче, но сеструха меня чуть ли не заставила раздеться, говорила: тебе понравится, и да, реально понравилось - при жаре одно удовольствие, когда ветерок обдувает голое тело, ничего не преет, свежесть одним словом!
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Голой в основном на даче хожу, у нас домик чуть вдалеке от остальных стоит, частенько приезжаю с подругами туда или с сестрой - это она меня подсадила на обнаженку :) Я раньше стеснялась оголяться, пусть даже и на даче, но сеструха меня чуть ли не заставила раздеться, говорила: тебе понравится, и да, реально понравилось - при жаре одно удовольствие, когда ветерок обдувает голое тело, ничего не преет, свежесть одним словом!
Классно. Я тоже на даче хожу голой, только три месяца летних домик у нас летний. Основном я хожу дома когда нету никого дома. А была у вас что вас ловили голой дома.
Николай
[3453169006]
Я всегда и давно сплю голым. По утрам стараюсь сразу не одеваться, даже если кто-нибудь меня увидит
Николай
[3453169006]
Саша
Понятно. Я голом виде на улице не хожу, кроме даче. А бывали у вас случии когда вас ловили голом виде, не услышали что кто то пришёл домой или не успели одеться.
У меня несколько раз было такое.
Я на улицу выхожу голым. Могу даже голым за водой сходить, это около 100 метров от дома
Я не стесняюсь ходить голым. Много раз меня видели на очень близком расстоянии, а с некоторыми я даже разговаривал, стоя голышом
Николай
[3453169006]
Женя Ким
Классно. Я тоже на даче хожу голой, только три месяца летних домик у нас летний. Основном я хожу дома когда нету никого дома. А была у вас что вас ловили голой дома.
Знаю, что ты Люся, Саша и Женя Ким одно и тоже лицо, но с тобой интересно на эту тему
Гость
[1216628583]
Николай
Я не стесняюсь ходить голым. Много раз меня видели на очень близком расстоянии, а с некоторыми я даже разговаривал, стоя голышом
Я голышом могу погулять конда трлько стемнеет. Тоже видят многие меня голой.
Гостья
[1216628583]
Мэри
Хочу что бы сын под друзей поткладывал меня.
Тоже хочу так.
Николай
[3453169006]
Гостья
Тоже хочу так.
Если ты в темноте стесняешься, то как ты будешь под других ложиться?
Гостья
[1216628583]
Николай
Ну это же дома будет.
Гостья
[1216628583]
Николай
Я бы хотела стать их секс игрушкой.
Николай
[3149802939]
Гостья
Я бы хотела стать их секс игрушкой.
Человек не должен уподобляться безумному скоту. Если хочешь, чтобы к тебе после относились как к животному, с призрением, дерзай! Только это к нашей теме не относится.
Николай
[3149802939]
Гость
Многие меня наверно осуждают, что я так легко могу голышом ходить и общаться с людьми. Для меня это такая же рутинная жизнь, как и людей, ходящих в одежде. Организм закаляется, летом полностью загорелое тело. Не вижу причины этого стесняться.