Стоит ли смуглой кареглазой брюнетке краситься в блондинку?
Никогда вообще не красилась, а сейчас хочется как-то "освежить" внешний вид. Парик мерила, ничего не понятно:) не знаю, пойдет ли. У кого-нибудь был такой опыт кардинальной смены цвета волос?
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Алина
это просто прекрасный выбор, особенно если глаза темно-карие!
Я сама блондинка с темной кожей и темно-карими глазами, смотрится превосходно! только ни в коем случае не делай один тон, это будет дешево смотреться( сделай 2 , а то и 3 тона разных оттенков блондинки. у меня осветляющая пудра и пепельный цвет чередуются со своими оч тонкими темными прядками, смотрится оч красиво
Я сама блондинка с темной кожей и темно-карими глазами, смотрится превосходно! только ни в коем случае не делай один тон, это будет дешево смотреться( сделай 2 , а то и 3 тона разных оттенков блондинки. у меня осветляющая пудра и пепельный цвет чередуются со своими оч тонкими темными прядками, смотрится оч красиво
Евгения :)
Л@пуля
Сообщение было удалено
а что вам не нравится в лере ?)
ей очень идёт быть блодинкой и тем более она не смуглая!
ей очень идёт быть блодинкой и тем более она не смуглая!
Наташенька
Извените,помогите мне с решением.Я кариглазая брюнетка со смуглой в норму кожей.Я хочу сделать мелирование в белый цвет.Подскажите,будет красиво смотрется???
василиса
наташа я думаю вам пойдет мелирование!,а если совневаетесь померьте парик и все решите=))))
Ирка
Аноним,тебе просто не дают блондинки. А только всякие цыганки - бомжары с чёрными усами и волосатым черным телом!
айя
привет всем) я брюнетка, смуглая. я вот в 11классе была рыженькой.(почти оранжевого оттенка, и чуть чуть золотистого цвета) в общем то цвет мне очень даже подошел))) целый год так ходила... щас опять хочу перекраситься
Гость
Брови посветлее - и будет отлично!!
Марина
СТОИТ попробовать я смуглая девушка и у меня зеленые :)) раньше красилась в блондику отлично смотрелось!!
Мария
а мне кажется, что пойдет. только не прямо именно светлый блонд, а теплые цвета пшеницы. можно добавить прядок потемнее, чтобы натуральнее волосы смотрелись.
шикарно просто будет :)
шикарно просто будет :)
Гость
Я кареглазая смуглая брюнетка делала обильное милирование почти совсем светлая была, смотрелось шикарно..3 года проходила потом надоело))
диана
а я красилась! конечно просто покрасив краской для волос не красиво! надо сначало обесцветить а потом красить. может получиться очень красиво! но волосы портятся конечно от такой химии
Гость
ненавижу смуглых и карьиглазых.... :(
настюша
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ МНЕ ЛУДШЕ ПОКРАСИТСЯ В ОЧЕНЬ СВЕТЛУЮ БЛОНДИНКУ, ИЛИ ОЧЕНЬ ТЁМНУЮ БРЮНЕТКУ?????????? у меня смуглая кожа и тёмно-карие глаза))))
настюша
62, а что лудше быть бледной как моль??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мне очень кажется вам надо длинные черные волосы.будет очень красиво.а со светлыми будете обычной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, у нас в осетии девушки есть светлая кожа, карие глаза, пухлые красивые губы, длинные густые черные волосы-это очень красиво. А когда светлая кожа, волосы и глаза, нет контраста,это ....,обычный типаж америки и запада,ничего интересного
Гость
Блондин идет только светлоглазым. Можно карамель, остальное не подходит
ыыы
ха чи любят покраситься в светлый,который на их черно мазых волосах становится рыжим,чтобы косить под златовласых русских красавиц
Екатерина
Хороший пример смуглой и кареглазой девушки блондинки- это Шакира. )))
Многое зависит в образе от бровей. Если брови черные, но волосы крашены в блонд, то в большинстве случаев образ ужасен/
Многое зависит в образе от бровей. Если брови черные, но волосы крашены в блонд, то в большинстве случаев образ ужасен/
Ариадна
Я рискнула. У меня тёмные глаза и светло оливковая кожа. Смотрится не очень. Но я хочу ещё осветлить волосы, в платиновый оттенок. Надеюсь подойдёт)
Ариадна
http://www.kakprosto.ru/kak-256930-stat-krasivoy-za-desyat-minut-v-den
Ариадна
http://www.kakprosto.ru/kak-256930-stat-krasivoy-za-desyat-minut-v-den
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариадна
айя
Сообщение было удалено
А я в школе хной рыжей красилась и мне хорошо было с рыжим оттенком. Я вот никак цветотип не определю свой, что то между зимой и поздней осенью. Хочу осветлиться в платиновый. Интересно, подойдёт)
Гость
Красиво и редко когда натуральная блондинка,а когда крашенная..таких куча
Не надо.
Не надо.
Гость
блонд -понятие растяжимое. посмотрите на блонд Ким Кардашиан, или ее сестры Клоэ.
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема