Очередной глупый вопрос,волнующий меня
Тиффани
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня 169 рост, а у парня 202 :)) Очень нравится, я рядом с ним малышка :)
Элис
Надуманная. У меня как раз такая пара (только я еще ниже), проблем никаких.
Гость
165 маленькая??? ну-ну.
Тиффани
3Гость,я не говорила,что маленькая,я сказала невысокая
1Гость,Элис,спасибо
1Гость,Элис,спасибо
гость
Автор, 165 конечно, не 180, но с другой стороны, это вовсе не маленький рост. Нормальный для женщины. Кто вбивает девкам в головы такие стереотипы - не понимаю.
какая разница какой у вас рост? Вот у меня наоборот.. мой мужчина со мной одного роста, но я всегда нашу каблуки, поэтому смотрюсь выше... раньше комплексовала, а сейчас вообще внимания не обращая, а он так тем более... Самое главное что бы чувства бали а рост как и возраст значения не имеют никакого...
Гость
Мда,волнует рост,а не его девушка.Ему ,наверное,тоже 17?
Гость
Кстати,автор,а он Вас вообще замечает?(не имею ввиду рост)Ну если есть девушка,и ВЫ говорите,что не спешит строить отношения с Вами,может они и даром-то не нужны?
Тиффани
7Гость
Да,блин,рост волнует:)девушка его...не жена-подвинется.(да,кстати,ей то 15)А вот мой рост вряд ли намного измениться.
да..и ему 17..
Да,блин,рост волнует:)девушка его...не жена-подвинется.(да,кстати,ей то 15)А вот мой рост вряд ли намного измениться.
да..и ему 17..
Гость
Ну,автор,я не намного выше Вас (169),а мч 193.Все замечательно.Не вижу проблемы,кот свойственно Вашему возрасту создавать из ничего
Тиффани
7Гость,в том то и дело,что замечает.Мы очень часто вдовем гуляем ночь,общаемся очень много,он говрит*что я ему небезразлична,но с той девушкой,он расстаться пока не может*
да и ее в городе нет пока
вот..очень внимателен ко мне
сама и не знаю,что думать..)
да и ее в городе нет пока
вот..очень внимателен ко мне
сама и не знаю,что думать..)
Гость
11,ну и гуляйте себе.Поверьте рост это такие мелочи,тем более не низкий,а средний да и подрастете еще чуток.Так что не переживайте.
Детка
Я почему-то со слишком высокими парнями чувствую себя неуютно (я - 170 см). Почему-то у меня ассоциация: брат с младшей сестрой. Сразу хочется ходули где-нибудь взять))
Тиффани
12Гость,Спасибо,Вам)
Детка, во-во у меня похожее чувство,поэтому как-то неуютно чуток..
Но уже проходит это..:)
Детка, во-во у меня похожее чувство,поэтому как-то неуютно чуток..
Но уже проходит это..:)
Гость
14,пжлст)Сами себе придумываете комплексы,проблема надуманна
Ну
Я 160, не стала встречаться с парнем два метра. При виде нас все так пошло ухмылялись и пялились во все глаза. Я этого не вынесла.
Барби
Автор, а вы переживаете, что вам уже 18-ый год пошел, я в вашем возрасте ооочень переживала(((
Тиффани
нет,Барби,не переживаю и не собираюсь.
Ну
Сама дура, коза драная
Ну
для 17
Барби
Да классно вам автор, вам всего 17 лет, а мне уже 25((
Ватрушка
Автор, какая разница, как вы смотритесь со стороны, вас не должнов олновать общественное мнение, лишь бы любовь была. только смысл переживать, если у парня всё равно девушка есть..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У меня рост 158+ каблуки, мне когда-то нравился один парень высокий, а он мне как-то и говорит, мол никогда бы не влюбился в девушку такого роста, козел, а сам такую выдру себе нашел, капец просто, и выше она меня может только на пару см.
Я вообще не вижу чего вы тут паритесь, автор. Если что я обычно говорю "не нравиться нефиг смотреть (трогать и т.п.)
Я вообще не вижу чего вы тут паритесь, автор. Если что я обычно говорю "не нравиться нефиг смотреть (трогать и т.п.)
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса34 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса34 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще мне нравится молодой человек,с которым я знакома уже давно.Так вот дело в том,что его рост 190см(или чуть выше)
С ним рядом мне не очень комфортно...или же мне кажется ,что ему не очень комфортно со мной.Всегда одеваю каблуки. Но мне как-то неловко просто
О моих чувствах он знает,но не торопиться строить отношения(девушка у него уже есть)
Так вот,как считаете,моя проблема надуманная?
Вижу много таких влюбелнных парочек,с большой разницей в росте,смотрю почему-то с удивлением,но отношуюсь все же спокойно.