Некрасивые девушки
Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа (пожалуйста, не надо говорить про Клерасилы и т.д. - заболевание генетическое, с ним ничего не сделаешь). Раньше не так явно осознавала свою неполноценность, но сейчас подруги начали массово выходить замуж, все в отношениях, а я понимаю, что, скорее всего, в моей жизни не будет любящего мужчины. Не понимаю, за что мне это. Недавно еще одна подруга сообщила о своей скорой свадьбе. За нее рада, но задумалась о собственной личной жизни и с тех пор глаза постоянно на мокром месте, просто руки опускаются. Ушла с головой в работу/карьеру, раз уж с мужчинами ничего не светит, но только это не особо помогает. И да, понятия не имею, зачем все это пишу. Наверное, просто не могу больше - хочется какой-то поддержки.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей бывшей одноклассницы все лицо в шрамах и очень редкие, пухообразные волосы, приземистая фигура и полные ноги. И, не поверите, очень нормально замужем.
Гость
уверенна, что вы преувеличиваете, а мужчины нет по другой причине
Гость
Я тоже страшко, у меня даже мужика нет. И с головой в работу не уйти, т.к. нет также мозгов. Поэтому я убожество, лишний человек, так и проживу до конца..
Гость
Я тоже не красивая , ох, и тяжело нам.
поночка
да прям вот счастье-взамуж!!!! ну сейчас все хором свадьбы отыграют, и через пару годков разводиться начнут так же, друг за другом!!! Я достаточно критично сужу о чужой внешности, но по настоящему не красивых и безнадежных видела только двоих. Но там кроме внешности еще и тараканов полно. С возрастом менее критично будете к себе относиться, недостатки сгладятся, жизнь наладится
Гость
друг моего мужа, очень симпатичный, женился на такой страхолюдине, что все были в недоумении. домовитая, правда, но страшная аж жуть - типа заячьей губы у нее и шепелявит, сисек нет, ж о п а большая. а он красавчик, хорошо зарабатывает. не по залету брак.
еще коллега с работы, с виду просто крысенок, но вела себя как знающая себе цену. одевалась очень элегантно, и очень опрятно, не комплексовала из- за внешности вообще. уведа женатого мужика из семьи, уехала с ним в Германию на Пмж.
вот те и не родись красивой...
еще коллега с работы, с виду просто крысенок, но вела себя как знающая себе цену. одевалась очень элегантно, и очень опрятно, не комплексовала из- за внешности вообще. уведа женатого мужика из семьи, уехала с ним в Германию на Пмж.
вот те и не родись красивой...
Гость
Да полно некрасивых девушек "при мужиках", и одиноких красавиц.. тараканы в голове и у красавишн бывают:)
Мне кажется, привлекают к себе не столько красивые, сколько уверенные в себе и обаятельные, с хорошо подвешенным языком.
Мне кажется, привлекают к себе не столько красивые, сколько уверенные в себе и обаятельные, с хорошо подвешенным языком.
Автор
Ох, девочки, спасибо большое за комментарии. Правда, полегче становится, когда читаешь про чужие примеры.
Гость
поночка
Сообщение было удалено
угу. "пусть у меня нет коровы, а у соседа есть, все равно она у него когда-то сдохнет" )) слабое утешение
Гость
автор, красота это еще не все, бывают и красивые сидят в девках, ибо мужики просто к таким бояться подкатывать, либо уверены, что красавицы не одиноки.
*
я ненакрашенная - откровенно страшная. Но фигура нормальная. Лет до 22 комплексовала. Потом волосы покрасила в блонд, зубы отбелила, крашусь к лицу. Вышла замузх по любви за бугор, муж умница. Любит и увазхает. 15 лет в браке.
Не унываите. Иwите свои сильные стороны и подчеркиваите. Они есть у всеx.
Не унываите. Иwите свои сильные стороны и подчеркиваите. Они есть у всеx.
Гость
Я вот тоже строга по отношению к внешности других (к себе еще строже), но в жизни только раз видела реально некрасивую девушку. Ну ничего не было у нее красивого, ни одной черты! Плоская попа, плоская грудь, отсутствие талии, кривые ноги, волос очень мало - одни залысины на голове, лицо абсолютно некрасивое. Увидела я ее в поезде. И угадайте, кто заботливо поднимал ее на верхнюю полку и ловил с нее, кто приносил ей чай и укрывал одеялом? Дада, высокий, красивый блондин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что, я красивая, а толку нет. Действительно красивая, не сделанная, ухоженная. Не счастлива, автор, пусть вам будет легче. Личная жизнь по настоящему не складывается, зато сколько мужчин и парней, которые просто хотят. Вот так.
Гость
Видела где-то в интернете фото азиатской девочки без макияжа-это что-то (это даже не прыщи, а фурункулы какие-то). А затем фото уже с макияжем-прелестное личико. Сейчас столько корректирующих средств в косметике. Можно сходить к визажисту и научиться краситься. Очень часто вижу девушек с колясками с такой непривлекательной внешностью.... Не унывайте
поночка
Гость
Сообщение было удалено
это был брат)))) двоюродный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поднимай самооценку, гордись собой и не будь ***** и мужики потянутся к тебе. Помни: делай так, чтобы тебе подражали, а не подражай этим гламурным ***, которые мозгов не имеют.
Гость
Внешность для женщины не главное!
Зарабатывай состояние,тогда и мужики появятся.
Зарабатывай состояние,тогда и мужики появятся.
МужиГ
Кстати если баба истеричка с тараканами в голове, то нaфиг такая нужна, пусть она будет хоть модельной внешности.
Химик
Страшилки ахаются самоотверженнее, так что шанс есть.
Марина
Не родись красивой...У меня с внешностью все в порядке,а мужика тоже нет.Подружки все в серьезныых отношениях.А я все одна.Тараканов нет (правда),просто не судьба что ли.Не знаю как это назвать,но хочу сказать одно-дело не во внешности это уж точно
Гость
девушка,милая моя! не унывайте!
у меня коллега по работе настоящая серая мышка. страшненькая,серенькая,убагая такая вся. неухоженная страшно! не соблюдающая личную гигиену.от нее всегда воняет. ее все сторонйо обходят, но муж у неё!!!!!!вы не поверите, кажлый день встречает, цветы чули ни через день на работу приносит, а как он на нее смотрит!!!! летом она одевает короткие юбки,а на ногах шерсть уже 3 года не брита!!ну вы короче понимаете о ком я да???так вот она замужем!!!!
НО! есть ожно очень очень большое НО!
она очень ОЧЕНЬ уверена в себе! у нее этому прям поучится можно
так что автор! выше нос! не смейте из себя делать пустое место! повышайте самооценку!
у меня коллега по работе настоящая серая мышка. страшненькая,серенькая,убагая такая вся. неухоженная страшно! не соблюдающая личную гигиену.от нее всегда воняет. ее все сторонйо обходят, но муж у неё!!!!!!вы не поверите, кажлый день встречает, цветы чули ни через день на работу приносит, а как он на нее смотрит!!!! летом она одевает короткие юбки,а на ногах шерсть уже 3 года не брита!!ну вы короче понимаете о ком я да???так вот она замужем!!!!
НО! есть ожно очень очень большое НО!
она очень ОЧЕНЬ уверена в себе! у нее этому прям поучится можно
так что автор! выше нос! не смейте из себя делать пустое место! повышайте самооценку!
Да не бойтесь вы, у меня примеров много:)
Важно чтобы мужчины ценили вас не за красоту, а за душу и ум.
Вот у меня есть знакомый, богатый такой, очень веселый и красивый. Все его любили(даже в начальной школе). И вот, мне пришло приглашение на свадьбу. Я радуюсь за него, начала готовится. А как увидела невесту- чуть со стула не упала! Ужас какой-то. Но я не хочу судить ее. Она имела до боли светлую кожу, нос горбатый, и глаза маленькие.. Волосы были еще ничего, а во скулы.. Портили общую картину. Еще и грудь ее, размер 1. Когда я узнала ее поближе, то оказалось, что человек хороший и образованный. Встретились примерно через два года. Ее было не узнать. Поскольку знакомый богатый, он сделала ей пласт. операции. Грудь была второго размеры(полная), нос ровненький, а глаза большие. Она еще линзы носит( зеленого цвета), а волосы перекрасила в блондинку. Теперь она красотка, ничего не скажешь. =)
Важно чтобы мужчины ценили вас не за красоту, а за душу и ум.
Вот у меня есть знакомый, богатый такой, очень веселый и красивый. Все его любили(даже в начальной школе). И вот, мне пришло приглашение на свадьбу. Я радуюсь за него, начала готовится. А как увидела невесту- чуть со стула не упала! Ужас какой-то. Но я не хочу судить ее. Она имела до боли светлую кожу, нос горбатый, и глаза маленькие.. Волосы были еще ничего, а во скулы.. Портили общую картину. Еще и грудь ее, размер 1. Когда я узнала ее поближе, то оказалось, что человек хороший и образованный. Встретились примерно через два года. Ее было не узнать. Поскольку знакомый богатый, он сделала ей пласт. операции. Грудь была второго размеры(полная), нос ровненький, а глаза большие. Она еще линзы носит( зеленого цвета), а волосы перекрасила в блондинку. Теперь она красотка, ничего не скажешь. =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элла
Знаю красавиц писаных с трагическими судьбами не то что не вышедших замуж..им красота помешала в жизни...у каждого своя карма...Не рефлексируйте.
Что у Вас там с кожей? 90% болезней кожи лечится очищением организма. Начинайте именно с кишечника!
Удачи и все Благ!!!
Что у Вас там с кожей? 90% болезней кожи лечится очищением организма. Начинайте именно с кишечника!
Удачи и все Благ!!!
поночка
Гость
Сообщение было удалено
все может быть проще, страшные за конец мужика хорошенько держат!!и берут и дают как в последний раз в жизни, а дядькам то ведь не много в жизни надо:поесть и потрах, ну и чтоб минуэт 3 р в день
Гость
поночка
Сообщение было удалено
если бы это не сопровождалось нежными поцелуями и т.д, то со спокойной душой подумала бы, что это брат)).
Гость
У меня две самые страшные одноклассницы вышли замуж, одна из них невероятно тощая, ни попы, ни груди, вытянутое лицо всё сплошь в конопушках, большой нос с горбинкой, 3 волосины, ну ни-че-гошеньки в ней нет женственного и красивого вышла замуж за очень симпатичного и богатого парня. А две самые красивые до сих пор не замужем и не были, меняют мужиков одного за другим (по 30 лет всем уже)
Гость
Знаете, автор, у меня соседка ну просто страх, мы с дочкой когда первый раз увидели ее, ужаснулись. Она на тот момент была замужем, дочь есть. Муж был моложе лет на 8, муж и дочь симпатичные. Потом она развелась, уже в разводе лет 8 и, поверьте, одна она не бывает никогда. У нее постоянно кто-то есть. был даже один на 15 лет моложе и предлагал замуж. Не вышла. Сейчас она встречается с мужчиной немного старше, но очень привлекательный. Замуж не хочет принципиально. Так что не в красоте дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невероятно тощая - это модно и богатеи таких расхватывают на раз-два
Гость
1000 раз убеждалась, что дело не во внешности. Развивайтесь, автор, читайте, интересуйтесь жизнью во всех её проявлениях, станьте интересной самой себе, любите себя и мужчины потянутся...
Гость
я почти уверенна что самый большой комплекс у вас из за кожи
сколько вам лет и сколько вы мучаетесь с проблемной кожей ?
сколько вам лет и сколько вы мучаетесь с проблемной кожей ?
Гость
тем более фигура нормальная, как говорит мой муж: лучше страшненькая но стройная, чем симпотичная толстушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу себя так утешить (
ведь худой и страшной можно быть , а симпатичной толстушке можно спокойно похудеть ! и все дело в шляпе
ведь худой и страшной можно быть , а симпатичной толстушке можно спокойно похудеть ! и все дело в шляпе
Гость
да не главное это ! я например не красавица ну более чем симпатичная,слежу за собой итд но в личной жизни вообще штиль полны(( все мужчины расценивают меня в основном как объект для секса+ у меня повышенная сучность и склочный характер особенно с теми кто не угодил,почти 23 и не замужем все перебираю,чувствую довыбираюсь)) а мои менее привлекательные знакомые более успешнее по жизни и замужние ну как то так
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Потому что многие красавицы хотят чтобы их добивались и ждут принца или миллионера, а некрасавицы в это время проявляют инициативу и ищут себе вторую половину:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, кожа стала плохой с 11 лет. У папы аналогично. Наследственное, ничего не сделаешь. В тональнике не вижу смысла - потом еще страшнее будет, как парень отреагирует, увидев меня без него (а он увидит, я же не буду штукатуриться 24/7).
Девушки, еще раз всем спасибо за теплые слова. Правда, легче становится.
Девушки, еще раз всем спасибо за теплые слова. Правда, легче становится.
Гость
Автор, есть люди которым во много раз хуже чем вам. это люди без рук без ног, которые в силу каких-то причин превратились в растение, люди в инвалидных колясках с дцп и прочее. возьмите себя в руки.. всё будет. живите и радуйтесь тому, что можете пойти тогда когда вам хочется и куда вам хочется. а насчёт лица так с него воды не пить и будет у вас счастье. просто надо ждать его и порой очень долго, но и рук не опускать. удачи вам
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Автор, я вот тоже совсем не красавица. И симпатичной могу быть только с расстояния 500 м ;)) рост высоченный, фигура как у мужика, волосы редкие, нос кривой и длинный, глаза разные и маленькие))) еще и ожоги на теле имеются, от бурного детства. сочинение писать можно о моих недостатках. И когда-то давно я на себя рукой махнула. Ну что со мной сделаешь. На пластику я не была готова никогда, что есть то есть , жизнью рисковать не хочется. После долгих бессонных ночей и плаканья в подушку, я решила, что все равно на меня никто не позарится и расслабилась. Доучилась в универе, стараясь не смотреть на парней одногруппниц, нашла работу, начала впахивать. Развлекалась как могла. Была куча парней, для которых я была лучшим другом, меня это устраивало, а с девчонками я никогда не ладила. И я думала что так будет всегда. Потом вдруг встретила своего будущего мужа и пропала. Влюбилась сразу. И сразу же взаимно. Уже очень много лет вместе, дети подрастают. На дочку не нарадуюсь, что на меня вообще не похожа;)))) сын пусть будет похож, ему не так страшно;))))
Это я к тому, что жизнь штука непредсказуемая. И не надо циклиться ни на своей внешности, ни на возрасте (все замужем а я нет), всем свое. Если вы себя приметы как есть, то найдется тот, кто тоже вас примет. Друзья же от вас с криком не разбегаются?;)) значит все нормально ;)
Это я к тому, что жизнь штука непредсказуемая. И не надо циклиться ни на своей внешности, ни на возрасте (все замужем а я нет), всем свое. Если вы себя приметы как есть, то найдется тот, кто тоже вас примет. Друзья же от вас с криком не разбегаются?;)) значит все нормально ;)
белка
Не переживайте автор. Мне 35 почти. Личная жизнь так и не устроена. Ничего не поделаешь. Живу для себя. Предпочитаю об этом не думать. Смирилась. Паники нет. Хочу все-таки квартиру себе купить. Обустрою ее под себя, чтобы красиво и уютно было и буду наслаждаться одиночеством: вкусная еда, хорошая музыка, интересные фильмы.
Гость
белка
Сообщение было удалено
Это не ты всё с овном отношения строишь?
she-wolf
Если вам от этого станет легче, вот пример - меня, молодую, красивую, эффектную, далеко не глупую, ухоженную, всегда одетую с иголочки девушку бросил мужчина, которого я любила больше жизни, и женился на девушке старше и которая в подметки внешне не годиться. Это не зависть в ее адрес, это объективный факт. Причем во мне внешность его особенно и восхищала, помимо всего и что? Женат-то он все равно не на мне. Можно, конечно, подумать, как мне как-то сказал человек, далекий от ситуации - это ж как надо было тогда выносить мозг, чтобы тебя на такую променяли. Но ничего подобного не было, я его боготворила, восхищалась, а как раз он нервов мне истрепал - не приведи Господь. До сих пор на седативных, планирую пойти к психологу, т.к. все еще не могу разлюбить. Вот вам ситуация из жизни, далеко не все красавицы счастливы, мужчин очень много вьется вокруг, но все их намерения как на ладони и читаю я их, как газетку в одну страницу. Да и тошнит меня от них от всех после него. Мне знакомый мужчина на вопрос как дела при ответе - "нормально", говорит - "у такой красотки они должны быть отлично", и никто не знает, что на деле я на антидепрессантах, планов на будущее больше нет, и я прихожу домой и реву вечерами. И внешность по большей части приносила мне больше проблем, чем чего-то реально хорошего.
Добавлю еще, что наверняка совсем уж неразрешимых проблем во внешности нет, что можете - поправьте, найдите деньги и сделайте это, сразу же уверенность в себе повысится. В остальном, сделайте ставку на ухоженность и стиль, подчеркивайте достоинства, фигура, говорите, хорошая - подчеркните это. Не отпускайте вы так руки, все будет хорошо, вы встретите нужного человека и во всяком случае сомнений в том, а не хотят ли с вами просто спать и показывать друзьям, как куклу, у вас точно не будет.
Добавлю еще, что наверняка совсем уж неразрешимых проблем во внешности нет, что можете - поправьте, найдите деньги и сделайте это, сразу же уверенность в себе повысится. В остальном, сделайте ставку на ухоженность и стиль, подчеркивайте достоинства, фигура, говорите, хорошая - подчеркните это. Не отпускайте вы так руки, все будет хорошо, вы встретите нужного человека и во всяком случае сомнений в том, а не хотят ли с вами просто спать и показывать друзьям, как куклу, у вас точно не будет.
Гость
she-wolf
Сообщение было удалено
Когда же девушки поймут, что любят то красивых, а женятся на хозяйственных. Касивые идут в стан любовниц.
Максим
тут правильно вам девушки пишут. я сейчас трaхaю двух таких красоток, которым уже под 30, а они все перебирают и принца ищут. так до пенсии и будут искать :)
Гость
Автор, тут Вам правильно говорят: больше всего людей отпугивает не внешность, а комплексы. Во-первых, если Вы чаще будете в хорошем настроении, внимательны к друзьям и знакомым, вообще с интересом будете воспринимать жизнь и не будете зацикливаться на проблемах, то и окружающие начнут воспринимать Вас как позитивного солнечного человека, с которым приятно пообщаться. Во-вторых, мерами коррекции внешности (косметика, процедуры, лечение у косметолога) тоже в мерах разумного можно пользоваться, они не изменят же Вас до неузнаваемости. В-третьих, уделяйте внимание подбору правильного гардероба, который будет Вас украшать, будете чувствовать себя увереннее благодаря ему. Поверьте, общее впечатление от человека гораздо важнее, нежели отдельные детали.
Софья
Вот не надо петь о том , что чем страшнее баба, тем удачнее ее замужество. У меня наоборот наблюдения и в таких семьях не редко бабы содержат мужей или еще с чем мирятся, чужая семья потемки. Вас автор надо самой инициативу проявлять, на каждый товар свой купец.
Гость
she-wolf
Сообщение было удалено
хочешь я тебе запросто объясню почему он тебя такую распрекрасную бросил и женился на страшко? и ты успокоишься. я прочел текст, мне все стало ясно. и никакой психолог не нужен. они только бабло с лoхов стрясают и заводят не туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, любят любимых:) И это может быть как красивая девушка так и не очень. Важно просто своего человека найти, а это уже задача посложнее
гость
Я красивая и замужем
Максим
Гость
Сообщение было удалено
во! правильно написали. есть бабцы типа she-wolf, которых вкусно трахать, до тех пор пока они не начинают выжирать мозг и выпивать кровь. есть женщины, с которыми комфортно и хорошо. жениться на той кто будет выносить тебе мозг (на такой как she-wolf) может только полный дeбил и алень :)
Ирма
Интересно! А тут все красивые?А то как то не верится, все пишут, что все хорошо, жена красавица, муж красавец. А что ты здесь тогда делаешь?
Максим
я вот лично женюсь обязательно на комфортной и душевной женщине. обеспеченной, с квартирой, с карьерой. у меня даже есть одна такая на примере, правда старше меня на 5 лет (мне 27), не очень привлекательная, полненькая. но очень меня любит, всегда ждет в гости, накормит, ублажит. уже второй месяц уговаривает к ней переехать. я присматриваюсь. трахать красоток, конечно же, буду. зачем лишать себя удовольствия. но только трахать, без эмоционального залипания.
Следующая тема
Предыдущая тема