Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девули, так хорошо когда нет троллей с той ветки! Так хочется с вами поболтать :(
но понимаю, что тролли тут как тут :((((((
Желаю всем жизненной радости и красоты!
но понимаю, что тролли тут как тут :((((((
Желаю всем жизненной радости и красоты!
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Вот смотри http://www.tdz.ru/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-kupit/
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
И еще, чтобы врач не оказался распространителем БАДов, а то будет расхваливать. У меня такой случай был. )))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
ой, там куча аппаратов выпала!
сейчас я попробую ссылку дать. этот?
http://www.tdz.ru/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-kupit/
сейчас я попробую ссылку дать. этот?
http://www.tdz.ru/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-kupit/
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
и у меня был такой случай, только она мне кучку прписала, а рецепта в принципе не давала, получилось, что просто рекомендация, ну и какой ей с того навар? понимаешь? обычно навариваются те, кто дает рецепт, где стоит имя врача и есть какие -то номера. в моем случае такого не было, просто рекомендованный список средств. это как раз оказались бады Вита-лайн, о которых я здесь уже спрашивала и писала. мы с багирой переписывались насчет них.
Тесса
Мне кажется, что при помощи рук в замочек устранить второй подбородок проще. Сама корректируешь силу надавливания. Сначала давишь подбородком на руки в замочек, потом руками приподнимаешь голову. Раз по 25-30. Помогает точно.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
да мы и так рады и красивы, в отличие от... идите себе мимо или называйтесь и пишите по теме.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
ну это если не запущенно. а я немного поправилась за последние 2 года,нарушился обмен веществ. или я просто паникую.и я купила этот механический аппарат - фигня,
тесса! не покупай его! ты права: лучше или свои ручки, или другой аппарат! я сейчас поищу и покажу тебе.
тесса! не покупай его! ты права: лучше или свои ручки, или другой аппарат! я сейчас поищу и покажу тебе.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Может они действуют под "честное слово"- обещали рекомендовать и рекомендуют. В моем же случае был рецепт с фамилией и номером. Я, как дура, искала ту аптеку, заплатила тысячи 3,5 неизвестно за что. Потом смеялись, на банке написано, что эти БАДы вообще не от чего не помогают, но и безвредные - так что не бойтесь! Не помогут, но и не навредят. БАДы были США.
Тесса
Шапочка, ты все-таки попробуй поорудовать замочком. Смотри себе телевизор и дави на подбородок. Как мой БАД, хуже точно не будет, а может и поможет!)))
Тесса
Ушла в магазин за электрощипцами.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
это правда!!)))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
удачи!
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
ой, а где находилась та аптека? не между Кутузовской и Студенческой? не в том ли районе?
что, прямо на банке с бадом написано "Не помогает"!?!?)))
что, прямо на банке с бадом написано "Не помогает"!?!?)))
Красная Шапочка
http://vse-miostimulyatory.ru/Miostimuljator-dlja-podborodka-i-shei-RIO-60-Second-Neck-Toner-Model-NECK-6000.html
тесса, когда придешь из магазина, посмотри,может тебе интересно - такой у меня миостимулятор. только я начинаю заниматься и бросаю. нет плана у меня, никак не вырабтаю.то лень заниматься, то жарко.
тесса, когда придешь из магазина, посмотри,может тебе интересно - такой у меня миостимулятор. только я начинаю заниматься и бросаю. нет плана у меня, никак не вырабтаю.то лень заниматься, то жарко.
Красная Шапочка
та ссылка не рабочая. ну-ка вот другая!
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/3942
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/3942
Красная Шапочка
3343 - рабочая ссылка. ну все, девочки, жара или холод, надо идти на пропешку! чао всем!))
Гость
Тесса - Стерва, Шапка - Лилик!
Гость
Гость
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Сомневаюсь, что отгадали )))))) Из вас сыщик как из г.. пуля. Программкой проверьте и ту ветку тоже ...и удивитесь сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не блефуйте, никакой програмки не существует, вас надурили.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Себя проверь на програмке! Поумнеешь!
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, крыса, подлизывай всем.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тута!!!!!!!!!!!!!
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
а может не ушла?! А кричать не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, старуха, хреново тебе? Иди выпей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шапка это Мася, дурилка ты картонная!))))))))
Гость
Есть много доказательств, что тесса - мася... ее фразы.
А шапка- палка и лилик - слишком много различий, пишут с Москвы и с разных телефонов. ))))) уже писали, что дафна - это лилик и гетера и мася ))))))
неужели тролль хочет активизировать всех ? )))))))
А шапка- палка и лилик - слишком много различий, пишут с Москвы и с разных телефонов. ))))) уже писали, что дафна - это лилик и гетера и мася ))))))
неужели тролль хочет активизировать всех ? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мышь с "грудными детьми" будет писать про свои прогулки и туповатые покупки )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) хихи чем дальше в лес- тем толще партизаны )))))))
Кира
на первом месте маски для лица затем крема обожаю)для тело обертывание можно и дома ...моя косметика тушь тени и румяна распути волосы и вуа ля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, молодая у них тетка с короткими светлыми волосами, нездоровым цветом лица. Зачем она взяла этот ник ? На ветке Маси была другая молодая, веселая брюнетка с Питера. Не путайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, троллили .... юки - с- уки ... ники падал ууупппс ..)))) все рады сказать им "доброе слово"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их молодая в Лондоне и вообще нигде не была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на всех фото только молодая с мужем таким же ))))) как она...
остальные без мужей
их молодая слишком старая
остальные без мужей
их молодая слишком старая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на улю еще не всякий клюнет..
страшная и черная
страшная и черная
Следующая тема
Предыдущая тема