Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Просто беру и хожу, мне так нравится. А вы ходите голышом при ком-нибудь?
Нет. Я хожу голышом когда-то дома нету никого.
А рассжите вас первый день когда ходили голышом.
Варя К.
[1636615043]
В детстве иногда ходила голенькой по дому, никто не был против. Потом поняла как это было глупо и перестала. В 17 лет проживала в Швейцарии со знакомой семьёй, когда их родители уезжали куда-нибудь раздевалась и ходила при их детях. Сейчас с подругой живу, недавно начала расхаживать обнаженной и она часто раздевается)
Артур
[3941172396]
Этим летом видел как соседка по вечерам голышом рассекает по двору.Потом сам решился пере ней показаться голым,вышел в сад когда она убирала малину,типа не увидел.Она сама подошла к забору и мы минут десять с ней пообщались.Спустя неделю ,когда устанавливал поливочный шланг то увидел как она голышом вешает белье, совершенно меня не стесняясь. .
Люся
[2664207352]
Артур
Этим летом видел как соседка по вечерам голышом рассекает по двору.Потом сам решился пере ней показаться голым,вышел в сад когда она убирала малину,типа не увидел.Она сама подошла к забору и мы минут десять с ней пообщались.Спустя неделю ,когда устанавливал поливочный шланг то увидел как она голышом вешает белье, совершенно меня не стесняясь. .
Да супер у вас соседка.
Милана
[25081791]
Дома очень любила голяком ходить, но получалось только когда одна была, т.к. никто не одобрял. Когда училась в колледже и институте прекрасно себя чувствовала без этой одежды и соседки по квартире ничего сказать не могли. Сейчас одна в Тайланде проживаю и скажу что здесь ты просто не сможешь в одежде ходить, очень жарко. Снимаю тут дом, свободно хожу голая, если куда-то хожу надеваю непрозрачный халатик и тапки, всё.
Люся
[2664207352]
Милана
Дома очень любила голяком ходить, но получалось только когда одна была, т.к. никто не одобрял. Когда училась в колледже и институте прекрасно себя чувствовала без этой одежды и соседки по квартире ничего сказать не могли. Сейчас одна в Тайланде проживаю и скажу что здесь ты просто не сможешь в одежде ходить, очень жарко. Снимаю тут дом, свободно хожу голая, если куда-то хожу надеваю непрозрачный халатик и тапки, всё.
Да вам повезло. А не расскажите как вы стали ходить голышом.
Милана
[2576379398]
Люся
Да вам повезло. А не расскажите как вы стали ходить голышом.
Ой☺️ Ну вроде в 7 лет осталась дома одна, было нечего делать ну и решила походить голой. Когда родители пришли, побили тапками и строго наказали так не делать. Поэтому ходила в тайне от них, мне понравилось. Примерно тогда и первый оргазм))
Люся
[2664207352]
Милана
Ой☺️ Ну вроде в 7 лет осталась дома одна, было нечего делать ну и решила походить голой. Когда родители пришли, побили тапками и строго наказали так не делать. Поэтому ходила в тайне от них, мне понравилось. Примерно тогда и первый оргазм))
Да тапками побили не очень. Меня тоже так наказали и также наказали тоже так делать.
А вы что отдевали когда ходили голышом??? Например каблуки или чюлки на поясе.
Милана
[2873159378]
Люся
Да тапками побили не очень. Меня тоже так наказали и также наказали тоже так делать.
А вы что отдевали когда ходили голышом??? Например каблуки или чюлки на поясе.
Ничего не ношу. Дома абсолютно голая. На улицу, как и говорила, только халатик с сандалиями, без трусиков и лифчика
Оля
[86042703]
Милана
Ничего не ношу. Дома абсолютно голая. На улицу, как и говорила, только халатик с сандалиями, без трусиков и лифчика
Но зачем бить тапками? Подумаешь голая походила. Тело от одёжки должно отдыхать. К тому же вы у себя дома голой ходили а не на улице
Саша
[2664207352]
Мне нравится ходить голышом на каблуках и в чулках на поясе, когда дома нету никого.
Гость
[2841205972]
Гость
Но зачем бить тапками? Подумаешь голая походила. Тело от одёжки должно отдыхать. К тому же вы у себя дома голой ходили а не на улице
Ну, это было давно, с родителями говорить поздно. Да и я думаю бесполезно
Саша
[2664207352]
Гость
Ну когда наверно родителей наверно не было дома и когда только они наверно уходили за дверь вы наверно быстро все снимали или???
Милана
[2676433625]
Саша
Ну когда наверно родителей наверно не было дома и когда только они наверно уходили за дверь вы наверно быстро все снимали или???
