Глаза в пол-лица. Уже некрасиво?
Удивляюсь... Мне всегда казалось, что глаза не бывают слишком большими, особенно у женщин. А в последнее время всё меньше "глазастых" эталонов красоты. В Голливуде всё меньше секс-символов с большими глазами, у нас тоже. И от окружающих часто слышу, что большие глаза уже вроде как признаком красоты не считаются. Только вчера говорили с подружкой об одной знакомой, подружка сказала: "Она симпатичная, только очень уж у неё глаза огромные". И я не в первый раз такое слышу от разных людей, когда обсуждаем чью-нибудь внешность. Неужели огромные глаза уже считаются некрасивыми?
Гость
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Времена меняются,меняются эталоны. Да, мне лично вообще не понятно почему большие глаза это красиво. Важен не размер глаз а ВЗГЛЯД! И пропорции лица. Правильные черты лица это красиво и мило, причем тут большие глаза. От родителей слышала что в советское время все любили большие глаза, томный наивный взгляд. А что красивого? Я считаю такой взгляд глупым.И часто слышала от своих ровесников мужчин, что нравится яркий взгляд. Именно взгляд. А размер уже дело второе. Тем более огромные,зачем?! Мне лично нравится Вертинская, но у нее не только глаза,и лоб и рот и нос, все лицо красивое. Но опять же она из другого времени.
Глаза как при базедовой болезни,конечно,не в счёт. А вот большие такие,с длинными ресницами наивным взлядом,как у деток_чё ж тут некрасивого? Это же не губы пельмени на полрожи
а что красивого в наивности? как у деток,так поди уже не детка((( всему свое время. святых среди нас нет. и такой взгляд выглядит глупо, глаза зеркало. какая личность такие и глаза
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема