Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Все хорошо. Только удаляют все, что относится к одной закрытой ветке
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла. Стерли мои посты в поддержку Хулии, сотрут и новые, по-видимому. Не женщины, а вульгарные мочалки, прости господи. Не понимаю, зачем с такими общаться? Не умеют ни пошутить, ни побаловаться, ни порадоваться за кого-то, сплетничают за спинами - в личках, троллят и удаляют, когда их поймали и разоблачили.
Намеки - это тайные желания))) несчастные создания, одинокие наверно. Грязные мысли часто скрываются за внешней пушистостью.
Но меня удивляет, с какой готовностью многие глупыхи раздают и рассылают свои фото! Что это? Наивность, граничащая с глупостью?
Интересно, кто там является зачинщиком, с этой раздачей и пересылкой? Одна начнет, а вся толпа ведется!
Как же? Не отошлешь - останешься "вне круга", станешь не такой, как все, потеряешь общение! Общение с кем?! )))
Люди глупы и не умеют общаться, не переходя на личности, натуральное бабство - не говорить просто на тему, а общаться с фоткой и выстроенными в силу недалекости в пустых головах "образами" собеседника.
А если еще и зависть примешивается, все, туши свет, так и будет прорываться - и в "шутках", и в "намеках", а потом: "Ой, я не хотела, мою интонацию не поняли...")))
Пиши только по теме, все поймут.
В жизни не стала бы общаться с теми, кто за моей спиной еще и в личках сепаративные переговоры ведет.
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, кто хорошенький, кто успешный, а кто другой. Достойное поведение - недостойное - вот критерий для общения в интернете.
Достойное поведение исключает переход на личности, хамские шутки, вульгарные фразы, тем более выкрики.
Про упавшие ники вообще без комментов. Ушла бы с ветки немедленно, увидев таких собеседниц, зачем мараться в их луже?
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
лгунишек выручает подтирала Юки , удаляет все и вся )))))
и успевает между делом чужие форумы читать и роется в чужих сообщениях- жажда сплетен ее снедает
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Сколько ей лет?
Гость
[1306894899]
Я спросила, сколько лет, чтобы понять, до какого возраста сохраняется такая истеричная зависимость от чужого мнения, что женщина на помойку не может выйти, не нарисовав лицо? )))
Гость
[1306894899]
Сейчас поняла, что у некоторых до старости!))
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора поумнеть. Впрочем, не мое дело...
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Ну о каком стержне и уме может идти речь, когда женщина решается вступить в альянс с существом под ником Вафля?))) С радостью, причем!))
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Уверяю вас.))))
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
все посты Красной шапочки в ее профиле, но она вовремя его закрыла )))))
и фото " свои " им если надо покажет )))))
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так, уверяю вас на 110%, если вас это устроит! ;) И надеюсь, что вы меня поняли.
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не сильна в этом, да и не интересно. На эту ветку без регистрации теперь не зайдешь, пришлось сделать регистрацию. Надо будет, еще сотню можно сделать. Здесь система регистрации не работает, по сути.
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела сказать лишь то, что в профиле Вафли были посты Красной шапочки. Профиль она вовремя закрыла. Одно лицо- ВАФЛЯ и Красная Шапочка
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю, Вафля не Красная Шапочка.))) Создать такой профайл легко, достаточно зарегистрировать ник Кр. Ш., заменив одну или все буквы А на латынь. Если это вообще было сделано, то с целью нагадить.
Или это блеф.
Мне не интересно, но последний раз говорю: Вафля к Кр. Ш. не имеет никакого отношения, разве что для гадостей создала похожий профайл. Или кто-то еще создал, тут же все друга друга ловят и играют в подсирание.
Настоящая Кр. Ш. на этом форуме не регистрировалась. )))