Гость
Статьи
Глаза в пол-лица. Уже …

Глаза в пол-лица. Уже некрасиво?

Удивляюсь... Мне всегда казалось, что глаза не бывают слишком большими, особенно у женщин. А в последнее время всё меньше "глазастых" эталонов красоты. В Голливуде всё меньше секс-символов с большими глазами, у нас тоже. И от окружающих часто слышу, что большие глаза уже вроде как признаком красоты не считаются. Только вчера говорили с подружкой об одной знакомой, подружка сказала: "Она симпатичная, только очень уж у неё глаза огромные". И я не в первый раз такое слышу от разных людей, когда обсуждаем чью-нибудь внешность. Неужели огромные глаза уже считаются некрасивыми?
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Времена меняются,меняются эталоны. Да, мне лично вообще не понятно почему большие глаза это красиво. Важен не размер глаз а ВЗГЛЯД! И пропорции лица. Правильные черты лица это красиво и мило, причем тут большие глаза. От родителей слышала что в советское время все любили большие глаза, томный наивный взгляд. А что красивого? Я считаю такой взгляд глупым.И часто слышала от своих ровесников мужчин, что нравится яркий взгляд. Именно взгляд. А размер уже дело второе. Тем более огромные,зачем?! Мне лично нравится Вертинская, но у нее не только глаза,и лоб и рот и нос, все лицо красивое. Но опять же она из другого времени.
Ирма
3, а можете пример привести, у кого глаза большие и красивые, а у кого нет? Просто мне всегда казалось, что большие глаза всегда красивы
это вам казалось. обратите внимание на взгляд, часто глупый вид
Гость
Глаза как при базедовой болезни,конечно,не в счёт. А вот большие такие,с длинными ресницами наивным взлядом,как у деток_чё ж тут некрасивого? Это же не губы пельмени на полрожи
а что красивого в наивности? как у деток,так поди уже не детка((( всему свое время. святых среди нас нет. и такой взгляд выглядит глупо, глаза зеркало. какая личность такие и глаза
гость
у меня большие и выпуклые.мужикам нравятся это факт.
да мужикам вес нравится. это факт))) и раскосые нравятся
гость бу
большие наивные глаза-это красиво, не даром анимешная внешность нынче в моде
для малолеток или педофилов. У нормальной женщины должны быть нормальные глаза и взгляд содержательный. всему свое время
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти