Стоит ли смуглой кареглазой брюнетке краситься в блондинку?
Никогда вообще не красилась, а сейчас хочется как-то "освежить" внешний вид. Парик мерила, ничего не понятно:) не знаю, пойдет ли. У кого-нибудь был такой опыт кардинальной смены цвета волос?
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НИ ЗА ЧТО!!! Это будет смотреться дешево, негармонично и безвкусно.
Рыбёха
у меня был. с брюнетки в блондинку.. но у меня глаза голубые и кожа не смуглая..брови тоже осветляла так что получилось нормально..проходила полгода и назад в брюнетку.. так лучше:)так что, автор, если хочется пробуйте. видела много красивых смуглых бондинок.главное чтоб волосы были ухожены
ВЛ
Я однажды делала мелирование на темные волосы. Мастер перестаралась и вышло очень светло. Так чувствовала себя другим человеком. Раздражало ужасно. Косметика сразу нужна других цветов, одежда тоже. А я не особо черная изначально и глаза у меня светлые.
Хотя, справедливости ради скажу, что видела темноглазых, окарашенных в светлый цвет и вполне хорошо выглядит. Это очень индивидуально, заочно не угадаешь.
Хотя, справедливости ради скажу, что видела темноглазых, окарашенных в светлый цвет и вполне хорошо выглядит. Это очень индивидуально, заочно не угадаешь.
Триша
Если вы готовы раз в 1,5 недели красить отросшие корни - вперёд и с песней. У меня опыт покраски, наоборот, в брюнетку. Свои волосы светлые, серые такие... глаза карие, кожа, правда, очень светлая. Сейчас не представляю себя блондинкой вообще. Но краситься приходиться очень часто. А почему с париком непонятно? Я тут хотела предложить компьютерное моделирование, а вам парик не гож.
Л@пуля
И будете как Лера Кудрявцева) лучше не надо
Мурка
попробуйте сделать колорирование в два тона. Очень освежает и смотрится приятнее и натуральнее. я не очень смуглая брюнетка делала белый с красным цвета. Смотрится здорово. Можно попробовать белый с шоколадом
Фотографию выставили бы хоть, а так - гадать только. Некоторым очень подходит, но зависит это от многих факторов - не только цвета глаз и природного цвета волос.
Гость
Сейчас фото выложу, минутку
Новая Муха
Автор, все индивидуально. Если кожа очень смуглая - то выше 8ки лучше не подниматься и выбирать золотистые теплые оттенки. Или краситься в 7ку теплую и промелироваться, типа как Джей Ло одно время была или Мендес в домохохяйках.
Новая Муха
Кстати, если вы природная брюнетка, то не факт что будете блондинкой нормального оттенка, можете просто не высветлиться.
Гость
http://s07.radikal.ru/i180/0909/0d/24b12ac81ba8.jpg
Парик я мерила искусственный, он сидит как шапка, поэтому не поняла ничего))
Парик я мерила искусственный, он сидит как шапка, поэтому не поняла ничего))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше потемнее в холодный коричневый цвет без рыжизны-желтизны такой покрасились,красивше было бы. И глаза бы заиграли. В блонде вас не вижу. Впрочем,как хотите.
Гость
13, спасибо за мнение. Рыжина у меня природная, на этом фото вспышка еще отсвечивает, волосы на самом деле потемнее. Вот мне сейчас сказали, что если волосы с рыжиной, то как бы я ни старалась, нормальный блонд не получится, только желтый. Это так?
Катеринка-картинка
нет автор вам ненужно красится в блондинку,я бы вам посаветовала
покрасится в рыжий...мне кажется вам пойдет.
покрасится в рыжий...мне кажется вам пойдет.
Гость
http://s42.radikal.ru/i096/0909/9b/b242e0e01182.jpg
вот ту цвет волос ближе к тому что есть, правда в целом не очень видно...
Катеринка-картинка, думаете не пойдет блондинкой?
вот ту цвет волос ближе к тому что есть, правда в целом не очень видно...
Катеринка-картинка, думаете не пойдет блондинкой?
а я вижу, но не чистый блонд,а американское меллирование несколькими тонами блонда, раз кожа тёплых оттенком, то и цвет волос с золотинкой выбирайте, от солнечного блонда, до пшеницы, например.
Гость
Если Рыжий пигмент у волос сильный, не мучайте их. Пробовала в блондинку, от природы цвет-темная медь, получилась грязно-оранжевой какой-то.(( Мастер меня отговаривала, но думала вдруг получится. Перекрашивалась обратно. Волосы попортила.
Берите любые теплые оттенки:карамель, орех и к ним можно тонкие пряди блонда. Мне кажется вам пойдет. Только без пестроты, а то в глазах рябить будет.
Берите любые теплые оттенки:карамель, орех и к ним можно тонкие пряди блонда. Мне кажется вам пойдет. Только без пестроты, а то в глазах рябить будет.
Ой, девушка, а вам так хорошо в темном цвете - особенно на 2ом фото - удачно очень, на первом фото - просится тон потемнее и не в красноту (горький шоколад какой-нибудь). А блондинкой мне кажется вам подойдет, но это моё субъективное мнение, а как там будет, к тому же это такой шаг серьёзный в плане травмирования волос.
Гость
На фотографиях, которые вы выложили, как будто два разных человека. 2-ая фотка - фотошоп? Если вы настоящая на 1-ой фотке, то блондинка вам не пойдет, у вас очень плохая кожа и прыщи будут казаться еще ярче.
Гость
вы так гармонично смотритесь со своим цветом. вам отлично идет свой цвет, блондинкой потеряете индивидуальность
конфета
Автор,если покраситесь в блонд,потепяетесь...будете дешево выглядеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
правильно тут говорят будете дешево смотреться. лучше попробуйте различные оттенки шоколадного, черного. вобщем темных тонов. будет отлично смотрется. а вообще вы шикарно смотритесь темненькой
Катя
Я вот тоже думаю цвет волос сменить и челку сделать, но боюсь что не пойдет! А на каком сайте можно сделать компьютерное моделирование?
Косточка
Ой какой котик красивый)))
И автор очень симпатичная, мне кажется ей подойдет мелирование, блонд но не очень светлый.
Сами черты лица достаточно правильные, мелирование освежит
И автор очень симпатичная, мне кажется ей подойдет мелирование, блонд но не очень светлый.
Сами черты лица достаточно правильные, мелирование освежит
Его мечта
Если осветляться то только как Джей Ло - теплая, карамельная 7ка-8ка. Слишком светлый не пойдет.
Его мечта
И еще мелирование подойдет. Сразу вид другой будет.
вам пойдет блондинка. Но стоит ли это того??
волосы испортятся, корни придется каждые 2 недели красить..
не знаю, нужно ли вам это?
Попробуйте холодный темно русый.
волосы испортятся, корни придется каждые 2 недели красить..
не знаю, нужно ли вам это?
Попробуйте холодный темно русый.
Гость
У вас лицо европейское, светлый вам будет неплохо. Только не яркий блондин, а светлокоричневый, пшеничный будет хорошо.
Гость
Тока брови тоже не забудьте осветлить.
Лелька
На второй фотке вы чем-то на Меган Фокс похожи))) Вам можно промелироваться, но не блондиниться. Я тоже кареглазая, правда кожа у меня не смуглая, обычная. Мне идет именно мелирование.
Лайла
Я бы на вашем месте не стала красится в блондинку. Вам идёт ваш цвет волос. Лучше иметь свои блестаюшие здоровые волосы, чем перекрашенную паклю на голове. Постратте деньги предназначенные для постоянной окраски волос в блонд, на уxод за кожей и своими волосами. Гораздо полезнее.
утяяятя отётё
очень красивая девушка,
блондинка вам не пойдет,
лучше какой нибудь шоколад,
или потемнее
блондинка вам не пойдет,
лучше какой нибудь шоколад,
или потемнее
Гость
Стоит ли смуглой кареглазой брюнетке краситься в блондинку?
Никогда вообще не красилась, а сейчас хочется как-то "освежить" внешний вид. Парик мерила, ничего не понятно:) не знаю, пойдет ли. У кого-нибудь был такой опыт кардинальной смены цвета волос?
В нынешние времена безотказно работает принцип: "Чем старее, тем дурее". Если Вам до 20 лет - то вперед. Можно даже краситься в розовый или зеленый цвет. И все будет прикольно. А если больше 25, то будет это выглядеть жалко и безвкусно. Посмотрите на турчанок или кавказских женщин, которые с собой такое проделали. Это же чистая карикатура. Не уподобляйтесь дешевкам или негритянкам из Гарлема. У них такие идеи в ходу.
В нынешние времена безотказно работает принцип: "Чем старее, тем дурее". Если Вам до 20 лет - то вперед. Можно даже краситься в розовый или зеленый цвет. И все будет прикольно. А если больше 25, то будет это выглядеть жалко и безвкусно. Посмотрите на турчанок или кавказских женщин, которые с собой такое проделали. Это же чистая карикатура. Не уподобляйтесь дешевкам или негритянкам из Гарлема. У них такие идеи в ходу.
Линде Лу
автор, я тоже смуглая брюнетка от природы, только еще контрастнее чем вы. несколько лет назад решила поэксперементировать и покрасилась в блондинку - получился ужасный цвет с персиковым оттенком. :))) приперлась в институт - одногруппники захлебнулись от смеха :)))) после месяцев мучений нашла оттенок, который мне подходил (такой бежевый блондин, не очень светлый). но волосы испортила - просто ппц. в общем если очень хочется - бегом в парикмахерскую, но будте готовы к тому, что с первого раза не получится, да и муторно это все - уход нужен специальный. мне через пару лет просто надоело столько денег на волосы тратить
Irisha
Автор, я такого же тёмного типа, что и Вы. Перекрашивалась в блонд (не слушая моего мастера), блонда, как такового, не получится - грязно-жёлтый с рыжиной...бееее...через пару часов перекрасилась в свой цвет :)))...пробовала мелирование - неплохо, но...утомительно - надо пстоянно подделывать...единственное окрашивание - на тон светлее, шоколад - было более менее удобоваримо - для разнообразия :)...в итоге, просто пожалела свою шевелюру и оставила эти экспериметы :)))...у Вас сейчас "время пробовать" - дерзайте (известно же, что на чужих ошибках НЕ научишься - будем делать СВОИ :)))
Новая Муха
Автор, а на фото у вас свой цвет волос? Такое впечатление, что свой волос у вас более пепельный. И цветотип у вас, мне кажется, зима, а не осень, несмотря на явную рыжину в волосах. Так вот если вы зима - пойдет ярко-контрастный блонд пепельно-серебристый или ближе к белому (НО при вашем исходном тоне волос ближе к 5 или даже 4ке - после такого осветления волос у вас не будет. Вообще). А если вы осень - то осветлитесь на пару тонов вверх до 7ки золотистой или нейтральной (7-0 или 7-5) и мелируйтесь еще на тон выше, мелкими прядями.
Новая Муха
А почему, Автор, вы говорите ,что вы брюнетка? На обеих фотках вы темная шатенка. Брюнетка - это когда волосы черные, а не коричневые. И вообще, мне кажется, что блонд вам будет не очень, а волосы испортите. Вам такой цвет как сейчас очень хорошо, а от добра добра не ищут.
интересуюсЪ
не пойдет.
Бермудская_красавица
Нет!
И зачем???
И зачем???
Краля
Автор, вы и так красивая, чего там можно освежать ? Мне кажется не стоит, волосы испортите, потом их восстанавливать ..........
nezhenkaa
автор вам не красится нужно в лодинку а волосы отрастить) У вас густые красивые волосы и вы сами яркая. Вам блондой будет хуже
Есть смысл краситься когда черты лица нужно смягчить и когда волос мало, потому что когда они светлые то кажется что их больше.Вам только освежить можно и то несколько прядок на полтона светлее ваших. А блонд не надо)
Есть смысл краситься когда черты лица нужно смягчить и когда волос мало, потому что когда они светлые то кажется что их больше.Вам только освежить можно и то несколько прядок на полтона светлее ваших. А блонд не надо)
nezhenkaa
и потом сейчас брюнетки в моде)
Нахалка
Я точь-в-точь такого же цветотипа, как Вы (неконтрастная зима). Делала мелирование - и смотрелось просто отпадно, волосы себе не испортила (тем более, что они отрастают!), со светлым цветом волос глаза будут смотреться очень ярко и выразительно. Так что можете рисковать, единственное "но", это если у Ваших волос жёлтый пигмент - в таком случае мелирование будет грязно-жёлтым... У меня свои волосы с ярко выраженным пепельным оттенком и мелированные волосы жёлтыми не были никогда. А лучше сходите к мастеру и посоветуйтесь с ним.
Marina
Вы очень симпатичная девушка!и наоборот там кто-то написал что у Вас европейская внешность, я считаю что больше восточная!!У Вас очень выразительные глаза, думаю если станете блондой то они сразу же поблекнут!Хотя смотря какой оттенок выберете!Я думаю Вам стоит проконсультироваться с парикмахером в салоне!Я б сама очень хотела б покрасться в блондинку но не хочу портить волосы!
Диана
Я была сперва русой,то есть со своим цветом! Потом постепеннно,без обесцвечивания блондексом и прочими подобными средствами перекрасилась в блондинку,после захотелось изменений и стала брюнеткой. Мне больше последнее нравится. Я кареглазая,смуглая девушка. Но,конечно,это еще от самого лица зависит и прически.
Диана
А вам бы я посоветовала оставить ваш цвет,только попробуйте взять тон потемнее! а обесцветившись вы пожгете волосы свои,и цвет будет желтый. Ну не советую это делать
аноним
вы все *** ***.я люблю брюнеток а блонди пидораски тупые.особенно натуральные фииии белые брови ресницы кожа.(кошмар страхуилы)да и крашенные со своими черными корежками смех да и только.брюнетки лучше всех,к тому же эти глупые блонди вовсе не глупые,меня они бесят так как подстраиваються под тупых типо.например задали ей какой ни будь вопрос-а она ой не знаю я ж блондинка---тьфу,тьфу,тьфу ну и дешовое оправдание *** крашенной,бесят слов нет.
Лена
не крастеть в блондинку...этих желтоволосых полным полно..волосы не оченеь красивые...а тёмные блестящие и красивые а ещё и под карие глаза..вообще мечта
Гость
у меня шоколадная кожа, карие глаза, и темно шоколадные волосы, ну что может быть лучше! не крастесь в блондинок! это уже не актуально!
Следующая тема
Предыдущая тема