Да. Как только щёлкал дверной замок, быстро всё скидывала с себя
Саша
[2664207352]
Милана
Да. Как только щёлкал дверной замок, быстро всё скидывала с себя
Я тоже когда родители уходил, я все быстро снимала и ходила голой. Один раз чуть не попалась я.
Гость
[3314606757]
Гость
Жесть конечно. Тем более ничего плохого нет если вы холите голая по дому. Тело должно отдыхать а то иногда одёжка парит тело и на сердце влияет. Надо иногда голой ходить по дому или лежать отдыхать. Я тоже так делаю когда одна дома
Саша
[2664207352]
Гость
Жесть конечно. Тем более ничего плохого нет если вы холите голая по дому. Тело должно отдыхать а то иногда одёжка парит тело и на сердце влияет. Надо иногда голой ходить по дому или лежать отдыхать. Я тоже так делаю когда одна дома
Расскажите пожалуйста свою историю как вы стали ходить голой.
Гость
[3314606757]
Ну я в 11 лет дождалась когда осталась одна дома и было жарко дома и я разделась полностью и стала ходить голой по дому лежала смотрела телевизор и мне понравилось и было так классно и я так всегда делаю когда жарко и когда одна дома а иногда сплю голой когда дома жарко
Саша
[2664207352]
Гость
Ну я в 11 лет дождалась когда осталась одна дома и было жарко дома и я разделась полностью и стала ходить голой по дому лежала смотрела телевизор и мне понравилось и было так классно и я так всегда делаю когда жарко и когда одна дома а иногда сплю голой когда дома жарко
Классно. Я тоже стараюсь, ходить когда дома нету никого. Вот на даче у меня не очень получается ходить. А сколько вам лет??? Мне 31. А вы когда ходите голышом вы отдеваете там каблуки или чулки???
Гость
[3395890589]
Мне 36. Я хожу голая и босиком когда одна дома. А на улице я никогда в голом видел не ходила только в одёжке
Мне 36. Я хожу голая и босиком когда одна дома. А на улице я никогда в голом видел не ходила только в одёжке
Понятно. Я голом виде на улице не хожу, кроме даче. А бывали у вас случии когда вас ловили голом виде, не услышали что кто то пришёл домой или не успели одеться.
У меня несколько раз было такое.
Гость
[3395890589]
Саша
Понятно. Я голом виде на улице не хожу, кроме даче. А бывали у вас случии когда вас ловили голом виде, не услышали что кто то пришёл домой или не успели одеться.
У меня несколько раз было такое.
Нет такого никогда к счастью не было
Саша
[2664207352]
Гость
Нет такого никогда к счастью не было
Это хорошо что не было у вас. Помню мне было 25 лет и меня ловили голышом за просмотром фильма. Так увлеклась что не слышала что вошел кто то.
Извените за ещё такой вопрос вы иногда одевайте там халат или платье или юбку и перед зеркалом снимаете скажем стиле стриптиза???
Вы наверно устали от моих вопросов.
Гость
[3395890589]
НЕт не устала. Всё нормально. Ну иногда танцую для себя только стриптиз перед зеркалом. А вы перед зеркалом бывает исполняете стриптиз?
НЕт не устала. Всё нормально. Ну иногда танцую для себя только стриптиз перед зеркалом. А вы перед зеркалом бывает исполняете стриптиз?
Да я бывает исполняю стриптиз около зеркало. Я стала танцевать стриптиз когда смотрела канал кенди и потом решила сама танцевать.
А рассжите что вы отдеваете и как у вас проходит стриптиз.
Гость
[3395890589]
Саша
Да я бывает исполняю стриптиз около зеркало. Я стала танцевать стриптиз когда смотрела канал кенди и потом решила сама танцевать.
Платье или халат или трусики с лифчиком
Гость
[3395890589]
Саша
И когда я танцую стриптиз то проходит он когда я одна дома
Саша
[2664207352]
Гость
И когда я танцую стриптиз то проходит он когда я одна дома
Да у меня он тоже проходит стриптиз когда дома нету никого с близких. Всегда готовлюсь к нему хорошо.
А как расскажите как прошёл у вас первый стриптиз. Что именно одели.
Гость
[3395890589]
Я одела платье лифчик и трусики. Я одолела блаженство, кайфанула по полной. А что вы одели когда танцевали стриптиз?
Саша
[2664207352]
Гость
Я одела платье лифчик и трусики. Я одолела блаженство, кайфанула по полной. А что вы одели когда танцевали стриптиз?
Я одела юбка-карандаш, блузку и нижние белье чулки с поясем и каблуки. Я пришла с работы и мне одолела чтобы я вот разделась перед зеркалом с начало я себя сдерживовала но потом я пришла к зеркалу и стала танцевать все снимать.
А вы когда танцуете вы музыку ставите и раскидовайте вещи.
Гость
[3395890589]
Саша
Я одела юбка-карандаш, блузку и нижние белье чулки с поясем и каблуки. Я пришла с работы и мне одолела чтобы я вот разделась перед зеркалом с начало я себя сдерживовала но потом я пришла к зеркалу и стала танцевать все снимать.
А вы когда танцуете вы музыку ставите и раскидовайте вещи.
Да
Саша
[2664207352]
Гость
Да
А когда танцуете вы отдеваете каблуки и чулки на поясе. И не было у вас того что вот вы танцуете и кто-то по телефону звонит или дверь.
Гость
[3395890589]
Саша
А когда танцуете вы отдеваете каблуки и чулки на поясе. И не было у вас того что вот вы танцуете и кто-то по телефону звонит или дверь.
Ну бывает одеваю каблуки а чулки на поясе нет. И никогда не было чтобы кто то звонил по телефону или в дверь когда я танцую) А у вас такое было?
Саша
[2664207352]
Гость
Ну бывает одеваю каблуки а чулки на поясе нет. И никогда не было чтобы кто то звонил по телефону или в дверь когда я танцую) А у вас такое было?
Каблуки я тоже одеваю всегда когда танцую и чулки на поясе всегда у меня.У меня было два раза такое. Первый раз я танцую звонят дверь я испугалась очень сильно вещи раскидоны по комнате сама стаю поло голышом. Одела халат дверь прикрыла в комнату, думал если муж пришёл то ещё узнает мне скандал славу богу прошло нормально это соседка пришла предложила купить. А второй раз звонил телефон у меня ну когда с танцевала и потом позвонила.
А вы когда вы одевайте например блузку или там юбку скажу так чтобы больше одежды.
Каблуки я тоже одеваю всегда когда танцую и чулки на поясе всегда у меня.У меня было два раза такое. Первый раз я танцую звонят дверь я испугалась очень сильно вещи раскидоны по комнате сама стаю поло голышом. Одела халат дверь прикрыла в комнату, думал если муж пришёл то ещё узнает мне скандал славу богу прошло нормально это соседка пришла предложила купить. А второй раз звонил телефон у меня ну когда с танцевала и потом позвонила.
А вы когда вы одевайте например блузку или там юбку скажу так чтобы больше одежды.
Понимаю вас и хорошо что всё обошлось и это был не муж а соседка
Саша
[2664207352]
Гость
Понимаю вас и хорошо что всё обошлось и это был не муж а соседка
Да согласна с вами. А можете рассказать как вы готовиться стриптизу, что именно вы одевайте и был у вас стриптиз офисной одежде например юбке или блузке плюс пиджак.
Гость
[3395890589]
Нет у меня был стриптиз только либо в платье либо в халате либо в топике либо в мини юбке. Я к стриптизу не готовлюсь просто неожиданно включу музыку и танцую
Саша
[2664207352]
Гость
Нет у меня был стриптиз только либо в платье либо в халате либо в топике либо в мини юбке. Я к стриптизу не готовлюсь просто неожиданно включу музыку и танцую
А понятно. Я готовлю к стриптизу всегда. Главное что никто не помещал. А вы на даче ходите голышом???
Гость
[3314606757]
Саша
А понятно. Я готовлю к стриптизу всегда. Главное что никто не помещал. А вы на даче ходите голышом???
Вы меня смущаете вопросом. Нет не хожу. Соседи рядом и могут увидеть
Саша
[2664207352]
Гость
Вы меня смущаете вопросом. Нет не хожу. Соседи рядом и могут увидеть
Ой извините меня пожалуйста за вопрос.
А как вчера в отметили праздник??? С могли походить голышом или стриптиз.
Гость
[3314606757]
Хорошо отметила дома
Саша
[2664207352]
Гость
Хорошо отметила дома
А вы любите смотреть эротический фильмы или канал стили кенди??? Я люблю смотреть
Гость
[3314606757]
Да очень люблю
Саша
[2664207352]
Гость
Да очень люблю
Смотрите когда нету никого. А вы основном фильмы или у вас каналы.
Гость
[3314606757]
И то и другое смотрю. И могу смотреть и когда есть кто то дома
Саша
[2664207352]
Гость
И то и другое смотрю. И могу смотреть и когда есть кто то дома
Классно. Я смотрю когда я одна. А у вас бывает что вы хотите повторить сами то момент там стриптизе или фильме.
Гость
[3314606757]
Саша
Классно. Я смотрю когда я одна. А у вас бывает что вы хотите повторить сами то момент там стриптизе или фильме.
Да бывает
Саша
[2664207352]
Гость
Да бывает
А вы любите принимать ванну с пенной??? И лежат ванне и в этой пенни и когда дома нету никого. Как делаю и не одевать халат